2,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Ich habe am 02.07.2026 zwei Liter Motoröl bestellt. Bis zum 07.07.2026 hatte ich weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung auf meine E-Mail erhalten. Da ich keine Reaktion vom Kundenservice bekam, sah ich mich veranlasst, den Käuferschutz über PayPal einzuschalten.

Meine persönliche Erfahrung mit Versandabwicklung und Kundenservice war leider enttäuschend. Daher kann ich den Anbieter derzeit nicht weiterempfehlen.

2 de julio de 2026

Sehr schlecht!!

Sehr schlecht!!! Lieferung dauerte 7 Tage und dann war der Kanister nicht mal Verpackt, einfach nur den blanken Kanister Versendet ohne Umverpackung!!!!Sowas hatte Ich noch NIE!!!

6 de julio de 2026

Artikel bestellt

Artikel bestellt, betrag bezahlt und und automatische Bestätigung bekommen. Nach fünf Tagen wurde die ware nicht Versendet. Danach habe ich einen storno email geschickt und ein tag danach bestätigung bekommen und geld wurde auf paypal konto gutgeschrieben. Leider habe ich mich zu spät umgeschaut bezüglich dieses Händler da der überall genau deswegen schlecht bewertet ist. Mag sein da die Preise günstiger sind als bei anderen, was bringt mir das wenn ich die ware nicht erhalte. Wie mir aufgefallen ist, wird der Händler unter vier namen geführt Marlene Frühwirt, preisteufel.at und preisnachlass.at und onlinehandel grischek.

29 de junio de 2026

Letzte Firma was ich bisher erlebt!
3 Wochen nach Bestellung keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Mail oder Telefon.

Finger weg von dieser Firma

Paypal hat super agiert, unser Geld wurde uns super schnell und problemlos erstattet.

3 de junio de 2026

Nicht zu empfehlen

17 Tage nach Bestellung keine Ware erhalten. Keine Reaktion auf E-Mail. Über PayPal Käuferschutz Geld erstattet bekommen. Nicht zu empfehlen.

28 de mayo de 2026

Zahlung per Vorkasse in…

Zahlung per Vorkasse in Echtzeit,Bestellstatus nach 3 Werktagen immer noch offen, ebenso Zahlung offen laut Bestellübersicht, auf Email und Nachfrage wird nicht reagiert. Für mich das erste und letzte Mal dass ich hier bestellt habe, an alle Kaufinteressenten.....FINGER WEG! Total unseriös!

15 de mayo de 2026

Letzte Firma was ich bisher erlebt!
Wer hat Zeit und Nerven zu verlieren kann dort kaufen. Für alle andere, sucht ihr ein andere Händler.

Bei mir die Bestellte Artikeln was laut Webseite sind Lagern . Und nach 6 Tagen waren nicht verschickt, am Telefon meldet sich keiner trotz das es klingelt, und nach drohende E-mail haben wortlos meine Bestellung storniert.

Ich habe einmal und nie wieder vor zu bestellen bei diese Witzverein!

6 de abril de 2026

Abzocke

Es wurde nachweislich (Versandgewicht) nicht alles geliefert. Der Verkäufer ignoriert allerdings jegliche Reklamation. Das hat hier wohl System.

21 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top!

Top! Sehr empfehlenswert.
Preise sind gut und Kundenservice top!
Habe alle Autoteile für mein Auto zu einem
sehr guten Preis erhalten.

29 de septiembre de 2025

NIE WIEDER - EINMAL REICHT MIR

Es wurde mir leider falsche und beschädigte Ware ausgeliefert. Nach schriftlicher Reklamation via E-Mail meinerseits und dem Feedback von Backoffice/Kundenbetreuung der Firma preisteufel.at ziehe ich jetzt daraus folgendes Fazit: Nie wieder!!!
KUNDENFREUNDLICHKEIT UND KUNDENBINDUNG GEHT ANDERS.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie bereits von anderen Kunden…

Wie bereits von anderen Kunden berichtet, ist man bei diesem Anbieter eher bei einer Lotterie gelandet. Geld wird sofort per PayPal überwiesen und dann soll man lange warten. Selbst nach mehreren Wochen noch immer keine Ware. Das Geld ist wahrscheinlich auch verloren gegangen. So geht's auch.

16 de septiembre de 2025

VORSICHT

VORSICHT! Fake shop!!!
Habe kürzlich bei Preisteufel eingekauft und Kauf wurde zunächst bestätigt. Am nächsten Tag waren alle emails von Preisteufel verschwunden und mein Geld auch!!!

7 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben im August bei Preisteufel…

Wir haben im August bei Preisteufel Ware im Wert von 6,99 Euro bestellt+ Versandkosten, insgesamt ein Betrag in Höhe 11,49€
Es sollte per Klarna bezahlt werden
Diese Woche flatterte nun eine Inkassomahnung ins Haus, Betrag 72,40 Euro ins Haus.
Bei Klarna App nachgeschaut, war der Kauf storniert, ist erst jetzt aufgefallen. Nach Rückfrage bei Preisteufel wurde uns mitgeteilt, dass ein Rechnung ausgestellt wurde und mehrfach per Mail gemahnt wurde. Diese Mahnungen landeten jedoch im Spamordner, wie auch die aktuellen Mails von Herrn Grischek. Es wurde keine Mahnung per Post geschickt.

Alles in allem ist das unseriös und mutet an, dass darauf spekuliert wird, dass die Rechnungen und Mahnungen nicht gelesen werden , da im Spamordner.
Bevor noch mehr Kosten auflaufen werden wird notgedrungen zahlen , jedoch nie mehr bei preisteufel at bestellen.

4 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.