Buenos días, primeramente deciros que en los detalles de las compras de cualquier producto no sois claros, supuestamente quise comprar una crema que vale 9€ el cual ja.as me llego y me fuisteis cargan... Ver más
Nunca use el sitio fue una suscripciòn erronea de mi parte , por lo demàs no tengo nada mas que valorar mas que a Paula por ayudar con mi cancelaciòn, muchas gracias Paula eres la mejor <3
El personal es muy amable y atento, siempre dispuesto a ayudar y resolver cualquier duda con una sonrisa. Además, se nota que conocen bien los productos que venden, lo que da mucha confianza
Mucho cuidado estafadores
Son unos estafadores te hacer cargos en la cuenta sin autorización y cuando reclamas no hacen caso y si pones una reseña negativa se ponen en contacto contigo diciendo que si la quitas y pones una positiva te devuelven el dinero cosa que luego nunca pasa mucho cuidado ⚠️
Se sienta tranquila y segura de que hay empresas como está que son serias y confiables
La rapidez ,seriedad,comunicación y honestidad con la solución del reclamo hecho de mi parte ,ojalá todas las empresas tomarán ejemplo gracias
Agradezco la respuesta rapida
Agradezco la respuesta rapida y Eric fue muy amable en su atención
Fue buena muchas gracias
ESTAFADORES. CUIDADO.
Esta pagina utiluza otras paginas que te suscriben automaticamente por un precio de 2 euros.
Cuando te das cuenta y quieres marcharte, pues estos estadadores te cobran 6.95€ por eliminar la suscripcion. MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE.
Eugene esta tratando amablemente de…
Eugene esta tratando amablemente de solucionar mi problema
Recibí respuesta
Son unos estafadores, te cargan compras a la tarjeta sin autorización, al hacer el reclamo te obligan a poner un comentario positivo para poderte hacer el reintegro del dinero, si no lo haces no hay devolución, me cargaron 600.000 pesos colombianos a mi tarjeta sin autorización
La manera de acceder a la membresía es dudosa y poco confiable
La manera de acceder a la membresía es dudosa, en mi caso realicé una compra anunciada por una empresa de renombre en mi país a través de un link y terminé pagando 2 membresías en 2 páginas web de CHIPRE (HOMEWAREBUY.COM y POTPLANTME.COM), al parecer si venden productos, luego te van descontando dinero de la tarjeta de crédito, sin autorización, para recargar tu cuenta para adquirir productos, tuve que bloquear la tarjeta, en este caso con POTPLANTME.COM cuando puse la queja, me hicieron el reembolso de lo descontado como recarga, pero perdí lo de la membresía (8 mil pesos colombianos), la atención al cliente es virtual, muy amable y cordial. Fíjense que todos los comentarios hacia esta página son de reembolsos, no les causa curiosidad eso? Ojo!!! No contribuyamos con prácticas comerciales dudosas.
Camilo Triana respuesta
Hola. En principio es importante dejar claro que me cobraron inicialmente algo que no había comprado. De todas maneras agradezco que el equipo de soporte ha manifestado en correos que se me cancelará esta transacción. Estoy a la espera de que esto suceda. Agradezco mucho que han estado en contacto para resolver mi inconveniente.
Mi experiencia fue buena por que…
Mi experiencia fue buena por que tuvimos un inconveniente y me lo supieron resolver de manera rápida y con muy buena atencion
Es una estafa
Es una estafa. Nos metieron en una suscripcion que no queriamos y encima para gastar el dinero que nos cobraron nos han enviado unas figuritas de muy mala, malisima calidad.
El personal es muy amable y atento
No te dicen que te estás escribiendo a…
No te dicen que te estás escribiendo a nada hasta que no pagas los gastos de envío del supuesto regalo. Despues para darte de baja son continuos ir y venir de correos y molestias.
Muy buena experiencia con Alero
Muy buena experiencia con Alero
Jose fue muy amable y resolvió muy…
Jose fue muy amable y resolvió muy rápida mi consulta!!
El Sr Alero
El Sr. Alero se puso en contacto conmigo y pudo resolver mi situación.