Prime Sports Funded Opiniones 22

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne plateforme de paris financé, premier payout rapide (3450€) avec un 25k franchement c'est incroyable ! En plus ils évoluent rapidement et le support est hyper réactif ! Et les règles sont... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site pas fiable très mal expliqué Efface tout les mauvais commentaire sur leur réseau On meme bloqué mon compte pour pas que je publie mon mauvais expérience Anarque attention

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris un challenge 10K suite aux nombreuses pubs. J’étais sceptique au début mais j’ai réussi le challenge et une fois funded j’ai pu demander un retrait. J’étais encore une fois sceptique n... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

PrimeSportsFunded est une prop firm spécialisée dans le financement de parieurs sportifs disciplinés et performants. Notre mission est simple : permettre aux profils sérieux d’accéder à des capitaux plus importants afin de passer à l’échelle, sans risquer leur propre capital. Nous proposons différents niveaux de challenges donnant accès à des comptes financés allant de 5 000 € à 100 000 €. Pour obtenir un compte financé, nos utilisateurs doivent atteindre des objectifs précis tout en respectant des règles strictes de gestion du risque. Ce cadre structuré favorise la discipline, la constance et une approche professionnelle des paris sportifs. Notre modèle repose sur la transparence et la performance. Les règles sont clairement définies, les objectifs sont mesurables et les conditions de partage des gains sont établies dès le départ. Nous valorisons avant tout la rigueur et la gestion maîtrisée du capital. PrimeSportsFunded s'adresse aux parieurs qui souhaitent structurer leur activité, améliorer leur gestion et évoluer dans un environnement encadré. Notre ambition est de créer un écosystème basé sur la discipline, la performance et l’accès au capital.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne plateforme de paris financé

En plus ils évoluent rapidement et le support est hyper réactif !
Et les règles sont bien pour les parieurs sérieux (la preuve)

22 de abril de 2026

Bravo pour ton payout 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service qui fait preuve de…

Très bon service qui fait preuve de transparence

22 de abril de 2026

Respuesta de Prime Sports Funded

Merci beaucoup pour votre retour positif.
La transparence est au cœur de notre fonctionnement : règles du challenge, gestion de la bankroll, conditions d’accès au compte financé et suivi des performances.
Notre objectif est de proposer un cadre clair, sérieux et durable pour les parieurs capables de faire preuve de discipline.
Ravi que l’expérience soit à la hauteur.

Un site pas fiable très mal expliqué

Un site pas fiable très mal expliqué
Efface tout les mauvais commentaire sur leur réseau
On meme bloqué mon compte pour pas que je publie mon mauvais expérience
Anarque attention

19 de abril de 2026

Respuesta de Prime Sports Funded

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti, mais nous tenons à clarifier plusieurs points.

Notre SAV est actif et réactif : chaque demande reçoit une réponse, que ce soit via le support ou nos réseaux sociaux. Notre fonctionnement, nos règles et nos conditions sont expliqués clairement sur notre site avant toute inscription.

Nous ne bloquons personne pour empêcher un avis négatif. En revanche, nous modérons les contenus abusifs, mensongers ou diffamatoires, comme n’importe quelle plateforme sérieuse.

Prime Sports Funded n’est pas une arnaque : nous finançons des profils sérieux, avec un cadre clair, des règles de gestion et un accompagnement. Si vous avez rencontré un problème précis, nous vous invitons à contacter le support afin qu’il soit traité correctement.

J'adore le concept

J'adore le concept. La plateforme est top.

16 de abril de 2026

Respuesta de Prime Sports Funded

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravi que le concept et la plateforme vous plaisent. Notre objectif est justement de proposer une expérience claire, structurée et sérieuse pour les parieurs qui veulent passer un cap.

Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris un challenge 10K suite aux…

J’ai pris un challenge 10K suite aux nombreuses pubs.
J’étais encore une fois sceptique notamment parce qu’entre temps j’ai perdu mon compte mais j’ai bien reçu le virement.
Les règles sont claires et respectées.

3 de abril de 2026

Respuesta de Prime Sports Funded

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Bravo pour la réussite du challenge 10K et pour votre retrait validé. C’est exactement ce que nous voulons mettre en avant : un cadre clair, des règles respectées et des paiements effectués lorsque les conditions sont remplies.

Même en cas de perte du compte funded par la suite, les gains éligibles restent traités conformément aux règles prévues.

Merci pour votre confiance et bonne continuation sur la suite.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trop de règle compliquer pour nous…

Trop de règle compliquer pour nous faire échouer

24 de marzo de 2026

Respuesta de Prime Sports Funded

Nous comprenons votre avis, mais les règles ne sont pas là pour faire échouer les participants.

Elles sont affichées et expliquées clairement dès le départ, avant l’achat du challenge. Elles servent à encadrer la prise de risque, éviter les pratiques abusives et identifier les profils capables de gérer une bankroll avec discipline.

Prime Sports Funded ne finance pas le hasard ou les prises de risque excessives : nous finançons des parieurs sérieux, réguliers et capables de respecter un cadre.

Notre support reste disponible si une règle n’a pas été comprise ou si vous souhaitez une explication plus détaillée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’apprécie la transparence du modèle

J’apprécie la transparence du modèle. Les objectifs sont précis, la gestion du risque est centrale, et l’accès à un compte financé permet d’augmenter significativement ses gains. Aucun problème au moment du cash out pour la part un grand merci !!

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une nouvelle expérience révolutionnaire…

Une nouvelle expérience révolutionnaire dans le monde du pari sportif ! En plus de pouvoir parier gros, et de pouvoir gagner plus ! J’ai complètement appris une nouvelle rigueur en gestion de mon capital, je ne peux que recommander !

22 de febrero de 2026

J’ai testé avec un challenge de 10k

J’ai testé avec un challenge de 10k, honnêtement je ne suis pas déçue, les interfaces de suivies sont claires et transparentes et je suis sur le point de valider mon challenge.

20 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.