Consulta las opiniones de los clientes
Ich war nach den vielen negativen Bewertungen bezüglich Rücksendungen etwas skeptisch.Hatte jetzt selbst eine Rückgabe.Es hat alles wunderbar und sehr schnell geklappt.Entgegen der Aussagen von hier w... Ver más
La empresa ha respondido
Power of Princess ist ein absoluter Wohlfühlort! Man spürt sofort die Leidenschaft und Liebe zum Detail, mit der hier gearbeitet wird. Das Sortiment ist hochwertig, inspirierend und perfekt auf modern... Ver más
La empresa ha respondido
Der Shop hat auch außergewöhnliche Designs zur Auswahl, die man so nicht unbedingt oft findet. Ideal um Abwechslung in den Kleiderschrank zu bringen. Die Lieferung erfolgt schnell und der Bestellproze... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
👑 Power of Princess – Weil Du eine Powerprinzessin bist 👑 Willkommen in einer Welt, in der Mode mehr ist als nur Kleidung – sie ist ein Statement! 💫 Bei Power of Princess findest Du Fashion für Frauen, die ihren eigenen Weg gehen – mit Stil, Selbstbewusstsein und ganz viel Herz 💖. 🌟 Was uns einzigartig macht: Wir lieben Mode, die begeistert – moderne Schnitte, gemütliche Stoffe und Looks, die Dich im Alltag genauso strahlen lassen wie auf Events ✨. Ob kuschelige Cardigans, elegante Mäntel oder lässige Hoodies – bei uns findest Du Deine neuen Lieblingsstücke! 👗🧥💕 🎥 In unseren wöchentlichen Fashion-Videos präsentieren wir Dir neue Outfits, kombiniert mit echten Tipps und ganz viel Persönlichkeit. Wir zeigen Mode so, wie sie getragen wird – nahbar, ehrlich und mit Freude 💃. 💬 Der Kontakt zu Dir als Kundin liegt uns am Herzen! Wir Duzen Dich, beantworten Deine Fragen persönlich und sind über WhatsApp und unsere App für Dich da – schnell, direkt und mit einem Lächeln 😊📱. 📦 Deine Bestellung verpacken wir mit Liebe – weil Du es verdienst, Dich schon beim Auspacken wie eine Prinzessin zu fühlen 🎀✨. 🌈 Power of Princess ist mehr als ein Shop – es ist eine Community. Eine Gemeinschaft aus Powerfrauen, die füreinander da sind, sich inspirieren und gemeinsam feiern, wie schön es ist, genau so zu sein, wie man ist 💕
Información de contacto
Viehmarktsweg 14, 34454, Bad Arolsen, Alemania
- gaby@powerofprincess.de
- powerofprincess.de
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
TOP WARE
Ich war erst skeptisch, aber wo dann meine Bestellung kam war ich total begeistert. Top Ware!
Eine tolle Auswahl für alle Formen und…
Eine tolle Auswahl für alle Formen und Größen
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Zum einen fallen die Artikel sehr unterschiedlich aus, zu groß oder zu klein. Was man nicht auf den ersten blick sieht, dass Sale Artikel gegen einen Aufpreis von fast 10 Euro zurückgenommen werden, was in keinem Verhältnis steht. Ausserdem trägt man die Kosten der Rücksendung selber.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Nicht kundenfreundlich, kurze undeutliche Antworten, wo man schon die Genervtheit merkt.
Alles in allem ein unschönes Einkaufserlebnis.
Erste Bestellung heute erhalten
Erste Bestellung heute erhalten! Sofort anprobiert und total begeistert!!! Sind alles Oberteil! Genau meins! Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Bewertung: Tolle Auswahl, sehr gute Qualität und super schneller Versand. Verpackung und Kundenservice sind ebenfalls top. Gerne wieder!
Unmöglicher Kundenservice!!
Unmöglicher Kundenservice!!! Nach mehrmaligen nachfragen kam dann endlich die Nachlieferung von 2 Oberteilen die beim auspacken schon sehr klein aussahen. AA Maß und Länge nachgemessen und stimmen überhaupt nicht mit den Maßen im Onlineshop überein!! Darauf hin habe ich Fotos und eine E Mail geschickt und um einen Retourenschein gebeten.
Darauf hin wurde mir mitgeteilt dass ich die Sachen auf eigene kosten zurückschicken muss!! Unfassbar !! Kein guter Kundenservice bei falschen Angaben!!!
Nie mehr!!
Unangemeldete Newsletter wird nicht deaktiviert
Ich bekomme täglich einen unangemeldeten Newsletter den ich nicht abbestellen kann...keine Reaktion auf eMails, keine Anrufmöglichkeit
Meldet Euch nie für den Newsletter an
Meldet Euch nie für den Newsletter an. Ihr werdet vollgemüllt mit Mails und bekommt die nie wieder weg.
Liebes power of Princess Team
Liebes power of Princess Team, ich würde soo gern neu euch bestellen, möchte aber klassisch überweisen können, nicht über die Zahlungsdienstleister, wäre es möglich? Dann habt ihr eine Kundin mehr.
LG von mir kwitte
Schon lange Kundin
Schon lange Kundin , tolle Service,schnelle Lieferung und Gaby macht immer tolle Verkauftsvideos

