Banner for Les Préparations de l'Apothicaire

Les Préparations de l'Apothicaire Opiniones 73

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Changed my life. Never felt better. A renewed energy and overall strength and wellness ì hadn’t experienced in a while. More focus, better mood, less anxiety. Fantastic products.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment ravie des produits du laboratoire Les Préparations de l’Apothicaire. On sent une vraie exigence dans la qualité, les résultats sont là, et j’apprécie profondément le sérieux et les va... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits, envoi rapide, tout est très bien. Nous sommes des clients/patients fidèles et le resterons encore longtemps je pense.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Pour l'instant il est encore un peu tôt,cela fait une semaine que j'ai commencé bien que je ressens peu les effets sur la douleur de mes cervicales, je constate une meilleure mobilité sur m... Ver más

La empresa ha respondido

Sobre Les Préparations de l'Apothicaire

Escrito por la empresa

Logo Les Préparations de l'Apothicaire

Les Préparations de l’Apothicaire

🌿 Produits 100 % français, conçus, fabriqués et contrôlés en France, avec des ingrédients naturels et des actifs brevetés.

Sans excipients controversés, notre gamme s’étend du stress à la digestion, en passant par les articulations, la flore intestinale, l’immunité, etc.

Qualité & efficacité : actifs hautement dosés, biodisponibles, vegan, et reconnus en pharmacies.

Ressources santé : un blog éducatif animé par des professionnels de santé.

Notre histoire

Le laboratoire est né en 2015 d’une conviction forte : pour qu’un complément alimentaire soit réellement efficace, il ne suffit pas de choisir un bon ingrédient. Il doit être hautement dosé, pur, bien formulé et sans additifs inutiles.

Mais comment juger cela en tant que consommateur ? Si l’on perçoit facilement la différence entre un café instantané et un café fraîchement moulu, la qualité d’un complément est, elle, souvent invisible… alors qu’elle impacte directement la santé.

Face au manque d’offres répondant à ces critères stricts de qualité, d'efficacité et de transparence, l’idée d’un laboratoire exigeant et éthique s’impose. C’est ainsi qu’est né Les Préparations de l’Apothicaire.

Notre engagement : 0 additif, 100 % d’actifs.

Notre mission

Nous concevons des compléments alimentaires naturels, innovants et efficaces répondant à des besoins concrets : digestion, sommeil, stress, immunité, vitalité, circulation, etc.

Nos formulations reposent sur une expertise pharmaceutique et botanique, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité prouvée et leur sécurité. Tous nos produits sont fabriqués en France avec une traçabilité complète.

Étant nous-mêmes pharmaciens, nous savons à quel point le conseil de proximité est essentiel. C’est pourquoi notre laboratoire est physiquement distribué exclusivement en pharmacie, afin d’assurer un accompagnement professionnel et personnalisé.

Nous proposons également la vente directe sur notre site officiel, avec des pharmaciens disponibles par chat pour répondre à toutes vos questions.

Votre bien-être est au cœur de notre démarche. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, ils nous sont précieux.

Nos produits Engagements Blog santé

🚀 Livraison express en 48 à 72 h

🎁 Offerte dès 39 €

Vous bénéficiez d’une livraison express avec un numéro de suivi pour suivre votre colis à chaque étape.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

livraison rapide

livraison rapide , une semaine de traitement avec une tendinite du gros biceps et une tendinopathie au supra épineux ( épaule ) et je commence à moins avoir de douleur .
À l’appui kine et sport mais moins de douleurs au réveil !

17 de julio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’intégration de nos formules dans votre accompagnement (kiné et activité physique) vous apportent du confort. Nos formules sont élaborées avec soin, en choisissant des actifs de qualité pour une synergie optimale, toujours en complément d’un suivi professionnel.

Découverte validée

Découverte des produits sur recommandation, très satisfaite de ce choix

1 de julio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la recommandation ait été à la hauteur de vos attentes. Nos formulations sont conçues avec soin, en lien étroit avec des pharmaciens, pour répondre au mieux aux besoins de chacun.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai essayé les gélules détoxifiantes…

J’ai essayé les gélules détoxifiantes pour le foie et j’ai pu constater de nombreux effets positifs sur mon corps, j’ai l’impression de mieux digérer et d’être moins fatiguée. Je recommande donc l’utilisation de ces gélules.

11 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti un mieux-être avec notre complexe détoxifiant. Sa formulation associe des extraits de plantes soigneusement sélectionnés, dans une galénique pensée pour une prise facilitée. N'hésitez pas à solliciter l’avis de votre pharmacien pour un accompagnement personnalisé.

De bons produits naturels

Les compléments pour le moral permettent de rester concentrés, je recommande.

24 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre retour ! Notre préparation dédiée au moral et à la concentration associe des actifs choisis avec soin, pour accompagner le bien-être au quotidien. Nous sommes ravis qu’elle vous convienne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour avoir testé différentes…

Pour avoir testé différentes préparations de l'apothicaire j'ai été à chaque fois très satisfaite du résultat (magnésium. Vitamines et curcuma)toujours avec un bon résultat. De plus les gélules sont faciles à avaler. Je recommande ces produits

27 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif sur plusieurs de nos préparations ! Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité des actifs sélectionnés ainsi qu’à la forme galénique, justement pensée pour une prise simple et confortable. Votre recommandation nous touche.

Bons compléments alimentaires naturels

Bons produits, naturels et efficaces, notamment pour le moral ! Je recommande

26 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos formules naturelles vous apportent satisfaction, notamment pour le moral. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, pour répondre au mieux à vos besoins.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

livraison rapide

livraison rapide trop tot pour juger de l'efficacité du produit

20 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous après quelques semaines d’utilisation : nos produits sont conçus avec rigueur, en s’appuyant sur l’expertise officinale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit très efficace et d une grande qualité.

