Preference Pass Opiniones

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We offer over 500 tours, activities and services from reputable providers at the lowest prices available, all our prices are passed on to customers at cost. We cut out the tour operators and other commission agents by giving our customers the means of booking and paying directly with the end service providers. To access the offers one must purchase a pass, giving the subscriber unlimited access to all our offers for the duration of the pass. Our call center is available to provide advice and support to ensure that all our customers know what to do, where to go and have a friendly voice to help them out if they have a problem.

Comprobamos las opiniones

Hola soy de Michoacán y está es la…

Hola soy de Michoacán y está es la segunda vez que viajó a Cancún y gracias a preference pass pude conocer xplor y xel-ha super barato ya que en el viaje anterior solo pude conocer Xcaret por lo caro de la entrada. Se los recomiendo ampliamente PREFERENCE PASS.

11 de agosto de 2018

Magnífico

Viaje con mi familia durante dos semanas por Cancún, Playa del Carmen, Tulum y otros pueblos de la Riviera Maya. Me recomendaron Preference Pass para ahorrar en los tours y la verdad quedé muy contento. Realmente lo recomiendo. Regresaré en mis siguientes vacaciones y espero tengan los mismos descuentos. Gracias !

25 de julio de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias por tus comentarios Miguel, estamos constantemente mejorando nuestros precios y anadiendo ofertas nuevas. Esperamos poder servirles de nuevo en su proxima viaje.

saludo de ibonne

buenas energias y exitos siempre. ibonne duque

3 de mayo de 2018

Muchas gracias Ibonne

Excelente Cancun

Todo estuvo genial, obtuvimos excelentes descuentos para toda la familia en nuestro viaje a Cancun.

Felicidades ¡

Muy recomendable

24 de abril de 2018

Gracias por usar Preference Pass Ricardo

Hola increíble esta tarjeta la…

Hola increíble esta tarjeta la recomiendo por todos los descuentos principalmente en los parques.
Saludos
Julia

19 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias Julia, que bueno que pudiste aprovechar de nuestros descuentos

Excelente. Super recomendable.

18 de abril de 2018

Gracias por tu recomendacion Fernanada

satisfecho con el service

5 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias por tus comentarios Stig. Efectivamente ofrecemos los mejores tours a un precio mucho mas bajo, quitando las comisiones de los intermediarios, yendo directo con el provedor.

Excelente oportunidad de obtener descuentos! El pase se paga solo

Excelente oportunidad de obtener descuentos! El pase se paga solo con los descuentos en tours y restaurantes. Además es fácil de obtener. Gracias equipo de Preference Pass!!

4 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias Leticia por usar a Preference Pass. Te agradecemos darnos la oprotunidad de atenderte y contentos que tu experencia con Preference Pass te fuera tan bien.

Feliz con preferencepass!!!!

Muy contenta de haber encontrado preferencepass ya que después de mucho buscar y encontrar todo muy caro ellos me dieron los mejores precios y pude hacer todas las actividades que quería sin gastar más! Muy recomendable!!!!

4 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias Montserrat. Nuestro objetivo es ayudarte a disfrutar mas de tus vacaciones, dandote imejorables precios y un servicio personalizado.

Muy Recomendable

Que tal! Me fué de mucha utilidad el haber contratado Preference Pass, pues viajabamos toda mi familia por lo tanto pudimos adquirir precios muy buenos para nuestro bolsillo, y así poder divertirnos aún más. Buen producto, recomendable. gracias!!

3 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias por tus comentarios, Carlos. Somos muy contentos que tuviste tan buena experiencia con Preference Pass.

Los mejores precios de Cancún!!

Hace poco tuve la fortuna de ir unos cuantos días a esta mágica ciudad y tras andar buscando varios sitios, me encontré PREFERENCE PASS, que cuenta con precios super accesibles y al ser mexicana, me realizaron un descuento más por ser nacional. Exelente servicio, 100% recomendado a todo aquel que visite Cancún

3 de abril de 2018

Respuesta de Preference Pass

Que bueno que encontraste a Preference Pass, Yazmin. Somos una excelente opcion para Mexicanos y locales. Esperamos poder servirte en tu promixa viaje a Cancun. Gracias.

Estoy muy satisfecho con el servicio…

Estoy muy satisfecho con el servicio que contraté. Verdaderamente me ofrecieron muy buenos descuentos y pude disfrutar y ahorrar mis vacaciones, sin sacrificar la calidad de las actividades que contraté para mi familia y yo.

29 de marzo de 2018

Respuesta de Preference Pass

Gracias Alfredo. Intentamos ofrecer el mejor servicio posible para ayudar nuestros clientes a disfrutar sus vacaciones. Tus comentarios nos enorgullecen.

Preference pass

Prefererence
pass fue una herramienta muy útil durante mis vacaciones en cancún. Un amigo que viajó a la riviera recientemente me la recomendó y al checar los descuentos que tenían en su página me animé a probar la plataforma. Yo viajé con mis padres y dos de mis hermanos,
y la verdad tuvimos un ahorro significativo en las actividades que realizamos. Definitivamente vale la pena si quieres ahorrarte dinero.

Muy
recomendable

13 de marzo de 2018

Súper precio y amabilidad

Tome tours con preference pass y todo fue súper barato, me gustó mucho la atención y amabilidad del personal me apoyaron y me dieron seguimiento desde el primer momento, tenía desconfianza al principio porque no sabía bien que esperar pero al ver los precios me animé y no me arrempentí son una muy buena opción yo lo utilice en Cancún y para el tour de Chichén Itzá y me fue muy bien me divertí mucho.

13 de febrero de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (72 reseñas)