Primeramente agradecer la confianza otorgada, confiar y poder dar cumplimiento al compromiso adquirido con ustedes, nunca pensé que podía ser realidad, con esto ya podre acceder a otros montos gr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Solicite ayer un préstamo, envié toda la documentación, hoy me pidieron nuevamente la cartola y no tengo respuestas tengo miedo ya que piden documentación sin respaldo si es recibida o no , aun esto... Ver más
Me faltan estrellas por darles. No es el Primer préstamo que me. Otorgan y algunos hemos tenido problemas , pero aún así cada ejecutivo que me atiende soluciona todas mi consultas e inquietudes... Ver más
Me encanta la rapidez y sin tanto tramite, a medida que renuevo aumenta el cupo. Ademas la ejecutiva es muy amable y me ayuda siempre que tengo alguna duda. Ojala hubiera créditos con mayor cupo. Exce... Ver más
Información sobre la empresa
Isidora Goyenechea 3000, 7550000, Las Condes, Chile
- 232102865
- administracion@prestamos24.cl
- prestamos24.cl
No consta que solicite reseñas
excelente servicio
ha sido de mucha ayuda, el contacto con las ejecutivas excelente, la rapidez excelente, solo pienso que los montos son un poco bajo sobre todo para quienes llevamos tiempo y respondiendo correctamente en el pago.
MUY BUENA EXPERIENCIA
MUY BUENA EXPERIENCIA. ME AYUDAN CUANDO MAS LO. NECESITO. ES SUPER RÁPIDO Y LAS EJECUTIVAS MUY ATENTAS. SALUDOS Y GRACIAS
Gracias a todos y todas por hacer…
Gracias a todos y todas por hacer posible este préstamo y la deferencia .no saven lo útil que me ayuda todo esto .
Excelente atención
Excelente atención, rápido y efectivo. Muchas gracias 👍👍
Exelente muy bueno
excelente atencion
Simplemente excelente servicio
Excelente atención al cliente y de…
Excelente atención al cliente y de análisis.
Rápido y directo
muy rapido y efectivo
Fue eficiente rapido un muy buen…
Fue eficiente rapido un muy buen servicio.
Fue rápido
Fue rápido, súper confiable, volveré a solicitar con ustedes siempre que necesite
rapido y confiable
rapido y confiable , siempre están dispuesto a prestar el dinero manteniendo la confiabilidad como cliente
Me gustan los servicios de respuesta…
Me gustan los servicios de respuesta rápida y este es uno de ellos. Excelente atención y compromiso. Los recomiendo al 100%.
Buen servicio
Buen servicio, rápido y ágil para resolver las solicitudes y problemas.
siempre han sido diligentes y…
siempre han sido diligentes y responsables, con muy buena atención y claridad en los términos
Excelente servicio ..rápido y…
Excelente servicio ..rápido y oportuno ...se preocupan por sus clientes
Excelente servicio y muy rapido