Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho già acquistato candele da loro, sempre tutto perfetto, buoni prodotti, prezzo ottimo, nulla da invidiare alle cugine più famose, anzi... nell'ultimo ordine una giara grande mi è arrivata purtroppo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono FANTASTICI!!! Ho effettuato un primo ordine e una delle candele è arrivata con il vaso completamente a pezzi. Ho segnalato la cosa solo perché facessero le loro rimostranze al vettore. Non sol... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. La spedizione arrivata in pochi giorni. Inscatolato tutto in ottime condizioni. Unica cosa che metterei nella descrizione sul sito oltre al peso del intera confezione anche il peso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de accesorios para muebles
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

La storia di Price’s Candles inizia nel 1830. Siamo un’azienda produttrice di candele, di origine inglese, con sede centrale a Bedford UK. Sin dal 1850 deteniamo il mandato Reale – Royal Warrant – in nome di Sua Maestà la Regina Elisabetta II del Regno Unito. Price’s Candles è fornitore esclusivo di candele per Buckingham Palace. Dal 2004 scegliamo una produzione 100% Made in Italy, con materiali di prima qualità e certificati.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

EFFICACI

Ottime candele belle ed efficaci con un buon rapporto prezzo-qualita'.
Forse un po' breve la durata
Non profumano molto ma sono efficaci nel togliere l'odore di gatto

18 de marzo de 2026

Tutto ok!

Azienda molto seria, è stato facilissimo e molto veloce avere chiarimenti sui prodotti, la spedizione è stata super veloce, tutto perfetto! Le candele sono buone, camuffano abbastanza gli odori della cucina ma ovviamente non fanno miracoli.. comunque le ricomprerei di nuovo

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le candele sono buonissime e…

Le candele sono buonissime e profumatissime.e hanno un costo accessibile a tutti.
La spedizione è stata velocissima e le candele sono arrivate imballate in modo impeccabile.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Floriana, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Prodotto serio e di lunga durata

Prodotto serio e di lunga durata
Azienda attenta alle necessità del cliente molto consigliata

25 de febrero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Simonetta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni. Consegna veloce e prodotti imballati con molta cura (sono delicati)

9 de marzo de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Stefania, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Confezionamento molto elegante

Confezionamento molto elegante, nella sua semplicità di vetro. Profumi avvolgenti. Una bella esperienza, davvero.

6 de marzo de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Hans, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto ad un prezzo…

Ottimo prodotto ad un prezzo conveniente.

5 de febrero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Convenienti candele con ottime…

Convenienti candele con ottime profumazioni, perfettamente imballate, spedizione veloce

13 de febrero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Francesco, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Sono FANTASTICI!!!

Sono FANTASTICI!!!
Non solo mi hanno ringraziato ma mi hanno anche inviato una nuova candela gratuitamente!
Fossero tutti così onesti e gentili...

12 de febrero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Catia, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele buone

Do 4 stelle perché le candele nel bicchiere non si trovano in formato medio e grande... Per le profumazioni nulla da dire molto buone.. Il bicchiere intendo quelle per animali....

16 de enero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Roberta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti. Per quanto riguarda la linea elimina odori Fresh Air, la invitiamo a seguirci per le prossime uscite: stiamo lavorando per ampliare l’offerta e presto potrebbero esserci novità proprio in questa direzione.

Ottime

Ottime! Le anti Tabacco sono molto efficienti!

23 de enero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Paola, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Amélie profumata!

Devo dire che ero un po' dubbiosa ma invece sono stata sorpresa e soddisfatta del profumo e dell' aria profumata che ho potuto sentire, perché diciamolo , specialmente dopo una giornata all'aperto con umido o pioggia,il pelo della nostra cagnolina Amélie non era il massimo purtroppo volendole tanto bene!!

19 de enero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Marina, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Fantastici

Le loro candele mangiaodori sono fantastiche e il loro servizio di spedizione veloce e impeccabile

19 de enero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Le candele hanno una durata lunga e un buon profumo con un prezzo onesto

13 de enero de 2026

Ottima profumazione e durata

Ottima profumazione e durata

13 de enero de 2026

Respuesta de Price's Candles

Gentile Fabio, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.