Consulta las opiniones de los clientes
first held up for a long time without delivery.At least money back without any comment.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Produkte, die dein Leben bereichern.
Información de contacto
Alemania
- kontakt@porvous.de
- porvous.de
Es ist bis jetzt noch nix angekommen
first held up for a long time without…
Vortäuschen falscher Tatsachen
Hochwertige Ware wird angepriesen und beworben ( in meinem Fall die Kette Berge)und eine total minderwertige Kette wird geliefert...anderes Aussehen, einfache Verarbeitung, anderes Material....Katastrophe...die Reklamation stellte sich auch als sehr schwierig heraus. Erst mit Ankündigung von weiteren Maßnahmen wurde das Geld zurück erstattet...
Dieser Shop ist leider nicht zu empfehlen...schade.
Artikel zurückgesendet - Geld nie wieder gesehen
Die Kette sah komplett anders aus als auf den Bildern. Nach Rücksprache per Mail wurde diese auf eigene Kosten zurückgesendet. Das Geld für die Kette habe ich nie zurück bekommen.
Ganz nett aber der Kauf hätte nicht sein müssen
Ich bin mit dem Anhänger selbst ganz okay, auch wenn dieser sauberer verarbeitet sein sollte. Auf den Bildern vom Kauf sieht er hübscher aus aber eine Reklamation bringt nichts, da die Ware aus China kommt was mir nicht bewusst war.
Die Kette ist leider nichts wert, sie hat sich nach 1 Woche bereits schwarz verfärbt.
Kette war Schrott
Kette war Schrott , als hätte ich sie aus dem Kaugummiautomaten gezogen, total billig gemacht
Alles hat super geklappt
The quality is very bad
The quality is very bad, i'll never order anytime!!!! It looks much better on picture, the reality is terrible!!!
Sent my rings back but didn’t get my money back
It took very long until the rings arrived. Then I didn’t like them as they didn’t look as I expected. They were really small, too small for my fingers. I sent my 2 identical rings back but never got a refund. The communication was poor until I got no more replies. I am still waiting for my refund.
Everything is great.
Zuerst hab ich das paket lange nicht…
Zuerst hab ich das paket lange nicht erhalten und den kundenservice angeschrieben, da kam nichts zurück. Dann hab ich die ringe doch bekommen, wobei einer sofort gebrochen ist!!
Ware nicht angekommen
Ware kam nicht und ich warte seit…
Ware kam nicht und ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung!!!!!!
Ware bis heute nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten , dauert Wochen bis Mails beantwortet werden . Erst jetzt nach Androhung einer Anzeige bei der Polizei wurde das Geld zurück erstattet. Absolut fragwürdiges Unternehmen. Kann nur empfehlen hartnäckig zu bleiben, oder wirklich Anzeige zu erstatten. Nur so kann man solche Machenschaften unterbinden
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten. Geld nicht zurück erstattet. Keine Kommunikation möglich
Really bad Shop
Really bad Shop. Didnt receive any items until today and didnt get any response to my questions.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.