ProTetto Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stipulato contratto per il ripristino del tetto per due giornate di lavoro totale. Arrivano tre ragazzi che lavorano in totale 6 ore, comprensivi di pause, pranzo, caffè etc. Risultato: lavoro non ese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavoro eccellente! Gli operatori, Luca e Antonio, sono stati competenti e professionali nel minuzioso lavoro sul tetto, sicuri ed esaustivi nel rispondere alle nostre domande. Hanno effettuato un lavo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo lavoro per il rifacimento del tetto eseguito dalla ditta Protetto di Verona. Ringrazio Luca, Antonio e Mamadou per la puntualità e la professionalità. Consigliata." Tanti saluti da Roversi Roma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta del lavoro svolto nella mia abitazione. Sono stata fortunata ad incontrare Antonio Zapponi che con molta professionalità e precisione, ha spiegato passo passo in cosa consiste... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Manutenzione del tetto SENZA PONTEGGI ad 1/3 del prezzo rispetto ai sistemi tradizionali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hanno appena finito il lavoro di sistemazione del tetto

Hanno appena finito il lavoro di sistemazione del tetto che presentava infiltrazioni. Dalla consulenza all'esecuzione sono stato seguito bene e con competenza dalla filiale di Verona. La squadra con gli operai Francesco Paolo e Cristian è stata molto efficiente e gentile. Hanno rispettato i tempi previsti e sono stati molto professionali.

7 de febrero de 2025

Buona volontà

Rispetto dei tempi, buona volontà di procedere, competenza e, perché no, simpatia per Francesco e Paolo della filiale di Verona.
Per la buona riuscita dell'intervento aspetterò la pioggia.

31 de enero de 2025

Affidabilità e professionalità

Sono soddisfatta dal lavoro svolto dalla Squadra di Piacenza, hanno ristrutturato il mio tetto con serietà e professionalità. Ringrazio molto il Capo squadra Giovanni D'Amore e i suoi collaboratori Giuseppe Loreto e Giuseppe Buongiorno. Consiglio molto questa Azienda, di sicuro li contatterò per lavori futuri.

15 de diciembre de 2024

Bravi

Ho usufruito del servizio e posso solo dire che la squadra di Davide è stata super...veloci...puliti...organizzati nei tempi giusti...super educati e disponibili...e i risultati per ora gli sento dentro casa il tetto non perde...ovviamente controllerò ancora ma sono assolutamente soddisfatto.
Maurizio Legnano

4 de noviembre de 2024

Ottima impressione

Per ora esperienza ottima, la squadra lavori si è dimostrata estremamente professionale cordiale e fattiva. Sotto la guida dI Enrico è andato tutto liscio, Protetto ci ha fatto un intervento di messa in sicurezza di alcune perdite ben prima della data di inizio lavori concordata evitandoci non pochi problemi. Inoltre sono riusciti ad anticiparci notevolmente i lavori. Ci sono state delle forti piogge e nessuna infiltrazione. Per quanto ci riguarda ad ora ottima esperienza davvero !

15 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Apparentemente una buona azienda ma…

Apparentemente un buon lavoro ma che, a me, ha dato poca soddisfazione. Ho incaricato loro dell'insufflaggio del sottotetto: sono stati molto rapidi, fin troppo anche, tant'è vero che ho seri dubbi sulla copertura di tutto il sottotetto. Infatti, ho due ambienti precisi della casa in cui l'effetto dell'insufflaggio è pari a zero. Ho chiamato la ditta per chiedere di fare un secondo sopralluogo: gli operai sono venuti e, molto infastiditi della cosa, sono saliti ma non mi hanno dimostrato (mi aspettavo delle misure fatte col metro in diversi punti - e non in uno solo o due soltanto - dello spessore concordato e per il quale ho pagato) se effettivamente in tutta la superficie del sottotetto avessero insufflato o meno e se si con quale spessore. Ho chiamato il tecnico commerciale con cui ho stipulato il contratto il quale ha dato la colpa alle pareti esterne fredde dei due ambienti (peccato che anche le pareti delle altre tre camere, dove l'insufflaggio ha dato gli effetti sperati, siano esterne e quindi fredde anch'esse....) e, di fatto, non si è risolto il problema pur avendolo debitamente illustrato. La dimostrazione di quanto affermo è data dal fatto che, laddove hanno insufflato, il positivo riscontro lo si vede chiaramente utilizzando i termometri posti nelle camere. Peccato che, in bagno ed in salone, io debba ancora utilizzare al mattino le stufe per avere un minimo di comfort. La gestione amministrativa delle pratiche è stata puntuale pur lamentando, tuttavia, poca chiarezza sulle gestione per le detrazioni fiscali.

