1. Compañía de software

PPC Shield, a mission-driven technology company focused on creating software to help advertisers to discover, alert and block malicious and non-converting traffic. A report by the University of Baltimore found that global click fraud costs are expected to cost marketers $23.7 billion per year. It was estimated that up to 20% of budget spendings on PPC ads would go to fraudsters or non-genuine online traffic. PPC Shield is developing the most comprehensive protection against click fraud, saving the advertiser's budget, and improving ROI.

4,3

Había contratado a dos empresas de…

Había contratado a dos empresas de origen europeo para detener los clics fraudulentos sin embargo solo duraban 7 días las mejoras y después volvían a ver muchos clics no validos en mis campañas en Google Ads, llevo un mes con PPC SHIELD y he logrado controlar los clics no validos en mi publicidad.

14 de enero de 2022

Tengo un negocio chico y hago mi propio…

Tengo un negocio chico y hago mi propio marketing en google ads. mi presupuesto no es mucho y cuando vi que tenia muchos clics pero no ventas me preocupe y estuve a punto de cerrar mi cuenta en google. Un amigo me comento que le paso algo parecido y me recomendo ponerme en contacto con PPC Shield, ha sido la mejor decision porque ahora me llegan muchas mas ventas.

21 de diciembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (7 opiniones)