La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Sur le site on ne voit pas les Places déjà réservées. Et lorsqu’on envoie une demande de réservation on n’a aucune réponse. Simplement au bout de qq jours un mail disant que ma demande a expiré et... Ver más
Anne-Laure a été réactive et arrangeante quand on lui a annoncé que notre retour était retardé d'1 jour. Elle a fait le nécessaire pour être à notre arrivée à l'aéroport. Merci beaucoup.
Première expérience et tout s’est parfaitement bien déroulé : de la demande de réservation (qui dépend bien entendu du loueur et dans mon cas personne extrêmement disponible et très courtoise) à la va... Ver más
Prendsmaplace est une plateforme de réservation de parking en courte ou longue durée. L’objectif est de mettre en relation des propriétaires de parkings libres (particuliers, DSP, hôteliers, syndicats,...) avec des automobilistes cherchant à réserver en ligne ou à se garer moins cher. Nous disposons d'une offre en hyper centre, proche des gares et aéroports, lieu de villégiatures.
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Á fuir. Ils ne sont que des ARNAQUES! Vrai CATA!
J'ai du annuler ma réservation car il n'y a pas de possibilité de modifier les dates de réservation ce qui est très négatif et bizarre pour un tel site! Il n'y a ni numéro de téléphone pour contacter le site ni service commercial ni un onglet/bouton sur le site pour annuler la réservation!
Donc j'ai dû envoyer 6 mails, après 2 jours on m'a répondu seulement à un de mes mails qu'ils voulaient!
Le pire c'est qu'ils ont enlevé 11€ d'une somme de 50€ auparavant réglée pour la réservation! Donc 39€ remboursé après 10 jours! Sérieux!!
En plus Ils donne aucune explication!
- Faut pas croire non plus aux avis clients (10 pages) qu'ils ont mis sur leur site, tout est faux et ils n'ont pas autant de clients pour laisser des commentaires!! Les vrais avis clients sont donnés en dehors du site sur Google normalement ou sur un site de confiant!
Á fuir ce site!!

Respuesta de Prendsmaplace
Rapide et simple d'utilisation. On a pu avoir une place de parking dans une station de ski au prix du parking du funiculaire donc top.
Très satisfaits de cette option. Le parking près d'une station de métro et le loueur disponible et ouvert à nos demandes. Le plus, un tarif plus qu'attractif.
j'ai mis en location ma place de parking qui a été louée du 1 au 5 aout. Le règlement est censé intervenir dans les 5 jours suivant la fin de la location. Le 14 toujours rien, aucun virement annoncé sur Stripe (le service de paiement utilisé par le site), pas de réponse du service client.
J'ai fini par envoyer la question suivante au service clients; "Madame, monsieur,
malgré ma relance, la réservation du 01/078au 05/08 par M. ........... d'un montant de 24,66€ n'est toujours ne m'a toujours pas été réglé. De plus son règlement n'est même pas annoncé! Dois-je transférer mon dossier à l'UFC que Choisi (dont je suis adhérente) pour obtenir le paiement?
Je suis très surprise d'un tel problème car jusqu'ici j'étais parfaitement satisfaite de vos services et de la fiabilité des paiements. Cordialement"
Reponse le 14 du service clients: "Bonjour, nous prenons notte de votre remarque et sollicitation stripe pour comprendre le retard. Pour votre votre message de "menace" en trop, il nous semblable préférable de solder vos paiements et suspendre votre compte à l'issue du paiement. Cdlt PmP"
Que veut dire suspension? mystère?
PrendsMaPlace reconnait le dysfonctionnement mais me fait supporter le poids de sa faute en me "punissant"...j'ai osé réclamé!
Par ailleurs impossible de changer mon Iban: Stripe et Prendsmaplace me renvoient de l'un à l'autre en me disant de cliquer sur un onglet qui n'existe pas.
Service client aux abonnés absents.
A fuire