19 de noviembre de 2024

Gentile Sig. Arlacchi,

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback. Ci teniamo a rassicurarla che il nostro metodo e i materiali utilizzati sono frutto di anni di esperienza e centinaia di interventi simili al suo, tutti realizzati con grande cura e sempre a regola d’arte.

Nel suo caso specifico, per offrirle maggiore tranquillità, siamo già usciti nuovamente a verificare il lavoro. Come abbiamo avuto modo di illustrarle, il materiale risulta correttamente posato su tutta la superficie del sottotetto, rispettando gli standard previsti.

Detto questo, come spiegato anche durante il sopralluogo, l’isolamento termico non dipende esclusivamente dal sottotetto, ma anche da altri fattori, come le pareti (soprattutto quelle esposte a nord, notoriamente più fredde), l’esposizione della casa, la qualità e la grandezza dei serramenti. Questi elementi possono influire in modo significativo sulla percezione del comfort in alcune stanze.

Per quanto riguarda la gestione delle detrazioni fiscali, siamo consapevoli della complessità normativa e abbiamo un ufficio dedicato a supportare i nostri clienti in questi processi. Tuttavia, come lei giustamente sottolinea, il passaggio da un anno all’altro comporta spesso variabili che non sempre rendono il quadro perfettamente chiaro.

Ci dispiace che non abbia trovato piena soddisfazione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima qualità e trasparenza.
cordiali saluti

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Causa forte vento alcune tegole del tetto mi si sono rotte, ma, nonostante il periodo di festa, Mauro é arrivato da me a Santo Stefano, puntuale, preciso e davvero professionale!
Mauro ha svolto un lavoro in poco tempo, in modo meticoloso e sempre con professionalità e gentilezza.

26 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gran lavoro in tempi celeri

Concluso oggi il cantiere nella mia abitazione con la filiale di Verona e per il momento mi posso ritenere più che soddisfatto, per la grossa mole di lavoro che ha previsto la sostituzione di circa 1500 coppi, praticamente quasi l'intera copertura del tetto, gli operai Francesco, Marco, Paolo e Antony si sono rivelati dei gran lavoratori, competenti, nonostante le criticità riscontrate sul tetto e l'umidità a rendere tutto molto scivoloso.

19 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diffidate da chi elogia questa azienda

Diffidate da chi elogia questa azienda, spacciandosi per quella leader nel settore e da anni nel campo di rifacimento tetti. Esperienza personale negativa, mal organizzati, dicono di lavorare in sicurezza ma nessuno è legato, sostituzione parziale delle tegole rotte, operai poco professionali. Non mi dilungo altrimenti per ogni giorno di cantiere passato avrei da scrivere un poema.

25 de noviembre de 2024

Respuesta de ProTetto

Gentile sig. Ettore, ci dispiace molto per la Sua recensione, tanto che abbiamo contattato tutti gli Ettore che hanno usufruito quest’anno del nostro servizio ma purtroppo non siamo riusciti a trovarLa. Magari ha eseguito il lavoro a nome di Sua moglie, oppure l’azienda a cui lei si riferisce non siamo noi. Vorremmo eventualmente capire meglio con quale filiale non si è trovato bene e magari porre rimedio. ci comunichi per favore maggiori dettagli sul come rintracciarla. Grazie

Ho fatto riparare il tetto 2 anni fa

Ho fatto riparare il tetto 2 anni fa. Mi hanno sostituito l 80% delle tegole. A parte le tempistiche assurde e l inedeguatezza del capo squadra, che ha solamente dato un occhiata al volo e fatto il preventivo. Io ho continuato insistere che le tegole erano da cambiare tutte, ma mi è stato detto di non preoccuparmi che avrebbero sistemato. Dopo due anni, al primo temporale serio, mi trovo una stanza con forti perdite. Richiamo la protetto e mi riparano alcune tegole rotte. 550 euro pagati in anticipo. La settimana dopo altra pioggia e solite perdite..... Così per ben 3 volte. Non sono stati in grado di fermare le perdite. Non ho più pagato, lavoro in garanzia. Ma la sorpresa è arrivata dopo l ennesima pioggia.... Richiamo e mi rispondono che devono rifare un preventivo per risistemare il tetto. DOPO 2 ANNI? sono degli incompetenti. Lasciate perdere e chiamate dei veri professionisti come ho poi fatto io, che nell arco di un ora hanno sistemato definitivamente il problema. Consiglio alla protetto di formare meglio i loro tecnici e di non fermarsi alla semplice visione del tetto, ma controllare l effettivo problema del cliente. Per quanto mi riguarda, non li chiamerò mai più. È consiglio di fare altrettanto.

