-hohe fachliche Expertise
Unser oberstes Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, sichere Lebensmittel herzustellen. Wir bieten Schulungen zu allen relevanten Themen der Lebensmittelsicherheit: Effiziente E-Learning Kurse für Mitarbeitende. Interaktive Online Kurse und Blended Learning Kurse für Fach-und Führungskräfte. Aus unserem Angebot: Online / Blended Learning Kurse: HACCP, Hygiene, Listeria monocytogenes Management, Mikrobiologische Risiken in Lebensmitteln, Onboarding Programm für QMs E-Learning: IfSG-Folgebelehrung, Personalhygiene, kundenspezifische E-Learnings
Akazienstr.16, 65933, Frankfurt, Alemania
-hohe fachliche Expertise
Der Service und die angebotenen Leistungen sind super. Wenn jemand keine Zeit oder Lust hat, sich irgendwo die Belehrung mit fremden Menschen anzueignen, sollte hier die 19€ investieren.
Ich habe schon einige Online-Schulungen für unsere Mitarbeiter*innen gebucht. Die Kommunikation war stets zeitnah, unkompliziert, freundlich - kurzum alles SUPER!
Bis zum nächsten Mal!
Ein außerordentlich gutes Training mit viel Praxisnähe und fachlich sehr gut fundiert. Durchgeführt von einem kompetenten und sehr netten Team, das sich sehr gut ergänzt.
Ich kann es jedem ans Herz legen, der sein Wissen über L. mono intensivieren möchte.
Sehr informative und kurzweilige E-Learnings mit aktuellen Inhalten. Machen auch komplizierte Themen verständlich. Macht richtig Spaß, die durchzuspielen!
Hat mir sehr gut gefallen. Tolle anwendbare Tipps wurden genannt.
Teilnahme am: "Lunch-time-Webinar: Listeria monocytogenes in Lebensmittelunternehmen"
Die Präsentation war sehr gelungen; trotz des knappen Zeitrahmens wurden zahlreiche bedeutende Problempunkte verständlich erörtert.
Super einfach, schnell und unkompliziert. Die Inhalte sind gut und sehr verständlich konzipiert.
Jennifer und Ben haben hier tolle Arbeit geleistet, die Inhalte lassen sich sehr gut anwenden und im eigenen Betrieb umsetzen. Sehr gut waren auch die Praxisbeispiele und die Möglichkeit aktiv im Seminar mitzuarbeiten.
Vielen Dank nochmal dafür!
Meine Erfahrungen mit Praxistrainings-Lebensmittelsicherheit sind bisher durchwegs positiv. Gut strukturierte Schulungsunterlagen, sehr kompetente Referenten mit breiter Praxiserfahrung und tiefem Hintergrundwissen.
Angebote, die auf jeden Fall prüfenswert sind und mit gutem Gewissen empfohlen werden können!
Andrea Dreusch und Jennifer Ziegler haben dieses Seminar mit fundiertem Wissen sehr informativ und praxisorientiert aufgebaut. Auf Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern ist sehr viel Wert gelegt worden, was die Anwendbarkeit des Seminares noch zusätzlich bestärkt hat. Spaß hat es zudem auch gemacht, danke für diese tolle Schulung!
Offene Art, kein Zwang, praxisnah und kompetent. Die Beteiligten hatten jederzeit eine Möglichkeit über Micro ihre Fragen zu stellen (nicht im Chat wie üblich). Die Referenten sind auf alle Fragen sehr gut eingegangen und haben tolle Beispiele gegeben, um es in die Praxis umzusetzen.
Phänomenale Kurse in denen man viel lernt. Besser kann man sie gar nicht gestalten. Sie sind interaktiv, lehrreich und inhaltlich genau richtig. Kann ich wärmstens empfehlen!
Sehr gute Fachkompetenz. Gute Themenaufbereitung. Schnelle Reaktion
Sehr gut aufgebauter Kurs, Zeit wurde eingehalten, aktive Beteiligung der TN OK. Moderation sehr gut.
Bravo, Weiter so !
Helmut Lansbergen
Das kostenfreie Webinar hat eine gute Einführung zum Thema Listeria monocytogenes und dessen Auftreten im Lebensmittelumfeld gegeben. Die Referenten teilen ihr umfangreiches Wissen aus Theorie und Praxis.
Für weitereführendes Wissen und Unterstützung bei der Umsetzung im Unternehmen ist die Schulung Listeria monocytogenes Management sehr zu empfehlen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.