Banner for Printerminator24

Printerminator24 Opiniones 143

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Ware und sehr gute Kommunikation mit Hilfestellung bei der Fotobearbeitung, vielen Dank nochmal dafür. Der Vorhang hat eine Top Qualität und der Druck ist perfekt. Die Lieferzeit ist ca. so wie a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut begeistert ! Die Qualität bei der Größe der Fahnen, auch die Schnelligkeit der Herstellung (Ja, man muss schon realistisch bleiben- so etwas benötigt schon viel Zeit). Ich würde jederzeit wied... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller unkomplizierter Auftrag möglich, keine PDF Datei. Ware wird schnell geliefert. Allerdings sieht der Aufdruck leicht verwaschen aus was aber an der Vorlage liegen könnte. Man wird über alles... Ver más

Información sobre la empresa

5. Imprenta
  6. Tienda de artículos promocionales

Sobre Printerminator24

Escrito por la empresa

Printerminator24 ist eine spezialisierte Online-Druckerei für individuell bedruckte Textil-, Raum- und Werbeprodukte im hochwertigen Digitaldruck. Im Mittelpunkt steht der individuelle Druck in Maßanfertigung – jedes Produkt wird nach Wunschmaß gefertigt und mit eigenem Motiv professionell umgesetzt. Statt standardisierter Massenware entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Unternehmen, Vereine und Privatkunden, die Wert auf Qualität, Langlebigkeit und präzise Verarbeitung legen.

Unser Produktspektrum deckt verschiedene Anwendungsbereiche im Innen- und Außenbereich ab:

• Fahnen & Banner: Individuell bedruckte Fahnen, Banner und Stoffbanner für Veranstaltungen, Sportvereine, Unternehmen und Promotions – in frei wählbaren Formaten und mit unterschiedlichen Konfektionsoptionen.
  • Sicht- & Sonnenschutz: Maßgefertigte Rollos, Plissees, Vorhänge und Schiebegardinen mit individuellem Druck zur funktionalen und gestalterischen Raumlösung.
  • Wand- & Raumgestaltung: Tapeten, Wandbilder, Leinwandbilder, Textilspannrahmen und Akustikbilder zur hochwertigen Innenraumgestaltung in Büros, Praxen, Geschäften oder privaten Wohnräumen.
  • Boden & Eingangsbereiche: Individuell bedruckte Teppiche und Fußmatten für Eingänge, Empfangsbereiche und Markenauftritte.
  • Werbe- & Promotionartikel: Personalisierbare T-Shirts, Schilder und weitere Druckprodukte für Messen, Events und Unternehmenskommunikation.

Durch den Einsatz moderner Digitaldruck-Technologie, sorgfältig ausgewählter Materialien und präziser Weiterverarbeitung entstehen langlebige Produkte mit hoher Farbbrillanz und sauberer Detaildarstellung. Viele Artikel sind in frei definierbaren Größen erhältlich und können je nach Einsatzzweck individuell konfiguriert werden.

Service und Qualitätssicherung sind fester Bestandteil unseres Anspruchs. Vor Produktionsstart prüfen wir auf Wunsch die Druckdaten professionell, bieten kostenlose Stoffmuster zur Materialauswahl an und stehen persönlich für Fragen zur Verfügung. Bei Bedarf unterstützen wir zusätzlich mit einem Design-Service, um Motive optimal aufzubereiten und technisch korrekt umzusetzen.

Printerminator24 verbindet individuellen Digitaldruck, Maßanfertigung und fachliche Kompetenz mit einem klaren Qualitätsanspruch – von der ersten Idee bis zum fertigen Druckprodukt.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paket war als Geschenk gedacht und ist…

Paket war als Geschenk gedacht und ist nicht in der angegebenen Zeit angekommen.

2 de abril de 2026
Logotipo de Printerminator24

Respuesta de Printerminator24

Hallo Thomas T.,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist – besonders ärgerlich, wenn es sich um ein Geschenk handelt.

Gerade in der Hochsaison kann es in seltenen Fällen durch unvorhersehbare Ereignisse in der Produktion zu leichten Verzögerungen kommen. In Ihrem Fall ist die Lieferung leider um einen Werktag verspätet eingetroffen.

Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Als kleine Wiedergutmachung möchten wir uns gerne mit einer kleinen Geste bei Ihnen entschuldigen und Ihnen einen Rabatt für Ihre nächste Bestellung anbieten. Melden Sie sich dafür bitte per E-Mail bei uns und beziehen Sie sich auf Ihre Trustpilot-Bewertung, damit wir das schnell für Sie zuordnen können.

Viele Grüße
Ihr Printerminator24-Team

Alle Vorstellungen übertroffen!

Einfach WOW! Unser Flächenschiebevorhang mit eigenem Motiv hat alle Vorstellungen übertroffen. Einfache Gestaltung auf der Webseite, sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung. Absolute Weiterempfehlung!!
Super Verarbeitung und tolle Qualität.

1 de abril de 2026

Schneller unkomplizierter Auftrag…

Man wird über alles zeitnah informiert. Einfache Bezahlung.

1 de abril de 2026

Jeder Zeit wieder!!!

Servus, also die 5 Sterne beziehen sich auf die Kommunikation und Problemlösung vom Alex. Wie überall können mal Fehler passieren, wie eben auch hier bei mir der Fall. Das Bild war schlichtweg um einen Centimeter zu klein. Aber Dank des Kontaktes konnter der Fehler schnell und unbürokratisch gelöst werden. Das Produkt als solches ist von der Verarbeitungsqualität top!!! Absolut weiter zu empfehlen!! Danke für alles!!!

16 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Plissee ist von der Qualität gut

Das Plissee ist von der Qualität gut. Leider passt die Befestigung nicht zur Anleitung. Auf Rückfrage ist die Antwort das man wohl das Befestigungssystem umgestellt hat sehr unbefriedigend. Ein befestigen und Spannen mit Knoten ist dem Preis nicht entsprechen

6 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Printerminator24

Respuesta de Printerminator24

Hallo Jutta,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass es bei der Befestigung zu Unstimmigkeiten gekommen ist.

Aufgrund einer Umstellung waren wir kurzfristig gezwungen, ein anderes Befestigungssystem zu verwenden, das nur für wenige Wochen im Einsatz war. Wir verstehen, dass die Handhabung in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war und nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Inzwischen sind wir wieder auf unser bewährtes System umgestiegen und können Ihnen versichern, dass dieses Problem so nicht mehr vorkommt.

Viele Grüße
Ihr Printerminator24-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.