Ho preso dei vestiti, sono bellissime, essendo che le taglie sono diverse, ho sbagliato le misure e ho dovuto fare il reso,cambio di taglia, sono molto cordiali, gentilissimi, e veloci nell mandare il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unico sito, e ripeto UNICO dove ho trovato tuta guess completa (pantalone e felpa) che cercavo!!!! Assistenza top, ho chiesto solamente la tempistica della spedizione, ma mi hanno risposto immedia... Ver más
Purtroppo devo recensire negativamente. Dopo aver fatto una richiesta di reso ho scoperto che mi avrebbero decurtato 6€ dalla spedizione di partenza e 9€ per il reso, totale 15€. Ho scritto per esporr... Ver más
I'm from Croatia, I didn't know that store, I was especially scared when they asked for an additional amount for shipping, but it's understandable because all transportation has become more expensive,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Primo Store Multibrand è una passerella con riflettori sempre accesi, un focus sulla moda che non si arresta mai.
Información de contacto
Via Ugo Niutta 40, 80128, Napoli, Italia
- primostore@hotmail.it
- primostoremultibrand.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo qualità prezzo
Mi sono trovata benissimo,la cintura è…
Mi sono trovata benissimo,la cintura è splendida, spedizione veloce,.La persona dedicata all assistenza clienti è stata tempestiva,gentile e disponibile
Ottime offerte e spedizione velocissima
Ottime offerte e spedizione velocissima. Super consigliato!
Ottime marche e cortesia
Ottime marche e cortesia. C'è la scelta, i prezzi, gli sconti, la spedizione rapida. E la cortesia nei contatti anche telefonici. Negozio online da visitare e da raccomandare.
Prima esperienza
Ho apprezzato molto il loro omaggio , inoltre prezzi esclusivi ed economici , rapidità nella consegna e non per ultimo la qualità del costumer care ,
Sito del negozio fatto veramente bene e dettagliato
Precisi e super veloce
ordinato una cinta Marc Ellis venditore serio mi hanno risposto subito su whatsapp consegna veloce lo consiglio
Scarpe crime
Ordinato delle scarpe ricevute perfettamente confezionate e ricevute in tre giorni cosa chiedere di più? Grazie
Acquisto veloce e merce ottima!
Acquisto veloce , semplice, ho avuto bisogno di informazioni mi hanno risposto molto velocemente su whatsapp. Ottimo negozio , affidabili, veloci , abito imballati con molta cura . Esperienza molto molto positiva,
Precisi ,serietà e qualità del prodotto
Esperienza positiva, brand eccellenti, serietà e cura del prodotto nei minimi dettagli.Sicuramente farò dei nuovi acquisti
Serietà e professionalità pacco…
Serietà e professionalità pacco arrivato in meno di due giorni che dire riordinato di sicuro grazie
Acquisto semplice
Acquisto semplice, veloce, spedizione rapida e prodotto eccellente! E’ stato un piacere acquistare da voi!
Veloci e pronti a risolvere ogni…
Veloci e pronti a risolvere ogni dubbio…fantastici
Venditore serio e attendibile
Venditore serio e attendibile, esperienza molto positiva, consigliatissimo
Articoli bellissimi a prezzi super
Articoli bellissimi a prezzi super, spedizione veloce e puntuale
Azienda seria e affidabile prodotti di…
Azienda seria e affidabile prodotti di qualità
Ho acquistato una borsa particolare che…
Ho acquistato una borsa particolare che non trovo in nessun negozio, puntuali e attenti , ottima assistenza su tutti i social tutto ottimo grazie farò altri acquisti a breve
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, costantemente aggiornato sullo stato della spedizione. Oggetto conforme.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.