Great selection of high quality products for cyclist: — detailed description for different lights, allowing for comparison — advice for matching front/rear Selected Lezyne Micro Drive Pro 800X... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je déplore l’utilisation de FedEx pour la livraison que je trouve mauvais comme service de livraison (UPS encore pire), ils posent le paquet devant la porte sans se soucier de quoique se soit. Je tro... Ver más
Les produits étaient de qualité et livrés rapidement. Très satisfait de cette expérience. Je ne mets pas 5 étoiles car le processus de commande doit être amélioré. En effet, juste après avoir validé... Ver más
C’était ma 1ere commande et je cherchais un casque vélo. Facilement trouvé à un prix correcte car magasin des alentours différence env. fr plus de 55.—. Marchandise vite reçu et il y avait dans le col... Ver más
Je déteste recevoir des demandes…
Je déteste recevoir des demandes d'évaluation...
Bon accueil
Bon accueil. Le vendeur a pris le temps de nous présenter les modèles, Il n'a pas hésité à monter des pédales ainsi que la potence afin que le test soit au mieux.
Le produit est arrivé défectueux, SAV aux abonnés absents
Le produit est arrivé défectueux. Malgré mes deux cas ouverts à la réception, puis 2 semaines après, pas de réponse. Cela fait plusieurs jours que j'essaie d'appeler le SAV, pas de réponse.
Facile rapide efficace
Prestations en baisse
Je trouve que les prestations on diminuées. Temps de livraison est quasi deux fois plus long qu’avant le Covid, on ne trouve quasi plus de nourriture sportive ni de patins de frein, c’est vraiment dommage.
Ch
Very good and responsive support…
Very good and responsive customer support. The item I bought was too large and I had to send it back. I got a refund very quick after.
Excellent SAV
Ma commande est arrivée très vite. Une pièce manquait dans le carton. J'ai pris de suite contact avec le SAV qui a pris note en s'excusant et m'a fait parvenir de suite la pièce manquante. Accueil chaleureux et professionnel du SAV. Merci
Produits de qualité et livraison rapide
Je ne mets pas 5 étoiles car le processus de commande doit être amélioré. En effet, juste après avoir validé la commande, cette dernière n’était pas visible sur le compte client et la confirmation de prise en compte de la commande n’est pas transmise immédiatement.
Excepté cette remarque, je recommande ce site et le choix proposé.
Top...
Première commande et tout les artistes étaient nickel et livré en même temps.
service rapide
commande
Site bien fait; mais les moyens de paiements sont limité ; pas twint ni d'option facture, résultat il faut environ 1,5 semaines pour être livré, trop long! surtout pour des consommables, je vai recevoir ma dernière commande en cours la veille d'une course ce qui va me contraindre a faire de la mécanique sur place.
D'autres plateforme livrent en 48h00.
dommage
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Rückvergütung für ein retourniertes Produkt erst nach Nachfrage.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.