Premiumabdeckung Opiniones 6

3,0

3,0

Medio

Fakeshop

Fakeshop, minderwertige Ware, keine Retoure möglich, Lieferung aus Türkei.
FINGER WEG!!!!

30 de abril de 2026

TOP SERVICE !

Ich bin wirklich sehr zufrieden! 😊
Mein Geschenkpaket wurde genau nach meinen Wünschen zusammengestellt, und das Ergebnis war einfach perfekt. Der Service war außerdem sehr hilfsbereit und freundlich – man merkt, dass hier auf Kundenwünsche eingegangen wird.

Klare Empfehlung, ich bestelle gerne wieder!

22 de abril de 2026

Hochwertige und praktische Fußmatten

Ich bin sehr zufrieden mit den Fußmatten. Die Qualität ist wirklich top – robust, langlebig und gleichzeitig optisch ansprechend. Sie passen perfekt und verrutschen nicht. Besonders gut gefällt mir, dass sie Schmutz und Feuchtigkeit zuverlässig aufnehmen, sodass alles sauber bleibt. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

8 de abril de 2026

Von Premium kann keine Rede sein!!!

Von Premium kann keine Rede sein. Die Fußmatten wurden in einer Plastiktüte aus der Türkei geliefert. Diese war mit Tesa umwickelt. Natürlich kam die Ware beschädigt an. Auf mehrfache Reklamation mit Fotos erfolgte weder über Mail noch Instagram eine Antwort. Die Adresse in der Schweiz ist m. E. FAKE. mitten in der Altstadt. Die Matten sind nicht aus Leder wie beschrieben und die Passform ist wohl nur auf die Automarke abgestellt. M. E. billige Ware die 200 Euro nicht wert ist. Eine Rücksendemöglichkeit ist nicht realisierbar. Ich rate von einem Kauf dringend ab.

21 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?