Mi sono servito da loro per una piccola fornitura di attrezzature per il buffet delle colazioni. L'ordine è stato molto semplice da effettuare e Alessandra, con cui ho parlato al telefono, è stata mo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
il partner perfetto per il mondo Horeca. Tutto lo staff è super qualificato e attento alle vere esigenze del cliente, che viene affiancato e consigliato per acquisti eccellenti. Un magazzino enorme... Ver más
Servizio clienti molto disponibile in fase di scelta ed acquisto. Merce imballata perfettamente e spedizione super veloce. Non posso che consigliare questa azienda e sicuramente acquisterò ancora d... Ver más
Tutto arrivato in ordine e nei tempi stabiliti la qualità sembra buona
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo specialisti in forniture HO.RE.CA professionali per alberghi, hotel, ristoranti, sale ricevimenti, pizzerie, agriturismi, B&B, bar, pasticcerie, bisteccherie, bistrot, friggitorie, macellerie, residence, osterie, pub, birrerie, stabilimenti balneari, trattorie, tavola calda, self service, take away, gelaterie, ristoranti etnici, ristorazione mobile, banqueting e catering, yogurterie, creperie, rosticcerie.
Información de contacto
Via Corsica, 181, 86039, Termoli, Italia
- 0875 751038
- info@popolohotellerie.it
- popolohotellerie.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ingrosso per ristoratori e utenti del…
Ingrosso per ristoratori e utenti del settore super fornito, personale preparato e prezzi convenienti.
Velocissimi nelle spedizioni, esperienza super positiva !!!
Serietà dell’azienda
Velocità di spedizione dell’ordine e resoconto dettagliato della spedizione stessa. Merce arrivata velocemente. Ottima qualità.
popolo hotellerie - una certezza per la fornitura horeca
Dopo tante ricerche online e presso i maggiori rivenditori in Sardegna, abbiamo visualizzo il sito online popolohotellerie, quasi increduli dei loro prezzi abbiamo preso l'aereo per visionare personalmente i prodotti per un confronto diretto, abbiamo deciso di affidarci al loro consulente Fabio che con grande professionalità ci ha preparato la fornitura totale per l'apertura del nostro primo ristorante, abbiamo acquistato materiale di qualità superiore a prezzi inferiori, ad oggi all'apertura del nostro secondo ristorante sono i nostri fornitori principali, la scelta, la qualità dei prodotti sono ineguagliabili da nord a sud Italia, bravi continuate cosi.
il partner perfetto per il mondo…
Un magazzino enorme sempre continuamente rifornito e a vantaggio dei clienti che hanno certezza di non avere mai mancanze.
Complimenti a Fabio e ai suoi collaboratori!!!
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Grande assortimento a prezzi imbattibili. Spedizione veloce e accurata.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.