Hervorragender Service
Hervorragender Service und beeindruckendes Sortiment.
Selbst spezielles Zubehör für BeSafe-Kindersitze ist hier sofort zum Mitnehmen verfügbar.
Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!
Freundliche Grüße
S. Larsen
Aktuell ist Princess einer der größten selbstständigen Baby-Fachmärkte in Deutschland mit ca. 60 festangestellten Mitarbeitern und einem Online-Shop. Wir geben täglich unser Bestes, um auch in Zukunft Einkaufen mit und für Kleinkinder zu einem Erlebnis zu machen.
Heerstraße 10, 72555, Metzingen, Alemania
Hervorragender Service und beeindruckendes Sortiment.
Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!
Freundliche Grüße
S. Larsen
Problemlose Zahlung, Kommunikation der Lieferung, guter Preis des Woom gomagic! Super Kundenservice im Nachhinein, da ein Schlauch defekt war, anstandslose Erstattung der Reparaturrechnung.
Sehr zu empfehlen
Toller neuer Onlineshop. Es werden täglich mehr Produkte. Wir haben ein woom bestellt. Da es in unserer ursprünglich gewünschten Farbe nicht kurzfristig lieferbar war, wurden wir von Princess-Team angerufen. Wir haben auf eine andere Farbe gewechselt und das Laufrad war 2 Tage später bei uns. Und auch richtig cool - wir hatten sogar noch eine Grußkarten im Paket.
Vor etwa einem Jahr haben wir uns bei Princess Kinderwagen für den Thule Fahrradanhänger Sport 2 Double entschieden. Schon damals waren wir von der kompetenten und freundlichen Beratung begeistert – und auch der Preis im stationären Fachhandel war absolut fair!
Seitdem sind wir regelmäßig dort und immer wieder aufs Neue überzeugt von der hohen Servicequalität.
Kürzlich hatten wir eine Reklamation an unserem Fahrradanhänger. Auch in diesem Fall wurde uns schnell und unkompliziert vor Ort geholfen. Besonders hervorzuheben ist, das er ein offizieller Thule Service Point ist, ein riesiger Vorteil! Ein großes Lob an die Mitarbeiter in der Werkstatt, die ihren Job hervorragend machen.
Wir können Princess Kinderwagen im Bereich Kinderausstattung uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir waren für eine Erstausstattungsberatung bei Princess. Die beste Entscheidung. Freundliches Personal, kompetent beraten und sogar die Babyschale ins Auto eingebaut.
Jederzeit wieder.
Wir wurden wunderbar zu Reboardern beraten und kommen sicherlich für den nächsten Sitz wieder nach Metzingen.
Besonders überzeugt hat uns die kostenfreie Beratung von Stefan und das tolle Preis-Leistungs Verhältnis.
Bei den heutigen Personalkosten gibt es sowas nur noch ganz selten.

Respuesta de Princess Kinderwagen
Wir haben zur Geburt unseres Kindes einen online Gutschein geschenkt bekommen. Da der Online Shop richtig wenig zu bieten hat, haben wir uns gedacht, fahren wir mal hin und suchen uns etwas vor Ort aus. Nachdem wir an der Kasse mit der ausgesuchten Ware standen und mit dem online Gutschein bezahlen wollten, erklärte uns die ältere Kassiererin, dass dies nicht gehe, weil der Gutschein nur für den Online Shop gedacht ist.
Das sind wohl zwei unterschiedliche Kassensysteme, laut der Kassiererin. Verstehen wir leider trotzdem nicht, ist schließlich ein Laden. Wir sind dann ohne etwas zu kaufen nach Hause gefahren und wissen nun nicht, was wir mit dem Gutschein mit Großem Warenwert anfangen sollen.
Der Online Shop müsste viel umfangreicher ausgestattet sein. Warum kann princess nur große sperrige Kinderwägen und Reborder versenden, kleine Kuscheltiere von Steiff aber nicht?

Respuesta de Princess Kinderwagen
Wir waren am Samstag mit unserem 4 Monate alten Baby da. Wollten uns für einen Reboarder beraten lassen. Leider weiß ich den Namen nicht der Dame, aber sie schaute unser Kind an und sagte nur „Ne das geht gar nicht ihr Kind ist viel zu klein dafür“. Sorry aber 1. sind einige Reboarder ab Geburt und 2. wollten wir uns beraten lassen, verschiedene Modelle anschauen.. wurde komplett abgeblockt.. sie bot uns dann an, die Unterschiede der Reboarder zu erklären.. ja der Unterschied den sie uns sagte war „Modell 1 ist mit newborn Einsatz Modell 2 nicht“ und das war’s.. widerspricht ja schon wieder allem.. verstehe solch ein Verhalten nicht und ist definitiv nicht Verkaufsfördernd.
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man musste den Mitarbeitern alles aus der Nasen ziehen. Der für uns verantwortliche Verkäufer hat auch genuschelt und wir waren letztendlich durch das Internet informierter als er.
Wir hätten uns diese Art von Beratung sparen können. Das nächste Mal gehen wir wieder zu Babyone.
Mein Mann und ich wurden sehr liebevoll & überaus kompetent von Frau Kästle beraten! Sie hat uns ehrlich & fachlich sehr kompetent bei den Kinderwägen beraten, sodass wir das perfekte Modell für unseren kleinen Mann gefunden haben!
War nicht unser letzter Besuch!
Vielen Dank nochmals an Frau Kästle

Respuesta de Princess Kinderwagen
Ich habe bestellt phillips baby avet pflege 11teil set. Und habe gekriegt 9 teil Set. Auf dem Ware steht auch Preis 21.60euro ( so kostet auch 9teil Set +-). Und ich habe so was gekriegt für 29.99 🤦♀️🤦♀️😄😄 Das geht aber nicht. Man muss doch etweder schreiben, das die Ware ist nicht da, oder mit anderem Preis das anbieten 🤦♀️

Respuesta de Princess Kinderwagen
Haben hier unseren Kinderwagen und unsere Babyschale her. Lieben diesen Laden einfach, super Service und Beratung.
Hatten auch ein Problem mit unserem Wagen und es wurde sofort geholfen und behoben.
Ein kleinen Kritikpunkt haben wir trotzdem, dieser tolle Laden ist für uns leider nicht um die Ecke 😢

Respuesta de Princess Kinderwagen
Aufgrund des damals günstigen Angebots hatten wir über den Onlineshop unseren Kindersitz fürs Auto gekauft.
Schnelle Lieferung und generell unkompliziert
Würde definitiv wieder dort bestellen.

Respuesta de Princess Kinderwagen
Más información sobre otros tipos de reseñas.