bons produits vendus par cette entreprise. Commande faite et livraison rapide. Dommage que le produit Ambunu augmente sans cesse m'obligeant à attendre la promo pour passer commande. J'ai néanmoins c... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandée un analyseur trichoscope chez head spa à destination de la Martinique. J’ai enfin pu recevoir mon colis via chronopost. Car deux commande passé ailleurs et jamais reçu . Je recommand... Ver más
La empresa ha respondido
Une formation au Top avec Katia qui est une perle ! Pour moi ce qui a fait la différence avec dautres formations c'est que Katia nous permet de nous entraîner sur plusieurs modèles afin de mieux intég... Ver más
La empresa ha respondido
On m’a offert un headspa (l’offre découverte) pour mon anniversaire. Et j’ai passé un moment très agréable avec Katia. Elle a bien su prendre soin de mes cheveux (4C). Elle a appliqué plusieurs soin s... Ver más
La empresa ha respondido
Bienvenue chez HEAD SPA & Curls, le 1er institut HEADSPA depuis 2023 actuellement situé à Ivry-sur-Seine, spécialisé dans le soin des cheveux texturés. Après avoir proposé des boxes par abonnement depuis 2020 avec POPMYCURLS BOX, nous avons réorienté notre activité pour vous offrir une expérience de bien-être complète. Nous proposons des soins capillaires uniques, inspirés des techniques japonaises de HEAD SPA, qui allient détente et soins profonds pour votre cuir chevelu et vos cheveux. Notre équipe d’experts est dédiée à vous fournir des traitements adaptés à vos besoins spécifiques. En plus de nos services, nous avons créé la 1ère HEADSPA ACADEMY PARIS en 2023, où nous formons des professionnels au métier, partageant notre expertise et notre passion pour les soins capillaires, la trichologie, l'aromathérapie, les massages. Nous proposons également une gamme d'équipements de Lit et BAC HEADSPA pour ceux qui souhaitent débuter leur propre activité dans ce domaine. Rejoignez-nous pour une expérience globale de soin inégalée et découvrez comment nous pouvons transformer votre routine capillaire en un moment de pur bonheur et votre carrière vers l'excellence!
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formation réalisé le 11/11 avec Katia, une très belle rencontre, une formation complète qui va le permettre de vite mettre en place le head Spa.
Je recommande ✔️

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
j’ai suivi la formation complète avec Katia, super gentille, patiente et attentionnée - C’est une pro avec beaucoup d’expériences elle a côtoyé beaucoup d’experts en matière de Curls’
Les contenus sont bien fondés, vraiment je recommande les yeux fermés.

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Très bon service, la livraison a été respectée c’est même arrivé avec de l’avance, les produits sont nickel

Achat d'un Head spa.
Matériel arrivé bien emballé, mais ne fonctionnait pas sur la chauffe. La nouvelle fonctionne bien. Merci

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Super formation avec une formatrice passionnée par son travail

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Suivi client néant et produits de beauté insolente shampoing qui rends les cheveux secs et le lait colle et alourdi les cheveux

Que dire ?
Katia m’a super bien conseillé et j’ai des super produits que j’utilise depuis plusieurs mois. J’en suis très satisfait. Moi qui voulait tout couper et revenir à une coupe courte (je suis un homme) j’ai gardé ma bonne longueur aux épaules et mes cheveux bouclés grâce à PopMyCurls et les produits Mulato

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
contente de mon achat, conforme à la description, fonctionne très bien

Très pro, un bon suivi. A l’écoute. Merci pour tout. Je recommande

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Très satisfaite des produits qui sont de très bonne qualité et très efficace. Très bon conseils. Je recommande.

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
J’ai commandé de l’herbe ambunu et j’ai reçu une herbe de bonne qualité. Emballage soigné Pour ceux qui connaissent, j’ai pu extraire la substance qui permet de se laver les cheveux très facilement et 2 fois à partir de la quantité utilisée. Je suis très contente surtout que j’ai reçu ultra rapidement le produit que j’avais hâte de tester.

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Je conseille à 100% cette box ! des produits exceptionnels, bien choisis en fonction du diagnostic ! Foncez

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
La livraison était rapide et j'ai pris le sac d'Ambunu. Ce produit est un vrai MIRACLE.

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Tres déçue du service client. Première facturation que je ne comprenais pas. Premier message sans réponse, j'ai dû refaire un message pour avoir enfin une réponse. Des produits que je n'ai pas trouvé adapté à mon type de cheveux. Ensuite des problèmes de livraison depuis le changement du point relais avec des échanges stériles avec le service client pour régler le souci.

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Produits de qualités et de belles découvertes! Étant au Émirats compliqué pour moi de trouver des produits pour mon fils aux cheveux frisés j’ai pu être livrer en 1 semaine et je suis satisfaite à 1000%
Superbe box, un vrai travail de fond fait par Katia la fondatrice qui est à l’écoute de ses clients ça fait aussi la différence!

Respuesta de HEADSPA & CURLS / HEADSPA ACADEMY PARIS
Une partenaire au top! A l’écoute , réactive et disponible elle connaît son travail et nous trouve toujours des pépites !
Excellent produits proposés et bon conseils de la part de PopMyCurls. Livraison très vite! 😊
Más información sobre otros tipos de reseñas.