Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait comme d’habitude. De jolis bijoux originaux, qui répondent totalement à mes attentes. C’est simplement dommage que l’aventure POP UP BIJOUX ait pris fin récemment et que le site ait disparu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Malgré des petits soucis pour enregistrer mon adresse a l'etranger, j'ai recu une aide immediate et efficace! Ma grosse commande est arrivée rapidement, tout était super bien emballé et exac... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

2 paires de boucles d'oreilles drôles, sympas, colorées, pas chers et livrées dans les délais. Merci pour ces petits cadeaux colorés qui font du bien au moral et surtout un grand plaisir pour ceux... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nous avons déniché les produits de la marque LOL BIJOUX qui propose des boucles d'oreilles, bagues, bracelets, porte-clés, et broches dans un style différent de ce que l'on peut trouver habituellement. Les couleurs et formes de ces bijoux ajoutent du pep's à votre style. Ce sont des bijoux fabriqués artisanalement et en très peu d'exemplaires, ce qui leur donne un côté unique. Le métal noir utilisé pour leur fabrication est garanti sans nickel et contraste bien avec toutes les teintes qui façonnent les bijoux. Une gamme de bijoux de créateurs, mais pour un prix abordable. De plus, la marque propose de nouvelles collections tous les mois, garantissant ainsi un renouvellement permanent, toujours en cohésion avec les nouvelles tendances. Nous essayons de proposer de nouvelles trouvailles chaque semaine. Osez la petite touche décalée qui fera toute la différence ! Une gamme de bijoux de créateurs,mais,pour un prix abordable. De plus,la marque propose de nouvelles collections tous les mois,garantissant ainsi,un renouvellement permanent,toujours en cohésion avec les nouvelles tendances. Nous essayons de proposer de nouvelles trouvailles chaque semaine. Osez la petite touche décalée,qui fera toute la différence!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait comme d’habitude

C’est simplement dommage que l’aventure POP UP BIJOUX ait pris fin récemment et que le site ait disparu au cours des derniers jours !!
Bonne continuation à la propriétaire et animatrice du site.

5 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et conforme aux images du site

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Popup Bijoux

Merci pour votre retour positif! A bientôt sur pOpup-bijOux!

Pourquoi cette liquidation

Pourquoi cette liquidation . ?

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Popup Bijoux

Vous pouvez commander vos cadeaux de Noël, nous continuons jusqu'à courant janvier 2025.

bijoux très originaux

J'adore ces bijoux très originaux. Site internet facile. Livraison dans les délais annoncés.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Popup Bijoux

Merci pour les compliments, très appréciés!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison a été rapide

La livraison a été rapide, l'emballage au top et le prix imbattable. J'adore les bijoux lol

27 de julio de 2024

Respuesta de Popup Bijoux

Je vous remercie beaucoup, cela fait très plaisir à entendre.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.