La gente también ha visto
VENDEN LO QUE NO TIENEN
VENDEN LO QUE NO TIENEN. Catálogo o publicidad engañosa. Se les comunica que no es correcto informar de algo que NO tienen y el señor que se hace llamar Diego, indica que es su forma de hacer.
Ejemplo: En su web anuncian que venden SABAL de 180 cápsulas (Holofit - Equisalud) y se pide 1 bote de 180 cápsulas.
Lo siguen anunciando de 180 cápsulas aún sabiendo que el producto no lo tienen. Recibo 3 botes de 50 cápsulas. Si no te das cuenta o no reclamas... solo han actuado después de mi reclamación. No sé que hubieran hecho antes, sabiendo que enviaban el producto de inferior cantidad y cobrando como si enviaran la cantidad solicitada.
Se llama por teléfono y se reclama. El señor (se hace llamar Diego) que atiende la llamada CONFIRMA que el producto está descatalogado, que NO tienen de 180 cápsulas.
Se le informa que NO pueden anunciar aquello que no tienen, que eso es correcto. El señor responde que es una costumbre que tienen, que aunque lo anuncian luego solo envían 3 botes de 150 pastillas y da a entender que no van a quitar ese producto del catálogo aún sabiendo que lo que anuncian no es cierto.
Como he reclamado me dice que "rápidamente" van a procededer a la devolución del "resto". Y es cierto, después de haber reclamado recibo una devolución en dinero de (30 pastillas), es decir, 15 €. Aún así se han llevado 0,05 € porque la devolución correcta tenía que ser 15,05 €. Si no hubiera reclamado, es decir, no me hubiera dado cuenta ¿qué hubiera pasado? Si la información en su web es incorrecta para que las personas "piquen" comprando un producto en un envase que NO tienen; si no me doy cuenta y no reclamo no recibo el dinero en ese mismo día; indican que es una forma de hacer que ellos tienen... El lector saque su propia conclusión.
Si actúan de esta forma con 1 solo producto que saben que NO lo tienen y lo venden... Se pierde tiempo (escribiendo correos electrónicos, llamando por teléfono) y dinero (no recibiendo lo solicitado, devoluciones incorrrectas, gasto de llamadas telefónicas, el tiempo que es dinero).