Respuesta de Power of Princess
Gaby präsentiert ihre tollen Klamotten…
Gaby präsentiert ihre tollen Klamotten mit sooo viel Herzblut ❤️ und sehr emphatisch mit täglichen Videos ! Das muss ihr erst mal einer nachmachen 👍Das Team steht auch voll hinter ihr und macht einen mega Job ❤️
Die Klamotten sind voll mein Geschmack und die Qualität ist mega! Vorallem der Boho Style ist der Hammer 🤩 Ich trage es unheimlich gern. Macht weiter so 👏

Respuesta de Power of Princess
Ich habe nun schon 2 mal bei Power of…
Ich habe nun schon 2 mal bei Power of Princess bestellt und würde es immer wieder tun. Super Ware zu einem spitzen Preis. Die Lieferzeit war sehr angenehm und der Service stets verlässlich. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der Lust auf schöne, exklusive Mode hat.

Respuesta de Power of Princess
Ich bestelle bei diesem Shop von Beginn…
Ich bestelle bei diesem Shop von Beginn an, verfolge Gaby schon viele Jahre auch im alten Shop schon. Klar gab es bei mir auch schon Sachen, die mir nicht gefallen haben, aber das meiste ist Top

Super Onlineschop
Super schöne ausgefallene Ware von guter Qualität. Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice. Bestelle dort oft und bin sehr zufrieden.

Tolle Mode
Bin schon seit Anfang an Kunde, kann nur positives Feedback geben.
Große Auswahl an Mode, immer wieder tolle Aktionen und Rabatte. Qualität ist super und schnelle Abwicklung. Bin begeistert.

Respuesta de Power of Princess
Ich bin seit letzter Jahr ein sehr…
Ich bin seit letztem Jahr ein sehr grosser Fan von Power of Princess.
Bin durch die tägliche Präsentation von Gaby darauf gestoßen und ich muss sagen ich schaue sie täglich.
Bin total begeistert von der tollen Auswahl und habe schon meine Tochter und Enkeltochter mit ins Boot genommen und natürlich auch
Freundinnen.
Man merkt Gabys Liebe zu ihrer ausgefallenen Kleidung die sie
präsentiert und das steckt an.

Gutscheine werden nicht eingelöst
Ich habe sehr oft und über viele Jahre bestellt. Die Qualität der Sachen ist tatsächlich sehr unterschiedlich. Mal ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, dann wieder ist das Teil noch nicht mal 5,00 € wert, obwohl man dafür teuer bezahlt.
Dann war ich auf der Geburtstagsparty. Für die gekaufte Karte hat man seinerzeit einen Einkaufsgutschein für den Shop erhalten. Dieser Gutscheincode hat nicht funktioniert, Hilfe vom Team/einen neuen Gutschein hat man nicht erhalten. Einen weiteren Rabatt, den man einer Bestellung eingelöst hat, wurde final für eine neue Bestellung abgelehnt, weil der ursprünglich bestellte Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar war. Das alles ist sehr unseriös.
Dazu kamen noch sehr sehr lange Lieferzeiten, die den Eindruck hinterlassen, dass erst das Geld von den Kunden kassiert wird, und dann die Ware geordert wird. Gelieferte Artikel passten nicht zum Produktbild der Seite.
Finale Reaktion des Shops ist, dass man ignoriert und gesperrt wird.
Alles in allem nicht kritikfähig und wer in Person von Gaby Schneider lästert, der sollte auch konstruktive Kritik vertragen und abarbeiten können.

Schöne, ausgefallene Kleidung.
Ich kaufe seit ca. 3 Jahren immer mal wieder in diesem Shop. Er bietet eigentlich Ware für größere Größen an, da finde ich mit Größe 34/36 nicht immer etwas. Und dennoch schaue ich regelmäßig die Videos, weil für jeden Geschmack etwas dabei ist und auch hin und wieder kleinere Größen angeboten werden. Vor allem Jeans bekommt man immer auch in kleinen Größen. Die Qualität ist für den Preis sehr gut und es sind auch ausgefallene Sachen dabei, die man nicht überall bekommt. Die Lieferzeit ist mittlerweile top.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.