Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing
  2. Abogado

Escrito por la empresa

Primo Production accompagne les avocats et cabinets à développer leur visibilité grâce à des vidéos courtes et professionnelles (interviews, Reels, TikTok, LinkedIn). On s’occupe de tout : cadrage des sujets, organisation du tournage, montage, sous-titrage et formats adaptés à chaque réseau. Objectif : un contenu clair, humain et régulier, prêt à publier.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai vraiment aimé le professionnalisme…

J’ai vraiment aimé le professionnalisme de Vincent, l’expérience était bonne, les studios de tournage très qualitatifs. J’ai pu facilement utiliser les vidéos sur sur les réseaux sociaux de mon cabinet et sur son site web

15 de enero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Primo Production

Respuesta de Primo Production

Merci beaucoup pour votre avis !
Je suis ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme, la qualité du studio et surtout que les vidéos aient été faciles à réutiliser sur les réseaux sociaux et sur votre site.

L’objectif, c’est exactement ça : des contenus simples à déployer, propres, et vraiment utiles pour la communication du cabinet.
Au plaisir de continuer à travailler ensemble et de produire les prochaines vidéos !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agence humaine

Agence humaine, tres sérieuse et professionnelle ! Vincent est la personne est contacté si vous avez des sujets de vidéos explicatives !

16 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Primo Production

Respuesta de Primo Production

Un grand merci pour votre commentaire !
Je suis très heureux que vous ayez ressenti le côté humain de l’agence, et que notre sérieux et notre professionnalisme se soient vus.

Merci aussi pour la recommandation : c’est exactement notre mission d’aider à transformer des sujets complexes en vidéos explicatives claires et efficaces.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains contenus !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.