Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wurde zwecks Kauf von 3 Pergola (ça. 16.000€) anfangs sehr interessiert von Herrn Aruqi beraten und dann auf einmal Schluss mit der Kommunikation, selbst auf Nachfrage keine Antwort mehr. Hab's nich... Ver más

4,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Wir sind begeistert von tollen BSO Klappläden

Wir sind begeistert von der tollen und massiven Qualität der Aluminium BSO Klappläden. Die Beratung per Telefon war gut und immer sehr zeitnah. Die Lieferzeiten waren genau wie versprochen und die Lieferung war sicher geschützt . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch absolut. Alles in allem für uns klare fünf Sterne.

15 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kam nicht zum Kauf

Hab's nicht verstanden.

29 de abril de 2025

Habe ein Tor gekauft

Habe ein Tor gekauft. Tor kam pünktlich an wurde montiert und alles hervorragend. Ich kann Preisverrueckt nur weiterempfehlen. Sehr kompetente und nette Mitarbeiter und es wird einen sehr schnell geholfe. Danke an Rexhep Aruqi

29 de julio de 2025

Hervorragende Betreuung durch Hr. Aruqi. DANKE

Ich habe soeben meine erste Bestellung getätigt. ich möchte meinen besonderen Dank an Herrn Aruqi aussprechen, welcher mich extrem höflich & kompetent durch die gesamte Konfiguration und Bestellung geleitet hat.
Wir freuen uns unheimlich auf die Ware und hoffen, dass sie unseren Erwartungen entspricht. Der Bestellvorgang war, wie gesagt, ausgezeichnet.

25 de julio de 2025

Einseitiger Vorbau Eingangstür

Wir haben einen einseitigen Vorbau in weiß bestellt und auch durch eine Spedition geliefert bekommen. Mit Hilfe haben wir in 7 Stunden, ohne Erfahrungen, alles gut aufgebaut. Das Vidio für den 2- seitigen Vorbau war uns hierbei sehr hilfreich. Wir wurden sehr gut beraten. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Vorbau sieht klasse aus. Preis-, Leistungsverhältnis, Qualität sehr gut. Wir sind außerordentlich zufrieden. Dieses Produkt können wir voll weiter empfehlen.

21 de mayo de 2025

Sehr guter Kundenservice

Der Kundenservice ist schnell erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit.

Besonderes Lob geht an Rexhep! Er hat sich für uns eingesetzt, damit unsere Wünsche erfüllt werden.

Preisverrueckt ist insgesamt sehr zu empfehlen.

23 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit für Gartentür über 10…

Lieferzeit für Gartentür über 10 Wochen, obwohl 4 Wochen angegeben waren. Spedition lieferte ohne vorherige Abstimmung und stellte an der Bordsteinkante ab. Ein Bohrloch für die Anbringung des Griffes fehlte. Kundendienst reagiert unverschämt und wenig kundenorientiert.
Leider nicht zu empfehlen.

3 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Kommunikation/ Service

Am 16.07. Ware bestellt und bezahlt. Die Homepage sagt eine Lieferung innerhalb 22 Tage zu. Heute ist der 16.09.
Auf Emails wird nicht geantwortet. Telefonisch gab es die Auskunft, dass das Werk geschlossen war?! Es werden Rückmeldungen zugesagt die nicht stattfinden. Ein Lieferdatum und andere Informationen gibt es bis heute nicht.
Update:
18.09. Zwei Anrufe und eine Bestätigungsmail zur Lieferung für KW41.
Update: wie zu erwarten erfolgte keine Lieferung in der KW41.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

lange Lieferzeit, schlechte Komunikation

Bis auf die lange Lieferzeit und fehlende Infos bei Verzögerungen. Wurde nun endlich unser Schiebetor (Bestellt ende April) geliefert und ist seit gestern Montiert. Es sieht 1A aus und funktioniert. Wenn man also etwas Geduld mit seinen Projekten hat, kann ich diesen Shop empfehlen.

6 de julio de 2024

Gartentor nach Maß

Gartentor nach Maß, hat alles gepasst, das Tor ist hochwertig, leicht zu montieren, schnelle Lieferung, allerdings sind die Scharniere aus Stahl, bei dem Preis und zu dem hochwertigen Tor wären Edelstahlscharniere angebracht, ansonsten keine Kritik

13 de abril de 2024

Professionelle und unkomplizierte Beratung Fr. Harmonie

Ich habe super schnelle und freundliche Beratung von Frau Harmonie erhalten. Sie ist sehr nett, Kunden-& Lösungsorientiert. Ich bin sehr froh, dass ich auf diese Firma gestoßen bin. Viele stilvolle Produkte mit sehr guten Preisen. Empfehlenswert!

25 de marzo de 2024

Guten Tag,

Sowas freut uns sehr zu hören, wir hoffen auf weitere Einkäufe von Ihnen!

Harmonische Kundenberatung

Nach langer Suche endlich einen Hersteller von Türen mit individueller Ausstattung und Maßvorgaben gefunden. Bietet ein sehr großes Spektrum an verschiedenen Modellen. Zur Klärung des Lieferumfangs und Zusatzausstatung hatte ich mit Harmonie vom Kundenservice telefoniert, die meine Fragen freundlich und komptent beantwortet hat und mit eine passende Konfiguration der zu bestellenden Tür zukommen ließ. Netterweise bekam ich sogar noch einen Rabattcode und konnte umgehend die Bestellung platzieren. Abwicklung bis dahin einfach und übersichtlich. Freue mich schon auf die neue Tür.

11 de marzo de 2024

Guten Tag,

Unser Sortiment wächst und unsere Mitarbeiter sind für Sie da, wir freuen uns sehr dass wir Ihnen helfen konnten

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Beraterin Namens Harmonie hat sich…

Top Beraterin Namens Harmonie hat sich mein Anliegen zwecks ein Sonderanfertigung angehört und alles möglich gemacht, dass ich die Ware dort bestelle ! Vielen Dank für die kompetente , freundliche Beratung Harmonie …..

7 de marzo de 2024

Guten Tag,

Unsere Mitarbeiter sind für Sie da und sichern Ihnen einen reibungslosen Einkauf auf unserer Webseite.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.