1. Tienda de TV
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de artículos para el hogar
  5. Perfumería

Tu tienda online verde y responsable, compensamos la huella de CO2 de cada envío plantando un árbol por cada compra. Amplia variedad de artículos con descuentos y buenos precios todo el año. Encuentra los mejores artículos de hogar, tecnología, material escolar y de oficina, perfumes y cosmética, cuidado e higiene, automóvil y mucho más. Atención personalizada con nuestro equipo humano de atención al cliente, en horario de 9:00 a 14:00 de lunes a viernes, resolverán cualquier duda que pueda surgir. Si lo prefieres, puedes utilizar nuestro servicio de personal shopper, en caso de no encontrar lo que buscas en nuestra web, nos lo comentas por el formulario de personal shopper y lo localizamos para tí. En caso de imposibilidad para encontrarlo, se comunicará a la mayor brevedad posible. Envíos rápidos y seguros en un plazo de 24-72 horas. Selecciona el método de pago que mejor se adapte, tarjeta de crédito / débito, Bizum, Paypal / pago a plazos, transferencia bancaria.

4,0

Muy bueno

Devoluciones sin problemas

Pude devolver el producto que compré sin ningún tipo de problema, muy profesionales

3 de enero de 2025
Logotipo de Preciokey

Respuesta de Preciokey

¡Muchas gracias por tu valoración y comentario! Estamos a tu disposición para cualquier necesidad.

Buena experiencia

Buena experiencia. Encontramos esta empresa buscando un buen precio para un producto que compramos habitualmente, y desde entonces siempre les pedimos. Los envíos son rápidos, la atención al cliente es buena y nunca hemos tenido ningún problema.

20 de septiembre de 2024
Logotipo de Preciokey

Respuesta de Preciokey

¡Gracias por la confianza! Un placer ser de utilidad como vuestros proveedores habituales.