Ich habe mich schon länger nicht mehr wohl in meinem Körper gefühlt und bereits einige Diäten ausprobiert. Im Januar dachte ich mir: „Einen Versuch starte ich noch und nutze das kostenlose Erstgespräc... Ver más
Gabriel Reifinger - Personal Coaching
Consulta las opiniones de los clientes
Gabriel ist fachlich und menschlich einer der besten Coaches! Ich bin selbst Coach und habe bereits mit Gabriel gearbeitet. Auch nach der Zusammenarbeit tauschen wir uns regelmäßig zu verschiede... Ver más
Ich bin Dankbar, das ich Gabriel und sein hervorragendendes Team gefunden habe. Ich hatte Glück und wurde schnell aufgenommen. Mit meiner Beschwerden von Fersensporn bis hin zum Muskelfaserriss in der... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir helfen Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Alles ohne Verzicht, Wunderpillen oder jeden Tag trainieren zu müssen. Mit 2 Stunden pro Woche und bewusster Ernährung zum Traumkörper!
Información de contacto
Kirchenplatz 16, 4723, Natternbach, Austria
- +4367762029063
- info@powerfitness.at
- powerfitness.at
Incumplimiento de directrices
Super Methode - Gute Betreuung
Super Methode - Gute Betreuung
Ich bin nun 25 Wochen bei Gabriel in seinem Team und muss sagen, dass ich begeistert bin.
Meine Rückenschmerzen waren in ein paar Wochen weg. Auch von meinem Golfarm verspüre ich keine Schmerzen mehr und meine Kilos werden auch weniger. Fühle mich einfach wieder vitaler und habe mehr Kraft. Bin überrascht, dass mir der Kraftsport, obwohl ich schon zu den Alten gehöre, so taugt.
Ich kann Gabriel und sein Team jedem weiterempfehlen, der an seinem Körper etwas verändern möchte.
Ein großes Dankeschön an Elisabeth und Gabriel für ihre gute Betreuung.
Ich bin jetzt 40 Jahre alt und kämpfe…
Ich bin jetzt 40 Jahre alt und kämpfe seit meinem 14. Lebensjahr mit Gewichtsprobleme. Habe gefühlt alles durch probiert (von WW, Keto, Krautsuppendiät uvm.) Es hat sicherlich alles funktioniert, aber der JOJO Effekt hat nicht lange auf sich warten lassen. Seit ich bei Gabriel bin bzw. meinem Coach Elisabeth fühle ich mich richtig wohl in meiner Haut. :-) Hätte es für nie möglich gehalten, dass mir der Kraftsport daugt bzw. sogar fehlt wenn ich ihn ein paar Tage nicht mache (was selten vorkommt)😅 Bei mir sind es jetzt nach 25 Wochen nicht viel KG die ich verloren habe, aber mein Körper hat sich gut geformt. Fühle mich fit und voller Energie 💪 Beste Entscheidung ever!
Ein paar Worte…
Liebes Coaching-Team,
auch ich bin durch das Gewinnspiel in euer Programm gestoßen. Ich bin seit ca. 1/2 Jahr dabei und bereue es keine Sekunde. Ich konnte anfangs kaum fassen, dass man Verspannungen durch regelmäßiges Training wegtrainieren kann - aber wie man sieht, funktioniert das wirklich. Ebenso hab ich es mit eurer Hilfe (Christian und Oliver) geschafft, dass ich das Training in meinen dicht gefüllten Alltag einbaue und konsequent durchziehe. Ihr seid sehr bemüht, dass eure Klienten an ihre Ziele kommen - danke dafür!
LG Verena B.
Super Programm
Ich habe schon einiges versucht um abzunehmen aber bin leider immer gescheitert.
Dann habe ich mir einen Vortag von Gabriel angehört und habe
mich in einigen Punkten wieder erkannt.
Ich bin froh das ich mit dem Programm gestartet bin und hätte nie gedacht,
dass sich der Körper in so kurzer Zeit so verändern kann.
Mein Trainer und auch Gabriel helfen bei jeder Frage weiter.
Ich bin echt überrascht das Kraftsport so viel Spaß macht!
Die Trainer sind wirklich sehr bemüht…
Die Trainer sind wirklich sehr bemüht gemeinsam das gesetzte Ziel zu erreichen.
Die Räumlichkeiten und Geräte sind super und man hat wirklich alles was man bricht dort,💪🏻👍🏻
Nach jahrelangen Versuchen abzunehmen…
Nach jahrelangen Versuchen abzunehmen und immer wieder scheitern, habe ich mich für Gabriel angemeldet. Habe in 6 Monaten bereits 7 kg abgenommen und noch dazu eine tolle Figur dazu bekommen, ganz ohne diät und großem Verzicht!
Ich habe 2 x im Studio und 1x zu Hause trainiert.
