Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vais poster ce soir un avis qui pour ma femme et pour moi est très important,je vais pas raconté un récit ce soir car ça prendrais 50 page,pourquoi?malgré plusieurs problèmes dû à une commande de l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé le miroir Stargirl à 390€. Livraison très tardive et à la réception, le produit était incomplet (2 vis manquantes) et un cristal était cassé. Le service client m’a confirmé l’envoi des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 27% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

escroquerie

commande #PR915212
DOMMAGE QU IL NY EST PAS ZERO !!!!
cette entreprise sont des vrais escrocs j ai payer 2 miroirs et j ai reçue q une seul !!!
Bonjour, après plus 1 an et demi d’attente, je n’ai toujours pas reçu mon miroir, nous avons eu de nombreux échange à ce sujet par mail et à chaque fois vous me dites que vous allez envoyer un coursier et me livrer bientôt , le dernier mail reçu date du 14/01 depuis ce jours aucun coursier ne m’a contacter afin de programmer la livraison c’est inacceptable. Je perds patience, c’est un manque de professionnalisme grave qui aura des conséquences majeur car je n’accepterai pas de me faire arnaquer de plusieurs centaines d’euro. Merci de me recontacter le plus rapidement possible pour régler cela une fois pour toute.

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Princesse Room est un site en ligne…

Princesse Room est un site en ligne incroyable ! Chaque détail est pensé avec soin : une présentation sublime, des articles de grande qualité et des envois rapides malgré mon impatience ✨. Leur univers féérique et élégant fait rêver à chaque visite, on a vraiment l’impression d’entrer dans un conte de fées . C’est mon adresse coup de cœur absolu pour dénicher des pépites uniques en toute confiance ✨. J’ai eu un énorme coup de cœur pour le Star Girl Mirror que j’adore, et j’ai trop hâte de recevoir la coiffeuse Baby Vanity, qui promet d’être une véritable merveille !

11 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite exprimer ma profonde…

Je souhaite exprimer ma profonde insatisfaction concernant le concours organisé par la marque Princess Room. Malgré la promesse formelle qui m’avait été faite de recevoir un lien me permettant de participer au concours, je n’ai à ce jour jamais reçu ce lien, malgres les relance par mail et sur Instagram.
Cette situation constitue un manquement évident aux engagements pris par la marque, et soulève des interrogations quant au sérieux et à la transparence de leur organisation. Je ne vous recommande pas cette marque.

8 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’aime beaucoup la coiffeuse elle est…

J’aime beaucoup la coiffeuse elle est tellement belle elle apporte un plus à la chambre c’est vraiment le coin de ma chambre qui me ressemble et auquel je prends plaisir à y être je la recommande à toutes celles qui souhaite un vrai coin girly✨

1 de diciembre de 2024

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. Je suis une cliente d’Allemagne et je recommande cette coiffeuse à tout le monde. Elle a illuminé ma chambre.

26 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit en lui-même ? Il est encore plus beau en vrai que sur les photos. La qualité est exceptionnelle, les finitions sont élégantes, et il apporte une touche de raffinement et de charme à ma pièc

Je suis plus que ravie de mon achat chez Princess Room ! Dès le départ, tout s’est passé parfaitement : la commande a été traitée rapidement, et l’emballage était tout simplement impeccable. Franchement, j’avais un peu peur que le miroir arrive abîmé, car ce genre d’objet est fragile… mais pas du tout ! Le miroir était extrêmement bien protégé, avec plusieurs couches de mousse, de plastique, et un carton bien rigide. Il est arrivé en parfait état, sans une seule rayure, sans aucune casse.

15 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté le STARGIRL MIROR et je…

J’ai acheté le STARGIRL MIROR et je suis littéralement fan j’ai jamais vu un miroir aussi beau de toute ma vie, j’aime les options qu’il a ça fait un an que je l’ai et je me regarde toujours comme une princesse. Foncez les filles 💞

14 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tombé in love de ma coiffeuse 💕

Je suis très satisfaite de ma coiffeuse et miroir PRINCESSE ROOM, je rêvais d’avoir une coiffeuse surtout un miroir de princesse 🌸 et j’ai pu me l’offrir au mois de janvier 2025, le service après vente aussi était top rien à dire!
Réponds par mail très rapidement même sur insta si il y a un soucis après la commande ils sont très réactif! Étant nulle en montage, j’étais étonné de l’avoir monté sans l’aide de personne😅 à vrai dire la notice était parfaite et bien détaillé..
Je suis très heureuse de mon achat et ne regrette vraiment pas, je conseille aux filles ce site très girly 🎀 🌸💕
Je me suis offert la coiffeuse mini car j’ai une très petite chambre et le miroir STARGIRL💝
ET NE REGRETTE ABSOLUMENT PAS 😻(j’aimerai bien ajouter des photos mais je n’y arrive pas)
Armine TAMOYAN

10 de enero de 2025

Miroir Starlight 🩷

✨ J’ai craqué pour ce sublime miroir commandé sur le site Princess Room, et je suis absolument conquise ! 😍 C’est bien plus qu’un miroir : c’est un véritable objet de décoration, digne d’un conte de fées 👑. Les différentes teintes et intensités de lumière sont juste parfaites pour s’adapter à toutes les ambiances que ce soit pour un maquillage précis ou une lumière tamisée et douce en soirée. 💡💖

La qualité est incroyable, l’effet “princesse” est au rendez-vous, et il ajoute une touche élégante et magique à ma chambre. ✨ Je recommande les yeux fermés à toutes celles qui rêvent d’un univers chic, féminin et féerique ! Merci Princess Room pour cette pépite 💫🌸

26 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.