Auf der Homepage wird groß beworben, dass man beider Fa. Drucker inkl. Toner mieten könnte. So habe ich heute Morgen einen Mietvertrag abgeschlossen und bestätigt bekommen. Am Mittag wurde der Vertrag... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schnelle Lieferung. Vernünftig und sparsam verpackt. Das Produkt (Canon PIXMA TS3450) ist tip top. Keine Probleme. Nur beim Bestellprozess war ich anfangs etwas verwirrt wegen der beiden... Ver más
Finger weg. Unseriös. Habe trotz der vielen negativen Bewertungen ein IPad bestellt. Wollte mich eines besseren belehren lassen. Seit der Bestellung ist nichts passiert. Habe am 10.01.22 den Vertrag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Save up to 30% on your printing costs with printer4you.com ✓ Free Online Management ✓ Printer buyguide ► Save on Printing Costs Now!
Información de contacto
Velten, Alemania
- printer4you.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finger weg! Komische Methoden
Seit 2020 bin ich Kunde, aber alles andere als König dieser Firma. Der "Verkauf" des Vertrages und die Zusendung der Drucker verlief reibungslos und schnell. Alles danach ist eine Katastrophe. Service? Support? Nix is! Ein Drucker ging kaputt, wurde von uns eingeschickt. Angeblich wurde dieser wegene nicht ordnungsgemäßer Verpackung beim Transport beschädigt und uns dann in Rechnung gestellt. Nach über einem Jahr kamen plötzlich Mahnungen über natürlich längst bezahlte Rechnungen. Am Telefon heisst es nur "da skann ich nicht", " das geht nicht", "das müssen Sie per Email, ich kann sie zu niemandem verbinden" usw usw..........FINGER WEG!
Wir haben ein ALL-IN Monatspaket…
Wir haben ein ALL-IN Monatspaket abgeschlossen, Geld wird sehr schnell eingezogen der Drucker lies jedoch lange auf sich warten und hatte dann nicht einmal die im Vertrag stehende Fähigkeiten. Ein Modul musste nachgeliefert werden, welches wir anfangs sogar noch zahlen sollten. Dies konnten wir mit viel Diskussion abwenden.
Die vertraglich vereinbarten Seitenzahlen haben wir jeden Monat nicht erreicht, trotzdem sollen wir nun Toner bezahlen, da die Flächendeckung angeblich nicht mit deren Berechnung übereinstimmt. Das würde ja im Vertrag irgendwo stehen.
Als wenn man dies irgendwie Kontrollieren könnte.
Dazu kommt, das der Service gelinde gesagt unterirdisch ist. Jeden dem man erreicht hat keine Ahnung und es würde sich jemand kümmern und sich zurückrufen, was schonmal 3tage dauern kann. Einfache Dinge wie Namensänderungen werden gerne mal 3 Monate bearbeitet.
Insgesamt bloss die Finger davon lassen.
nicht zu empfehlen.
Wollte dort einen Laptop mieten. Die erste Miete wurde auch direkt eingezogen. Danach bekam ich einen Anruf mit der Bitte meinen Personalausweis per Email zu schicken. Das habe ich dann getan. Hab insgesamt 4 Tage gewartet bis printer4you dann am Ende ganz plötzlich aufgefallen ist das der besagte Laptop garnicht lieferbar ist. Geile Sache aufjedenfall.. läuft ja richtig bei euch. Im Shop stand was von 1-2 Tage Lieferzeit... Nichtmal das wurde eingehalten.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung. Und Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Spart euch die Zeit...
Heute Morgen habe ich einen Drucker bestellt. Lieferzeit 1-2 Tage. Zwei Stunden später wurde der Auftrag storniert. Angeblich Lieferschwierigkeiten. Beim erneuten Blick in den Onlineshop fand sich der Drucker noch immer mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegeben. Nur der Preis war um 50 Euro gesteigen. Das nennt man hier "Ware zwischenzeitlich nicht mehr verfügbar".
Alles super
Super schnelle Lieferung.
Vernünftig und sparsam verpackt.
Das Produkt (Canon PIXMA TS3450) ist tip top.
Keine Probleme.
Nur beim Bestellprozess war ich anfangs etwas verwirrt wegen der beiden Möglichkeiten "mieten" oder "kaufen". Im Grunde war das aber auch kein Problem. Es gibt auch ausreichend verschiedene Zahlungsoptionen.
Vorsicht falls sie hier bestellen…
Vorsicht falls sie hier bestellen möchten, hier meine gemachten Erfahrungen, nach Shop Beschreibung Original HP Tonerkartusche bestellt, die Kartusche war sofort nach dem Einsetzen defekt. Ich habe die Kartusche reklamiert und mit beigelegtem Ausdruck zurückgesandt, das war vor ca. 4 Monaten seitdem werde ich mit der Erstattung oder Austausch hingehalten. Auf meine letzten Mails kam keine Antwort mehr. Mein Fazit wer hier kauft, kauft eventuell 2x.
NULL SERVICE!
Clientsoftware funktioniert nur, wenn der Rechner dauerhaft läuft. Selbst dann werden falsche Stände übermittelt. Auf Emails und Anrufe wird nicht reagiert, brüllend laute Warteschleife, ewig in der Leitung hängen, um sich dann noch sagen zu lassen, man solle ruhig sein. Gehts noch? Toner viel zu spät manuell rausgeschickt. Lieber wie früher Drucker kaufen, immer einen Toner in Reserve haben und die Nerven schonen. Den Laden kannste vergessen. After-sales-service gleich NULL!
Schnelle Lieferung, Top Support
Schnelle Lieferung, top Beratung und sehr freundlicher Kunden Support
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung top.
Immer wieder gerne
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.