Información sobre la empresa

2. Tienda de velas
  3. Tienda de artículos para el hogar
  4. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Découvrez des affiches personnalisées by postersbydidi, bougies, décoration artisanales et objets déco faits main. Offrez-vous des créations uniques et durables, parfaites pour un intérieur chaleureux ou des idées cadeaux originales.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bougie bière

Bonjour, j'ai reçu ma bougie de remplacement et elle est vraiment très belle, la couleur l'odeur, la livraison, l'emballage très bien. Les bougies sont très réalistes, très bien réalisée une vrai boutique de confiance

23 de enero de 2026

Respuesta de Postersbydidi

Encore merci pour votre confiance. En espérant que votre nouvelle bougie vous apporte de bonnes odeurs et surtout une belle décoration 🥰 À très vite j'espère 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits magnifiques et super bien emballés !

Les produits sont magnifiques et super bien emballés ! On voit le soin apporté aux détails, ça fait plaisir :)

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Postersbydidi

Merci Vincent pour votre magnifique commentaire. Ça me fait tellement plaisir de vous partagez mes créations 🥰 À très vite !!

Les vraies bougies parfumées 😍

Des bougies très esthétique ! Elles ont une belle place en déco et leur odeur embellit la pièce ! Merci pour ces produits de qualité à si petit prix !

11 de enero de 2025

Respuesta de Postersbydidi

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! 🥰 On est ravis que nos bougies trouvent leur place chez vous et parfument agréablement votre intérieur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💕

Des bougies magnifiques ! 🤩

J’ai commandé pleins de bougies différentes pour mes cadeaux de Noel. J’ai adorée les détails, les senteurs et les couleurs !! J’ai eu le choix pour tout sur le site ce qui n’est pas le cas partout et j’ai adorée la petite intention dans ma commande. Je recommande Postersbydidi à toutes mes amies 🥰

2 de enero de 2025

Respuesta de Postersbydidi

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! 🥰💖 Nous sommes ravis que nos bougies aient apporté une touche magique à vos cadeaux de Noël 🎁🕯️ Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! 💕

Super !!!

Les articles sont juste sublimes ! J'ai acheté des bougies qui sentent merveilleusement bon à des prix très accessibles 🥰 je recommande !!!!

4 de enero de 2025

Respuesta de Postersbydidi

Un immense merci pour votre retour ! 🥰✨ Nous sommes ravis que nos bougies et leurs senteurs vous aient conquis, et que vous ayez apprécié nos prix accessibles. 🕯️💖 Votre recommandation nous touche beaucoup !

Super !

J’ai commandé des bougies, et je suis ravie de mon achat ! La commande est arrivée très vite, et la bonne odeur en ouvrant le colis 😍 Les articles sont très jolis, j’hésite même à les allumer pour ne pas les voir fondre 😬😍😂
Je re commanderais avec plaisir. Merci !

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Postersbydidi

Merci beaucoup pour votre message ! 🧡 On adore savoir que nos bougies vous ont plu au point d'hésiter à les allumer (on avoue, ça nous arrive aussi 😄). Merci pour cette petite dose de bonheur. Hâte de vous retrouver pour une prochaine commande ! ✨

Juste les bougies WOW 🤩

Juste les bougies WOW 🤩 Postersbydidi présente beaucoup de petites choses qui romantisent notre vie et égayent nos journées ❤️

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Postersbydidi

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire qui réchauffe le cœur ! 🥰 Je suis tellement ravie que mes créations vous plaisent. Vos mots sont une véritable source de motivation pour continuer à vous proposer de petites merveilles. Merci encore, et je vous souhaite de très belles fêtes ❤️✨

Très bonne expérience !

Très bonne expérience, j'ai acheté des affiches. Le produit est de bonne qualité et le service client que Postersbydidi propose est très bon. Il n'y a pas que des affiches mais bien d'autres articles. Les prix sont très accessible sachant que c'est fait main. C'est top pour des cadeaux ou de la déco je recommande à 100%

26 de julio de 2024

Respuesta de Postersbydidi

Merci infiniment pour votre retour positif et pour cette belle expérience chez nous ! J'espère que vos achats de Noël vous ont plu et qu'ils ont également fait plaisir à votre famille. Je vous souhaite de très bonnes fêtes 🧡🎁

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.