26 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos formulations vous ait convaincu. Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, en lien avec les recommandations de nos pharmaciens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore ses produits efficaces et verts !

J'adore ces produits à l'efficacité impressionnante qui ne vient que des plantes ! La magie du vert !
Je suis sous magnésium tout le temps parce que c'est bon pour mon dos tout tendu (et je sens les bienfaits). Et quand j'ai besoin d'un coup de boost, je suis fan de la formule multivitamines qui me donne un vrai support quand vient ma haute saison !

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que nos formules à base de plantes, comme le magnésium et les multivitamines, vous accompagnent efficacement au quotidien. Chaque composition est pensée pour allier naturalité, qualité des actifs et savoir-faire officinal. Votre fidélité nous touche beaucoup.

Efficace

J’ai beaucoup apprécié le fait que l’entreprise s’intéresse vraiment et prend réellement en compte l’avis de sa clientèle sur le produit en lui même et sur la qualité des services. Je prend le médicament moral et sérénités et il m’aide beaucoup au quotidien. Anciennement je prenais des antidépresseurs c’est une très bonne alternative naturels à ça. Je vous le recommande.

9 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre message, il nous touche particulièrement. Nous accordons en effet une grande importance à vos retours, qui nous permettent d’ajuster au mieux nos formulations et notre accompagnement. La formule Moral & Sérénité a été pensée avec soin, en sélectionnant des plantes reconnues et des actifs d’origine naturelle. Nous sommes heureux qu’elle vous soutienne au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai tout essayé et je recommande a…

J’ai tout essayé et je recommande a 100%, les promesses sont tenues, les composition sans compromis, et les résultats rapidement ressentis.
Je recommande régulièrement autour de moi car je suis une convaincue fidèle.

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Un grand merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous mettons en effet un point d’honneur à proposer des compositions exigeantes, élaborées avec l’expertise de pharmaciens, sans compromis sur la qualité. Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai essayé presque tout la gamme et…

J'ai essayé presque tout la gamme et j'ai été satisfaite de tout ce que j'ai essayé : impact visible sur ma peau pour l'Acide Hyaluronique, sensation de dynamisme très rapidement grâce aux vitamines, bien être général in et out grâce à la Detox...
Je n'ai rien à dire, la marque est sérieuse, de belles formules, des packs vraiment beaux et une lvraison rapide. je recommande à 100%

5 de febrero de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Un grand merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que plusieurs de nos formules, comme l’Acide Hyaluronique, les vitamines et la Détox, aient su répondre à vos attentes. Chaque produit est le fruit d’une formulation rigoureuse et d’un vrai savoir-faire officinal. Votre recommandation est précieuse.

Très Efficace

Produits efficaces avec des ingrédients clairs. La livraison a été rapide. Très content de l’expérience!

10 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la clarté des formules et la qualité des ingrédients aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, du conseil officinal jusqu’à la livraison.

Un vrai bénéfice

Un vrai bénéfice ! Ce sont des compléments alimentaires de qualité, qui ont un véritable impact. J’ai constaté une nette amélioration post cure. Merci pour les conseils précieux qui m’ont permis de bien cibler mes besoins.

20 de mayo de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que la qualité de nos compléments, associés à un accompagnement personnalisé, vous aient apporté une expérience positive. Le choix rigoureux des actifs et l’écoute officinale sont au cœur de notre démarche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé la gamme Circulation après…

J'ai testé la gamme Circulation après en avoir testé d'autres marques, très efficace!

17 de junio de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci, nous sommes heureux que la gamme Circulation vous ait apporté satisfaction. Nos formules associent des actifs soigneusement sélectionnés et sont le fruit de notre expertise officinale.

Les Préparations de l'Apothicaire

Très bons produits

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif et merci pour votre confiance.

Quelle différence !

Je viens de finir mon traitement de 30 jours avec le complément "flore intestinale", et quelle différence! Merci à vous et aux précieux conseils de mon pharmacien qui m'a recommandé cette très belle gamme!

19 de mayo de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour ce retour enthousiaste !
Votre bien-être est notre meilleure récompense.
Merci également à votre pharmacien pour sa recommandation : nous sommes fiers de collaborer avec des professionnels de confiance.

Les Préparations de l'Apothicaire

Un vrai coup de cœur !

J’ai récemment commandé plusieurs produits sur Les Préparations de l’Apothicaire et j’en suis pleinement satisfait. L’efficacité et la qualité des préparations sont au rendez-vous, avec des formules naturelles, bien pensées et très bien présentées. La livraison a été rapide et soignée. Mention spéciale au service client, à la fois réactif et attentionné. Un client conquis… et désormais fidèle.

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos formules, conçues avec exigence par nos pharmaciens, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité, la présentation et l'accompagnement nous touche sincèrement. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Super complément alimentaire

Super complément alimentaire. Les dosages sont vraiment bien choisi. Accessible en tarif. Testé et validé

16 de abril de 2025

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous attachons une grande importance au choix des actifs et à leurs dosages, toujours pensés par nos pharmaciens pour une formulation aussi précise qu’équilibrée. Heureux que cela vous ait convaincu !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça c’est de la vraie pharmacie

Ça c’est de la vraie pharmacie ! Bravo à leurs équipes pour ces belles thérapeutiques !

Respuesta de Les Préparations de l'Apothicaire

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche officinale et nos formules vous plaisent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.