Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Portify ! L’équipe est réactive, professionnelle et toujours à l’écoute. Le fonctionnement est clair et transparent, notamment sur les frais, ce qui est très appréciable. La... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société de portage trés réactive - en tout cas mes demandes sont prises en compte et je ne tarde pas à avoir des retours à mes questions. Cela est plaisant de pouvoir se concentrer sur sa mission et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De façon globale, c'est une bonne société de portage, bon système de suivi des tickets, retours rapides pour le coté administratif etc. Je ne mets pas 5 etoiles car étant en grand déplacement par l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Chez Portify depuis plusieurs mois maintenant, je veux dire ici le sérieux de la structure. Mes salaires ont toujours été virés en temps et en heure ! J'ai pu recevoir toutes les réponses à des questi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor
  2. Servicio de business-to-business
  3. Servicio de nóminas

Escrito por la empresa

Portify est une société de Portage Salarial. Avec Portify, découvrez le portage salarial sans frais cachés ! Le Portage Salarial permet de devenir salarié tout en facturant vos prestations de service.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mauvaise interprétation de ma note de frais

Alors que j'envoie suffisamment tôt mon CRA, ma note de frais détaillée ainsi que mes justificatifs, dernièrement j'ai été embêté par une mauvaise interprétation de ma note de frais ce qui m'a valu de devoir passer de nombreux coup de téléphone et solliciter la comptabilité pour que l'on recalcul mon net sur ma feuille de paie de septembre 22. En dehors de cela lorsque j'arrive à avoir la bonne interlocutrice, tout est mis en œuvre pour corriger ou expliquer l'erreur.

4 de octubre de 2022

Respuesta de Portify

Bonjour Christian, merci pour votre avis.
Désolé d'apprendre ce désagrément. Nous avons eu une mauvaise information concernant votre note de frais, dès que nous avons eu connaissance de votre problème, nous avons fait en sorte qu'il soit régulé.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille très fortement

Je déconseille très fortement. Il y a toujours un truc qui bloque au niveau de la compta et la communication est inexistante. Ils ont l’air d’oublier que le service rendu se paie cher et qu’ils travaillent au service des free-lances et non l’inverse. Je sais même pas ce que je fais encore chez eux.

30 de septiembre de 2022

Très belle expérience chez PORTIFY

Très belle expérience chez PORTIFY. Une société de portage salarial à l'écoute de ses consultants, un personnel très efficace et à la hauteur et surtout très réactif.
Merci PORTIFY !

3 de agosto de 2022

Respuesta de Portify

Merci beaucoup pour votre avis. Ça a été un plaisir de vous accompagner. Nous vous souhaitons bonne continuation.

satisfaisant

et encore merci du satisfaisant service.
Cordialement
Jean-Denis

30 de junio de 2022

Respuesta de Portify

Merci beaucoup Jean Denis pour votre avis !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci pour l'accompagnement, la proximité et la réactivité dans le traitement de mes préoccupations. Ça été une belle expérience que je recomande à ceux qui souhaitent faire du portage.
Serge

24 de mayo de 2022

Respuesta de Portify

Merci Serge pour votre retour, ça a été un plaisir de travailler avec vous.

En portage chez Portify depuis 3 ans

En portage chez Portify depuis 3 ans, très bonne expérience. Les services proposés évoluent constamment vers le mieux (ex: tickets resto), l'équipe est sérieuse et sympathique. Je n'ai jamais eu aucun souci dans quelque domaine que ce soit.
Je recommande !

9 de mayo de 2022

Respuesta de Portify

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une société de portage à recommander

Le portage salarial chez Portify est super. Le traitement de nos CRA sont rapides. La société propose également des avantages par rapport à d'autres, mais il manque un CE et ça sera parfait.
Cependant, il y a quelques axes à améliorer comme un espace utilisateur pou remplir nos comptes-rendus d'activité ou les notes de frais.
Le suivi des utilisateurs n'est pas parfait : question posée, mais jamais répondue, demande d'un document déjà envoyé précédemment.

Je recommande Portify si vous êtes à la recherche d'une société sérieuse et efficace.

Respuesta de Portify

Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer.

Réactifs

Réactifs, a l écoute et de bons conseils ! Je recommande vivement !

Respuesta de Portify

Merci beaucoup pour votre retour !

Bonne expérience

Transparents, réactifs et de bons conseils ! Je recommande vivement !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.