Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Insolvent

Mein Powerbutler ist defekt. Er meldet volle Akkus, obwohl das nicht der Fall ist. Auf E-Mails und Schreiben (selbst vom RA) erfolgte keine Reaktion. Klage führte zum Urteil: Geld muss zurückgezahlt werden. Aber: Mittlerweile habe ich das defekte Gerät zurück, denn Powerbutler hat INSOLVENZ angemeldet.

1 de julio de 2025

Pleite??

Powerbuttler 2023 gekauft. Auf Probleme mit dem Gerät Anfang 2024 keine Reaktion, mehrfach angeschrieben.
Wenn ich die anderen Rezessionen so lese wohl schon wieder Pleite, schade

20 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Powerbutler funktioniert nicht…

Der Powerbutler funktioniert nicht einmal mit den Original 500 Wh Powerpacks von Bosch, geschweige mit anderen Batteriepacks höherer Kapazität von Drittanbietern. Alles bereits ausprobiert. Auf Mails (3x) wird absolut nicht reagiert. Äußerst unseriös. Kann nur von einem Kauf abraten. Überlege wie ich rechtlich jetzt vorgehe. Nur ärgerlich die ganze Sache.

1 de agosto de 2024

Betrug

Am 17.11.2023 habe ich
1 Powerbutler Dual für 36V Akkus × 1 für CHF 213.00 + 2 Powerbutler Adapterkabel für XION, Impulse Evo, Green Mover Akkus (Rosenberger Magnetstecker) × 2 für CHF 86.00 bestellt und bezahlt. Ein Bestätigungsmail von Powerbutler habe ich erhalten. Auf meine drei Mails habe ich keine Antworten erhalten und auch bis heute keine Ware. Ich habe heute nochmals geschrieben und entweder die Ware oder die Rückzahlung des Geldes verlangt. Wenn wieder nicht passiert muss ich wohl eine Anzeige machen. Ich kann dieses Verhalten nicht verstehen und rate von einen Kauf ab.

17 de noviembre de 2023

Betrug oder Pleite?

Habe einen Powerbutler bestellt und prompt bekommen. Funktionierte nicht. Rücksendung, Emails, Telefonversuche, Brief - keine Reaktion.
Werde die Fa wegen Betrugs anzeigen oder verklagen,
Wenn nicht binnen einer Woche eine Reaktion erfolgt.
Udo Cordes

22 de marzo de 2024

E-Mails werden ignoriert!

Ich bin mit dem Powerbutler eigentlich sehr zufrieden. Aber nun habe ich ein neues E-Bike gekauft, für das es noch keinen Adapter gibt im Shop. Diesbezüglich habe ich zweimal angefragt, OHNE EINE ANTWORT zu erhalten. So eine Kundenkommunikation kann sich doch keine Firma auf die Dauer leisten!

16 de marzo de 2024

Achtung! Betrüger!

Extrem unseriös. Powerbutler behält sowohl meinen retournierten Artikel, als auch mein Geld (€280,-) ein. Powerbutler reagiert auf nichts! Unfassbar!!! Habe mich bereits an den Verbraucherschutz gewand und werde eine Anzeige bei der Polizei wegen Betruges stellen.

15 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service Powerbutler

Ich hatte im letzten Frühjahr einen Powerbutler bestellt, der sowohl Bosch als auch Shimano Akkus laden kann. Leider funktionierte das gerät nach einem halben Jahr nicht mehr und ließ sogar die Sicherungen im WoMo durchbrennen. Der Kontakt zu Herrn Rosmann war komplikationslos und freundlich und ich schickte das Gerät im August 2023 zu Reparatur zur angegebenen Adresse. Leider kam dann keine Antwort und auf meine diversen Kontaktversuche per Email und telefonisch auf den Anrufbeantworter wurde nicht reagiert. Ich bin ein bisschen verzweifelt und weiß nicht wie ich mein repariertes Ladegeräte wieder bekommen kann. Hat jemand da Erfahrung?

29 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Funktioniert top, wenn Akku über 30% - Kontakt unterirdisch

der Powerbutler funktioniert sehr gut, sofern, der (Bosch 2023er) E-Bike Akku über 30% Restladung hat. Unter 30% Restladung wird nicht geladen. Ich habe den Powerbutler ca. April 2023 gekauft, wir haben 2 identische Fahrräder Bj März23 mit ähnlichen Seriennummern. Es funktioniert bei beiden Akkus nicht. Nach einer der ersten Ladungen war der Akku kleiner 30% und wurde nicht geladen. Nach einem Telefonat mit Herrn Rosmann war das Problem anscheinend bisher nicht bekannt und könnte an Neuerungen beim 2023er Modell liegen. Vor einer Rückabwicklung bot mir Herr Rosmann an, meine Akkus von seinen Ingenieuren überprüfen zu lassen, bzw. hat mir vorsichtshalber ein Ersatzgerät zugesandt. Das war im Mai 2023. Da fist Fahrradsaison und wir fahren Fahrrad! Es ergab sich dann doch spontan, dass meine Frau für 2-3 Wochen beruflich unterwegs war. Um die Zeit zu nutzen habe ich den Bosch-Akku nach Absprache eingesandt. Er hatte allerdings über 30% Akkuladung. Ich bekam den Akku ungeprüft zurück, weil er nicht unter 30% war. Komisch - ich habe zurück gemeldet: wer Akkus laden kann, kann sie auch entladen. Seit diesem Tag, ca. Ende Juli 2023 ist der Kontakt abgebrochen. Auch wenn ich täglich anrufe, kommt die Mailbox. Auf Emails wird nicht geantwortet. Seit Monaten. zum Zweiten Mal hab ich angedroht, alles öffentlich zu machen. Auch für diesen Erfahrungsbericht hier hatte ich eine Deadline für 2 Tage zuvor gesetzt, nachdem über mehrere Tage niemand telefonisch erreichbar war und auf einer x-mal wiederholten Email keine Antwort kam. Schade, ich habe Herrn Rosmann vertraut und keine Rückabwicklung der Onlinebestellung innerhalb der 4 Wochen verlangt. Jetzt muß ich wohl rechtliche, gerichtliche Schritte einleiten. Das fällt mir sehr schwer für ein Made in Germany (Aber Asien kann auch nicht besser)

26 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Powerbutler Dual 36V für effektives Laden

Habe den Powerbutler Dual 36V für meine E-Bike Akkus von Giant. Die Akkus werden nur über meine Powerstations (Solarenergie/PV) geladen. Mal abgesehen davon, dass nur halb so viel Energie verbraucht wird, ist der Verlust recht gering. Am 220V-Netz verbrauche ich etwa 1250 Wh für das Aufladen eines 500 Wh-Akku. Mit dem Powerbutler sind es nur 600 bis 700 Wh.
Wenn ich die Akkus ganz voll lade, wird beim älteren E-Bike eine System Message gezeigt, Akku Error oder so. Das liegt laut E-Bike Händler an höheren Spannungsspitzen. Die Message verschwindet von allein, wenn man das E-Bike bei 90% Ladezustand aus- und wieder anschaltet. Ist zu vernachlässigen, weil mit niedrigerer Stromstärke länger geladen wird.
Ich bin sehr zufrieden.

21 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.