Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Popote le meilleur accompagnant pour la diversification bébé. Les gourdes plats permettent de profiter des promenades sans se prendre la tête avec un Tupperware. Juste le prix représente un budget

4,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

291 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de ma première commande…

Très contente de ma première commande sur le site Popote.
L'expédition a été très rapide, les produits semblent qualitatifs (je n'ai pas encore testé pour mon bébé qui commence la diversification bientôt) et le packaging pratique.

30 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Livraison rapide et packaging sous forme de gourde très pratique. Ma fille de 9mois mange donc toute seule son repas, son laitage et sa compote 🥰 délais de conservation très bien, quand bébé ne mange pas tout d’un coup. Mention spéciale pr les moulinés et plats complets, surtout le courgette poulet parmesan (j’avoue avoir goûté… il est super bon !). Liste d’ingrédients courte 👌

1 de septiembre de 2026

Très bon produit

Livraison hyper rapide. Bébé se régale à chaque repas. Je trouve les compotes légèrement liquide mais très bonne !
Une des rares marques qui a un choix de légumes qu'on ne trouve pas ailleurs. Un choix de plats + important serait parfait.

2 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produits pour mon bébé

Super produits pour mon bébé. A 20 mois elle mange encore les popotes de fruits et parfois les petit plats lorsque nous sommes en déplacement. La qualité est top !
La livraison à domicile même en Espagne est un vrai plus.

31 de agosto de 2026

Top !

Envoie rapide, produits de qualités, appréciés par bébé !

20 de agosto de 2026

Génial !!

Déjà acheté en pharmacie et commandé sur le site, j’adore la marque popote ! Super pratique et de très bonne qualité !!

28 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faites confiance les yeux fermés a…

Faites confiance les yeux fermés a popote, j'ai utilisé ces gourdes pour mes deux enfants et franchement c'est génial, gain de temps, recette différente et surtout un gout largement meilleur que n'importe quel petit pot

30 de agosto de 2026

Le top du top !

Une des meilleures références d'alimentation pour bébé ! Bio, bon, avec des supers idées recettes ! Mon bébé adoré !
La livraison est ultra rapide ! Je recommande sans hésiter !

29 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleurs marque alimentaire pour les Babys

Découverte de cette marque à travers les réseaux depuis quelques temps déjà mais vrai découverte "teste" tout fraîchement pour ma 7 mois 🥰 acheté dans un premier temps dans un point de vente proche de chez moi (échoppe Bio) et commande passé tout fraîchement. Hâte de tester cette belle commande ☺️ merci popote pour ces belles et bonnes créations gourmande 😋😍🙏🏻

28 de agosto de 2026

J'adore!

J'ai découvert popote lors de mes recherches sur internet pour donner des yaourts les plus naturelles et bio possible à mon bebe. Elle a adoré et c'est super pratique parce que pas besoin que ce soit stocké au frais donc vraiment trop bien pour les déplacements surtout ces derniers temps avec la chaleur. Le packaging est très bien et mon bebe adore leurs brassés.

14 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le format gourdes est vraiment…

Le format gourdes est vraiment pratique, facile a transporter quand on sort, les quantités par catégorie sont super, un bon choix pour les 1ere purée de bébé et la découverte, ainsi que par la suite quand il commence a grandir et mâcher. Le fait qu'il n'y ait pas de PLV est top aussi, sachant que pour les articles concernés c'est écrit

7 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.