Außerdem hatte ich schon über 1 Jahr Probleme mit der Schulter (bänderriss) - stand schon vor einer Operation. Das habe ich dank Training in den Griff bekommen. Bin zur Zeit schmerzfrei!!
Danke Oliver und Gabriel! Macht weiter so!
-20 kg in 26 Wochen
Nach langem überlegen hab ich mir vor einem halben Jahr ein Probetraining bei Gabriel ausgemacht. Nach den ersten fünf Minuten war für mich insgeheim schon entschieden, das muss ich versuchen. Ich war skeptisch ob das Programm bei mir funktioniert, großes Haus, zwei kleine Kinder und wenig Zeit für mich- wie sollte ich das kombinieren. Aber ich brauchte Hilfe - Übergewicht, Schmerzen, der innere Schweinehund, allein hab ich es einfach nicht mehr geschafft mich zu motivieren. Nach einem halben kann ich Gabriel und sein Team zu 100% weiter empfehlen! Ich habe mittlerweile 20 Kg abgenommen und fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Noch dazu war mein Körper noch nie so geformt wie jetzt. Und das alles ohne Zwang und riesen Einschränkungen. Ich freue mich jedes Mal aufs Training und brenne für den Kraftsport, hätt ich nie erwartet. Ich wurde super professionell begleitet und die wöchentlichen Check ins haben mich immer motiviert nochmal mehr Gas zu geben.
War anfangs etwas skeptisch....habe…
War anfangs etwas skeptisch....habe früher 3 x die Woche 2-3 Stunden im Fitness Center trainiert......jetzt mit weit weniger Zeitaufwand....und es funktioniert
Bin seit November 23 im Training
Bin seit November 23 im Training. Top Training,gute Beratung. Man hat immer Unterstützung und wird top motiviert 😁😁💪. Bin mit 2x die Woche Training sehr zufrieden,kann mir das auch gut einteilen. Tips und Tricks gibts immer. Weiter so und danke an das tolle Team 👍👍
Es funktioniert auch im Wechsel💪Immer wieder gehört:Du bist im Wechsel…
Immer wieder gehört:Du bist im Wechsel da ist es Normal wenn man zunimmt-nahm das drei Jahre lang hin& die Kilos wurden immer mehr.
Suchte/probierte Einiges aber hatte nur kurzfristig Erfolge-Ergebnis Motivation im Keller!
Und dann „Power Fitness „
Im November 2024 angefangen jetzt 14 Kilo weniger,und was soll ich sagen mir gehts prächtig.
Training-Top
Betreuung-Top
Und da Beste Motivation bleibt.
Da ich Alles unter einem Hut bringe-auch wenn man 40 Stunden die Woche in der Arbeit steht!
Es funktioniert jetzt auch mit der Ernährung-wenn man einige Tips befolgt.
Danke an Gabriel und sein Team!!!
&da geht noch mehr!💪💪💪
Ohne Hungern zu leben wäre das 100% am Ziel…
Kurzes Resümee nach fast 26 Wochen Powerfitness!
Nach meiner schweren Knieverletzung im letzten Juli war es mir nicht mehr möglich sportlich aktiv zu sein geschweige denn Tennis zu spielen.
Meine Tochter Lisa hat mich dann animiert, mit Gabriel ein Beratungsgespräch zu vereinbaren. Schnell entschloss ich mich, das Krafttraining (welches ich bisher kategorisch abgelehnt habe) mit Unterstützung des Powerfitnessteams, zu starten.
Jetzt nach 26 Wochen kann ich mich nur herzlichst bei Gabriel und natürlich auch bei meinen persönlichen Trainer Oliver, bedanken! Meine Ziele wurden zu 💯 Prozent erreicht und sogar bei weitem übertroffen. Ich bin jetzt mit fast 64 Jahren fitter als je zuvor, spiele wieder mit großer Freude Tennis und nebenbei hat sich auch mein Idealgewicht, ohne zu hungern, eingestellt!
Vielen, vielen Dank nochmals an Oliver und Gabriel 🏋️♀️💪
Tolles alltagstaugliches System
Ich habe vor gut 20 Wochen begonnen und ich kann sagen - ich habe meine mir gesteckten Ziele erreicht und sogar übertroffen.
Es wird auf den Einzelnen sehr gut eingegangen. Mir war wichtig, dass ich ein System habe, dass in meinen Alltag passt und das ich gut umsetzen kann. Mir ist die Effektivität und Effizienz sehr wichtig, da ich zweifache Mama bin und mir die Zeit mit meinen Kindern am wichtigsten ist. Mit diesem System habe ich mit nur zwei Training pro Woche meine Ziele erreicht. Das habe ich vorher nie geschafft.