8 de diciembre de 2024

Gentile sig. Ferin,
Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con la nostra azienda non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a chiarire alcuni punti per garantire la massima trasparenza:
• I lavori sul suo tetto sono stati completati correttamente, e per due anni non ci sono stati segnalati problemi.
• Dopo la scadenza della garanzia, le abbiamo comunicato la necessità di un intervento specifico, per il quale è stato richiesto un importo di 500 euro, legato alla complessità delle condizioni strutturali del tetto.

Comprendiamo il suo disappunto, ma vogliamo sottolineare che il nostro obiettivo è sempre stato quello di fornire soluzioni rapide ed efficaci. Ci rammarica sapere che non siamo stati contattati durante l’anno e mezzo successivo all’ultimo intervento, poiché avremmo potuto affrontare il problema tempestivamente.

Siamo comunque a sua completa disposizione per valutare lo stato attuale del tetto ed effettuare un nuovo intervento, se necessario, senza alcun costo aggiuntivo. La invitiamo a contattarci direttamente per discuterne e trovare insieme la migliore soluzione.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

ProTetto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

competenza, rispetto per l'ambiente e attenzione ai dettagli.

ProTetto è un'azienda che abbiamo scoperto online e, con un po' di scetticismo, abbiamo deciso di contattare per la manutenzione dei nostri tetti. Sapevamo che, trovandoci lungo il fiume all'interno di mulini risalenti al 1400, il lavoro sarebbe stato complesso.

Con nostra grande sorpresa, però, la squadra della filiale di Verona, in particolare Paolo e Radu, si è rivelata non solo molto competente e preparata, ma anche estremamente rispettosa dell'ambiente sotto ogni aspetto. Inoltre, abbiamo apprezzato particolarmente l'attenzione ai dettagli e la loro capacità di comunicare chiaramente ogni fase del processo. Ci hanno fornito aggiornamenti costanti sul progresso dei lavori, il che, avendo un’ attività ricettiva, ci ha permesso di sentirci tranquilli.

Hanno lavorato in modo pulito, preciso e silenzioso. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte nei tempi previsti e sempre con un sorriso. Ottimo team, sia a livello amministrativo che sul campo. Lo raccomandiamo sicuramente.

29 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante le difficoltà di accesso al…

Nonostante le difficoltà di accesso al nostro tetto nel centro storico di Firenze e con un inquilino che non ci ha concesso il passaggio dal suo appartamento , Enrico e la sua squadra di lavoro hanno risolto tutto rapidamente e in modo estremamente professionale!! Un immenso grazie a tutti loro per la grande disponibilità e professionalità dimostrata!!

22 de noviembre de 2024

ProTetto superconsigligliati…

L'esperienza con ProTetto è stata davvero ottima. È una ditta estremamente organizzata e solerte. Buona la sezione amministrativa e quella addetta alle comunicazioni. In particolare mi voglio peró soffermare sulla bravuta della squadra di lavoro che si è adoperata in tutti i modi per portare a termine il lavoro al più presto e senza disturbare gli inquilini. Super! Consigliatissimi.

22 de noviembre de 2024

Veloci,precisi,puliti,professionalissimi…

Veloci,precisi,puliti,professionalissimi e anche simpatici.
La squadra che ha lavorato sul nostro tetto merita il massimo dei voti.
Marco e Gianni e i loro colleghi avete i miei complimenti più sinceri.
Con simpatia
Diego Cimino

27 de noviembre de 2024

Professionalità e competenza

Contattata in brevissimo tempo dalla mia richiesta dal consulente tecnico il Sig. Giuseppe Caiafa, dopo avermi spiegato nei minimi dettagli ciò che sarebbe stato meglio fare per il mio problema, abbiamo stipulato il contratto e in altrettanto breve tempo sono partiti i lavori. Il Sig. Antonio capo filiale di Settimo Torinese, professionale, disponibile nel fornire informazioni sul proseguo dei lavori, tutti competenti, veloci e molto cortesi i ragazzi della super squadra di Settimo , Marco, Gianni,Francesco e Arturo, che hanno eseguito un lavoro eccezionale, sono molto contenta del lavoro eseguito con loro ho risolto un problema parecchio serio. Un ringraziamento anche a Customer care Sig.ra Angelica sempre presente, cortese e precisa nel comunicare gli appuntamenti. Grazie infinite

19 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.