Respuesta de Prendsmaplace
J'ai eu une première expérience relativement bonne car je n'ai sollicité aucune assistance. Lors d'une deuxième location, je n'ai reçu aucun support pour répondre à mes questions de précision suite à un commentaire du site "prendsmaplace" ("Bonjour, merci de respecter nos CGU sur l'échange de vos coordonnées avant le paiement de l'automobiliste, faute de quoi votre compte sera bloqué (premier avertissement). Cdlt PMP"). Aussi, le "deal" a été manqué. En conséquence, le site "prendsmaplace" devrait retravailler sa prestation. En attendant autant s'orienter vers d'autres compagnies qui sont attentives à la qualité de leurs services et de leur relation client.

Respuesta de Prendsmaplace
Ce site loue mon emplacement via un certain Paul Galois…c’est-à-dire que vous louez à des propriétaires ou locataires fictifs! La société ne vérifie rien
À fuir et dénoncer

Respuesta de Prendsmaplace
Ayant du reporter mon vol pour cause de Covid, j ai essayé de joindre la plateforme pour déplacer mes dates de parking. Sur le site,le message n est pas envoyé de la rubrique contact et pas de numéro de téléphone.
Autrement dit plateforme à eviter en raison de l absence totale de suivi

Respuesta de Prendsmaplace
4 demandes et aucune réponse !!!
Ce site ne sert à rien sauf à vous faire perdre votre y, à fuir.

Respuesta de Prendsmaplace
A fuir!!! Cinq demandes envoyées. Une seule réponse. Une fois arrivée, la personne ne répond ni à nos messages ni à nos coups de fil. Nous avons dû nous garer dans un parking public lâchant une somme astronomique. Et bien sûr, la voiture a été abîmé durant la nuit. Le site,contacté de suite, n’assume rien

Respuesta de Prendsmaplace
Quand tout va bien ça va, en cas de litige vous vous faites avoir. J'explique : nous partons en voyage de l'aéroport de marseille et réservons une place de parking chez F. Carrio avec prendsmaplace.fr. Nous retirons 150euros pour la route que nous laissons dans le compartiment de l'accoudoir et les oublions dedans au moment de partir. Surprise au moment du retour, l'argent n'y est plus. Après un échange avec le monsieur en question qui avait fouillé dans la boîte à gants et dans les affaires du coffre, il propose de nous rembourserce que nous avions payé mais "c'est pas lui". Après un vif échange de messages ensuite avec le monsieur (inutile de dire qu'il n'a jamais demandé au site de rembourser) que prendsmaplace suivait, le site fait le mort.
Ils ont répondu au début, puis rien, aucune réponse.
Du coup le parking m'a coûté 4 fois plus qu'un parking officiel. Je déconseille donc car en cas de problèmes, c'est pour votre pomme.
Main courante quand même
Je déconseille ce site pour les personnes qui désirent louer leurs places de parking. Deux réservations faites 0 paiement de prends ma place. Service client inexistant et quand il réponde c’est pour nous dire que ça va suivre. Ça fait deux mois que ca suit apparement…

Respuesta de Prendsmaplace
La mise en relation est pratique, les frais quasi anodins. Cependant, Prendsmaplace utilise une plate-forme de paiement nommé Stripe qui est très mal notée, les gens se plaignent de voir leur compte fermé, l'argent jamais versé... En effet quand vous devez créer votre compte sur Stripe un particulier ne rentre dans aucune des catégories que le site propose donc vous en mettez une au hasard, et là il vont vous demander de justifier votre statut ce que vous ne pourrez pas faire et après bonjour les ennuis. J'ai désactivé mon annonce sur le site Prendsmaplace et l'ai mise sur leboncoin. Dommage, je pense que Prendsmaplace ne fait pas trop attention aux critiques envers cette plate-forme

Respuesta de Prendsmaplace
Más información sobre otros tipos de reseñas.