Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Head of Customer Service! Kundenfreundlich, exzellente Beratung über Body, Ernährung und Gesundheit sowie Fachwissen! Stets topp Problemlösung und 1A Service in jeglichen Belangen. Echt... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Seriöser Schweizer Onlineshop für Supplements. Leider sind ausverkaufte Artikel auf der Website - auf Nachfrage beim Kundendienst ist einer davon "nicht mehr online", obwohl ich ihn noch sehe und er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer turboschnelle und zuverlässige Lieferung von Powerfood. Ich wollte das vegane Proteinpulver probieren, vor allem wegen der guten Inhaltsstoffe und um meinem Körper etwas gutes zu tun – l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe schon unzählige Bestellungen da gemacht und hatte bisher noch nie Probleme. Auch wenn ich mal den Kundendienst kontaktieren musste (Telefon) war das Personal immer hilfsbereit. In Sachen Lieferz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

PowerFood, the leader in sport nutrition ist Ihr Anbieter von Sporternährung, Fitness und Sport-Fashion, Gesundheitsprodukte und Zubehörartikel.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Hallo Robin

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und für dein herausragendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns sehr gute Erfahrungen gemacht hast.

Sportliche Grüsse und viel Erfolg

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Produkte und sehr schnelle…

Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung

25 de marzo de 2026

Hallo Herr Devaux

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und für Ihr sensationelles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserer Lieferzeiten und das Produktangebot sehr zusagt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung vom 16.03 kam nie bei…

Meine Bestellung vom 16.03 kam nie bei mir an. Mein Päckchen hat ne Tour um Genf gedreht und geht jetzt heute den 24.03 wieder zurück an den Absender. Ich wohne im Kanton Zürich.

24 de marzo de 2026

Hallo Gülsah

Vielen herzlichen Dank für dein Feedback und den 1. Stern.

Ich nehme an, dass unser Customer-Care bei dieser Fehlroute fachgerecht helfen konnte und dass du das Paket nun korrekt erhalten wirst.

Ansonsten melde dich bitte auf management@powerfood.ch

Hallo Katharina

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich schnell und unkompliziert beliefern konnten und dass du mit dem Produkt sehr zufrieden bist.

Sportliche Grüsse und viel Erfolg

Schnell und unkompliziert

17 de febrero de 2026

Respuesta de powerfood.ch

Hallo, herzlichen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir eine unkomplizierte und schelle Lieferung gewährleisten konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Gute Produkte. Grosse Sortiment.

25 de enero de 2026

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Lucien, herzlichen Dank für die 5 Sterne und für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Lieferfristen, dem Sortiment und den Produkte zufrieden bist.

Tip Top

Sehr schnelle Lieferung.
Trotz kleiner Bestellung sogar noch ein Geschenk als Bonus erhalten!
Danke vielmals!!!

30 de enero de 2026

Hallo René,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unserer Lieferzeiten und die Bestellung allgemein zugesagt hat.

Sportliche Grüsse und viel Erfolg, Reto Hugi, Geschäftsleitung

Bestelle nur bei euch

Wie schon viele Male zuvor, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Tobias, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit den Lieferzeiten und mit unserem Angebot zufrieden bist. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

schnelle lieferung und super freundlich…

schnelle lieferung und super freundlich und hilfsbereit am kundendienst (trotz feiertag) bei problemen. top qualität weiter so

26 de diciembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Lukas, herzlichen Dank für die 5 Sterne und für dein ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst zufrieden bist und wir deine Anfrage sogar während den Feiertagen beantworten konnten. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Top Produkte toller Service

Funktioniert immer bei Fragen gibts zeitnah Antwort.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Hanspeter, herzlichen Dank für die 5 Sterne und das super Feedback. Es freut uns, dass du von uns rasch von unserem Customer-Care eine Antwort auf deine Fragen erhalten hast. Sportliche Grüsse und viel Erfolg, Reto Hugi, Geschäftsleitung

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles bestens.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Pierre, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, den Lieferzeiten und auch mit den Produkten zufrieden bist. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEN PRODUKTE…

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEN PRODUKTE UND ENFELE ES 100% !!!

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Martina, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns ausserordentlich, dass du mit dem Angebot zufrieden bist. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Immer guter Service

Immer guter Service, Abwicklung und Lieferung.

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Gian, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns ausserordentlich, dass du mit dem Angebot, mit dem Service und der Lieferung zufrieden bist. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Top preis

Top preis
Gute schnelle lieferung

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Martin, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns ausserordentlich, dass du mit dem Angebot, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

Insgesamt sehr zufrieden!

Sehr grosse Auswahl, gute Preise und Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr? Kann PowerFood bedenkenlos weiterempfehlen!

12 de noviembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Raphael, herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist, sei es mit den Mitarbeitern, Preisen wie auch von der Auswahl her.
Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

steff

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Steff, herzlichen Dank für deine 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Sportliche Grüsse und viel Erfolg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut und gute Geschmack bin sehr…

Sehr gut und gute Geschmack bin sehr zufrieden

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Naim, herzlichen Dank für deine 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen betreffend dem Geschmack erfüllen konnten. Sportliche Grüsse und viel Erfolg.

Sehr schnell Versand

Sehr schnell Versand

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Andy, herzlichen Dank für deine 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen betreffend dem raschen Versand erfüllen konnten. Sportliche Grüsse und viel Erfolg.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

4/5 Sterne

Das Unternehmen ist gut, hat eine grosse Auswahl an Produkten. Die Preise sind Ok. Einmal habe ich Express am Morgen des Tages bestellt und leider war es erst einige Tage später bei mir Zuhause. Ich weiss nicht, ob dies an Powerfood lag oder an der Post. Sonst immer zufrieden!

3 de noviembre de 2025

Respuesta de powerfood.ch

Hallo Aleks, herzlichen Dank für die 4 Sterne und dein super Feedback. Es freut uns ausserordentlich, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Als Versandpartner haben wir die Schweizer Post, damit wird die höchste Qualität im Versand gewährleistet, jedoch können wir auch nicht zu 100% die Zustellung garantieren. Es tut uns sehr leid, dass es dabei zu einer Verzögerung gekommen ist.

Sportliche Grüsse und viel Erfolg. Reto Hugi, Geschäftsleitung

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.