Ich kann mich mit jeder Frage an meine Trainerin Sabrina wenden und fühle mich auch ernst genommen. Es wird immer versucht eine Lösung zu finden, auch wenn das heißt mal eine Übung auszutauschen die mir nicht liegt.
Alles in allem kann ich sagen, danke an Gabriel und sein Team. Ihr habt mich auf meinem Weg gut unterstützt.
Perfekter Plan mit Trainingseinheiten…
Perfekter Plan mit Trainingseinheiten die selbst als Mama von 2 Kindern zum ausführen sind!
Top Coaches, großes Lob an Kilian!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ihr habt mir sehr geholfen.
Mein Leben hat sich verändert
Ich bin zufällig über Facebook auf Gabriel gestoßen. Nach einem Vortrag den ich mir angehört habe, haben wir dann den ersten Termin vereinbart. In einem sehr netten, ausführlichem Gespräch, war ich davon überzeugt, dass dies die richtige Strategie für mich wird um wieder fitter zu werden, Gewicht zu verlieren und meinen Körper wieder in Form zu bringen. Es gibt hier keine Versprechen, dass es leicht wird. Eine solche Änderung im Leben, kann nicht leicht sein! Aber ich muss sagen, ich hätte es mir "schwerer" vorgestellt. Man hat immer jemanden zur Seite. Mittlerweile habe ich fast 15 kg verloren, ohne eigentlich wirklich auf was zu verzichten. Einzig 2 Stunden pro Woche für mein Training sind unverzichtbar geworden. Ich bin jetzt 6 Monate dabei und habe verlängert, weil ich einfach davon überzeugt bin ! Ein großes Lob und Danke an Gabriel und sein tolles Team !
Beste Entscheidung!
Beste Entscheidung!! Bin durch meine Schwester zu Gabriel gekommen, habe ihn nach kurzer Überlegung kontaktiert. Beim ersten Treffen hab ich mich sofort wohl gefühlt & er verstand meine Probleme. Endlich komme ich meiner alten Figur wieder näher & nun weis ich definitiv dass man keine Saftkuren etc. braucht um abzunehmen. Danke, danke danke ☺️
Seit ich das Training beim Gabriel…
Seit ich das Training beim Gabriel Reifinger und seinem Team jetzt mache hab ich schon ziemlich viel erreicht.
Gabriel hat mir dann eine Trainerin Zur Seite gestellt die mir einen Trainingsplan der genau auf mich abgestimmt ist ,und ich bekomme woche für woche immer ein fit back was gut läuft im training und was man noch verbessern kann.
Ich kann nur Gabriel Reifinger empfehlen die was in Ihrem Leben was ändern wollen und wieder fit zu werden.
Positiv Empfehlung
Meine Mutter ist, über Facebook auf Gabriel aufmerksam geworden.
Eigentlich wollte sie nur meinen Bruder anmelden, da ich selber Anfangs skeptisch war.
Doch sie setzte sich durch und wir gingen zu dem ersten Beratungsgespräch.
Gabriel war super sympathisch und erklärte und den Ablauf und zeigte uns erste Übungen.
Zuerst war es ziemlich viel Information und ich musste much erst in das System einfinden. Doch vin Woche zu Woche würde es besser und die Motivation stieg.
Gabriel und sein Team sind total bemüht und es steht zu jeder Zeit jemand bereit um Frage zu klären.
Seien es Fragen bezüglich Ernährung oder Ausführung von Übungen.
Abschließend kann ich sagen, dass ich super froh diesen Schritt gewagt zu haben und kann nur eine positive Empfehlung abgeben!
Meine Nichte hat mir das erste mal von…
Meine Nichte hat mir das erste mal von Gabriel erzählt, und die hat ihren Bruder zu ihm gebracht!
Als ich dann die Fotos von meinem Neffen gesehen habe , wusste ich das Gabriel der richtige ist !
Ich war sehr unzufrieden mit mir , keine Ausdauer, Unwohlsein, starkes schwitzen, frustriert beim schoppen was dazu führte mehr zu essen !
Also hab ich mir einen Termin gemacht!
Jetzt bin ich gut 6 Monate bei ihm und hab gut 13 kg abgenommen und ich hab seid Langem wieder mal eine Taille 🤩!
Natürlich heißt das nicht , das man sich dann wieder zurück legen kann, Disziplin heißt das Zauber Wort und das Ziel nie außer Augen lassen !
Ich kann nur jedem der es satt hat immer wieder von neuen anzufangen, geht zu Gabriel und seinem Team ! Mir konnte nix besseres passieren!!
Nochmal ein großes danke 🙏 an dich Gabriel und dein tolles Team 💪💪💪
Manuela
Perfekt läuft super extrem nett und…
Perfekt läuft super extrem nett und professionell vielen Dank Gruß aus Vorarlberg
La experiencia Trustpilot