Prodotti ottimi. Mi sono trovata benissimo con la crema anti-age all'acido ialuronico, lascia pelle ben nutrita ,luminosa e fresca . Ottimo il siero viso effetto lift. Hanno seguito anche mia fi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto il centro estetico Glamour da subito... cortesia capacità qualità e soprattutto competenza, ottimi risultati con tutti i trattamenti viso e corpo fatti la linea Prima Diva che dire, sono... Ver más
Utilizzo questa linea di cosmesi da circa quattro mesi sono pienamente soddisfatta di come è cambiata la mia pelle. La vedo luminosa e idratata al tatto e non sento più quella sensazione di secchezza... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mai più senza
Un'esperienza fantastica quella con i prodotti Prima Diva, che utilizzo da anni nella mia routine quotidiana.
Ingredienti di prima qualità e risultati visibili fin dalla prima applicazione. La pelle risulta luminosa, nutrita e con una texture impeccabile. Ho apprezzato molto la linea Anti Age, che punta a prevenire l'invecchiamento della pelle. Ma posso dire che mi sono trovata bene anche con la linea alla rosa, in particolare la crema viso alla rosa damascena, ed il tonico della stessa linea. Molto buono anche il latte detergente della linea Young, il peeling e lo scrub viso. Sono prodotti ottimi, ideali anche per l'uomo (mio marito li usa).
Maria Teresa e Arianna sanno sempre che prodotti consigliare! 💯
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, sia per quanto riguarda la linea viso che la linea corpo, grazie anche ai validi suggerimenti di Arianna! Consigliatissimi
Brave persone e professioniste
Brave persone e professioniste, ho conosciuto Arianna e la mamma circa due anni fa e mi sono fidata e affidata subito a loro grazie alla professionalità, competenza e serietà che le contraddistinguono.
Davvero contenta dei risultati ❤️
Prodotti semplici ed efficaci
Sono molto pigra perciò ho sempre trascurato la mia pelle, ma grazie ai consigli mirati e a questi prodotti eccezionali la mia skincare routine è diventata semplice ed efficace! La differenza l'ho notata già dalle prime applicazioni! Grazie Primadiva 💕
Prodotti validi fatti da mani d’oro!
I loro prodotti hanno una resa fantastica!
In passato ho avuto problemi di acne e grazie ai loro prodotti sono riuscita a vedere netti miglioramenti.
Non posso più fare a meno di fare la mia skin care con questi prodotti!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.