J’utilise popote depuis mon premier enfant et je continue maintenant pour le second ! Lait en poudre bio et gourdes de fruits et légumes super pratique ! Le format 400g de lait idéal pour chez mamie !... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Découverte de cette marque à travers les réseaux depuis quelques temps déjà mais vrai découverte "teste" tout fraîchement pour ma 7 mois 🥰 acheté dans un premier temps dans un point de vente proche d... Ver más
Le format gourdes est vraiment pratique, facile a transporter quand on sort, les quantités par catégorie sont super, un bon choix pour les 1ere purée de bébé et la découverte, ainsi que par la suite q... Ver más
Parfait ! Livraison rapide et packaging sous forme de gourde très pratique. Ma fille de 9mois mange donc toute seule son repas, son laitage et sa compote 🥰 délais de conservation très bien, quand bé... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une marque géniale !
Une marque géniale !
Des contenants pratique, des goûts varié, une super composition pour nos tout petits.
Produits de qualités
Produits de qualités, facile a transporter :)
Je suis fan !
Fan des popotes légumes et protéines, super fan des brassés et porridge. Super pratique, top qualité, délicieux. Mes bébés aiment moins les compotes, certaines sont trop acides.
Marque française et bio, qui propose une expérience d'achat et de consommation de qualité
Plutôt très satisfaite de ma commande de gourdes Popotes, idéal pour accompagner la diversification notamment en déplacement ou pour dépanner. Elles se conservent longtemps et l'expérience d'achat / livraison s'est bien passée ! J'envisage de tester le lait !
Super produit
Super produit ! Vraiment qualitatif et on retrouve le vrai goût des aliments !! Ça change des petits pots traditionnels !! Point bonus pour le format en gourde !!
Très pratique et bon pour mon bébé
Nous faisons confiance à Popote pour le lait infantile en mix allaitement puis depuis le sevrage. Mon bébé l'a très facilement accepté et le digère très bien. Nous utilisons aussi des gourdes pour lui donner des compotes en vadrouille, et avons testé récemment les gourdes de viande. Ces dernières sont très pratiques : je les congèle dans des glaçons et peux ainsi rajouter une dose de protéines dans une purée maison facilement, sans me casser la tête sur le grammage. La seule chose qui m'avait un peu déçue, c'est qu'ils essaient de dissimuler que les compotes de fruits sont mélangées sur le packaging. Exemple : la compote "les framboises" est en fait du pomme-framboise, écrit sur la gourde en rose très clair sur blanc.
J'utilise les gourdes Popote pour mon…
J'utilise les gourdes Popote pour mon bébé et j'en suis vraiment ravie.
Elles sont hyper pratiques à emporter partout et se conservent très bien, que ce soit au frais ou à température ambiante. C'est parfait pour les sorties, les vacances ou les repas à l'extérieur.
Ce que j'apprécie le plus, c'est leur composition : uniquement les ingrédients de base, sans ajout inutile. C'est simple, sain, avec tous les apports nécessaire pour bébé et du coup très rassurant quand on souhaite donner de bons produits.
J'adore aussi le concept qui permet de composer soi-même les repas en associant les différentes gourdes de légumes, de féculents, de proteines.
On peut varier les menus selon les envies de bébé et creer des repas équilibrés très facilement.
Les purées sont vraiment très gouteuses. Je recommande sans hésiter.
J’adore cette marque
J’adore cette marque ! Je fais tout maison mais pour tout ce qui est difficile à faire c’est l’idéal ! Mon fils adore et je goûte toujours c’est délicieux ! 😋
Cest excellent !
Tres bon produit ! Je recommande! Ma fille de 1 ans ne veut plus que du popote 🥰 et on a gouter... on se ferait presque un repas de la flemme avec 😅😆 alors n'hésitez plus ! Cest comme si vous l'aviez fait ... sans la cuisine, le ménage et la fatigue 😉
Ravis des produits
Ravis des produits mon fils adore cependant les prix sont assez élevé
Au top
Les gourdes sont super pratiques ! Mon bébé de 5 mois adore ses petits pots. Je recommande
Très satisfaite des produits POPOTE
Très satisfaite des produits POPOTE! Goût variés, naturels & de qualité pour mon bébé. Par ailleurs, la livraison est rapide et efficace.
J’achète les produits popote depuis peu…
J’achète les produits popote depuis peu pour mon bébé et j’en suis très contente ! Des bons produits, pratique, il n’y a rien à dire, c’est super !
On attend avec impatience les nouveaux goûts !
Top !
Produits de qualité, format très pratique et surtout bébé adore !
Une super découverte
Une super découverte, très pratique ce format gourde, bébé adore les saveurs et ça aide énormément pour la diversification car je ne cuisinais pas certains légumes et en ce moment il fait très chaud donc de cuire à la vapeur, ça réchauffe la maison.
Superbe découverte
Superbe découverte. De bons produits bios et sains, appréciés par bébé. Facile à commander, à utiliser, et livraison rapide. Je recommande 👌
3 ans avec popote, nous a sauvé plusieurs fois !
Nous achetons du popote depuis que notre fille est née (depuis 3 ans), ça nous a vraiment sauver la vie plein de fois : en vacances, pendant les trajets voitures, à la maison quand nous n'avons plus rien ou que ce qu'on lui fait ne lui plait pas, à la mam quand nous n'avions pas le temps de faire des ptits pots, ou encore maintenant pour les gouter à l'école, elle adore !
Mon bébé adore
Mon bébé adore !
Super pratique, j'ai tout testé : les légumes, les fruits, les laitages, les féculents et les plats complets. C'est top ! Le goût pur et fidèle du fruit ou du légume. Idéal pour lui faire découvrir toutes les saveurs.
Une très belle découverte et une marque…
Une très belle découverte et une marque Française 🙌
Pour la diversification....top. popote est mon nouveau chef ☺️
Je recommande totalement
La experiencia Trustpilot