probrake Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung lief soweit normal ab, hatte dann aber ein Problem mit dem Teil. Einfach beim Support gemeldet und ohne großes Hin und Her direkt Ersatz bekommen. Kommunikation war super schnell und unkomp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am 30.10.2025 abends Anfrage wg. Brems- und Kupplungshebel für BMW R1200R an Probrake geschickt. Antwort am 31.10. kurz nach 8.00 Uhr erhalten. Gegen 10.00 Uhr Bestellung abgeschickt. Am Montag (03.11... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

If you bought the bike-specific set for the Harley-Davidson V-Rod Muscle from Probrake and you transferred all the clutch hardware, then what you’re experiencing is almost certainly tolerance mis... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

probrake entwickelt und produziert hochwertige Motorradteile wie Stahlflexleitungen, Hebel und Zubehör – für maximale Sicherheit, Performance und Stil. Qualität made in Germany seit 2010.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nicht durchdachte Befestigung!

Hallo,

schade, gute Idee mit den verstellbaren Fußrasten Street Vario. Der Ausleger lässt sich mitnichten so befestigen das er nicht nach einiger Zeit dreht. Auch Schraubensicherung hilft nicht. Unbrauchbar! Hände weg!

16 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte eine Bremsleitung…

Ich wollte eine Bremsleitung telefonisch bestellenund mir wurde gesagt ich soll dies onlline machen und mir wurde mitgeteilt welche Fittings ich brauche. Ich habe dann online bestellt und die Länge falsch bestellt. Wie ich die Länge errechne wurde mir aber telefonisch leider nicht mitgeteilt. Ich wollte das dann nach der Bestellung telefonisch abklären und mir wurde mitgeteilt das man da jetzt nichts mehr machen kann da am Wochenende 500 Bestellungen eingegangen sind. Da ich die 500 Bestellungen anzweifelte wurde aufgelegt. Ich habe diese Firma schon einmal mit sehr gut bewertet und bin jetzt so enttäuscht worden.

5 de mayo de 2025
Logotipo de probrake

Respuesta de probrake

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schade, dass du enttäuscht bist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Dass es bei deiner Bestellung zu einem Missverständnis bei der Längenermittlung kam, tut uns wirklich leid. Gerade bei Sonderanfertigungen wie Bremsleitungen ist es uns wichtig, alle relevanten Informationen transparent bereitzustellen – sowohl telefonisch als auch online. Wenn dir hier etwas gefehlt hat, nehmen wir das ernst und prüfen, wie wir das künftig klarer und kundenfreundlicher gestalten können.

Am Montag deines Anrufs hatten wir ein sehr hohes Bestellvolumen, was leider zu Verzögerungen im Support geführt hat. Das erklärt jedoch nicht die entstandene Frustration. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir würden uns freuen, wenn du dich erneut an uns wendest – gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung, die dich wieder zufriedenstellt. Danke für dein bisheriges Vertrauen. Vielleicht dürfen wir dich ja doch bald wieder mit Qualität und Service überzeugen.

Beste Grüße
dein probrake Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe für eine Express Lieferung extra…

Habe für eine Express Lieferung extra gezahlt wurde aber normal verschickt.
Die gelieferten Bremshebel sind sehr wackelig.

28 de marzo de 2025
Logotipo de probrake

Respuesta de probrake

Hi,

danke dir für dein ehrliches Feedback, auch wenn wir uns natürlich wünschen, dass dein Erlebnis besser gelaufen wäre.

Dass du für den Expressversand gezahlt hast, die Lieferung dann aber im Standardversand ankam, sollte nicht passieren.

Was die Bremshebel betrifft: Die sollten natürlich perfekt sitzen. Wenn sie bei dir wackeln, schauen wir uns das gern gemeinsam an. Manchmal reicht schon eine kleine Justierung oder eine passende Info zum Anbau.

Bleib gesund und genieß die Fahrt!

Viele Grüße aus Teningen
Dein Team von Probrake

Der dümmste Verkäufer

Der dümmste Verkäufer. Hat mir den falschen Artikel geschickt und ich habe ein schlechtes Gewissen. Er wollte das Geld nicht zurückzahlen, da dies in Deutschland die Norm sei. Er wurde persönlich und war sehr unhöflich. Ich empfehle es nicht!

8 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider hatte der Bremshebel nicht so…

Leider hatte der Bremshebel nicht so gepasst, wie ich mir das vorgestellt hatte, aber super Kundenservice, welcher mir eine Retoure anbot und Geld zurück, obwohl die 2 Wochen schon rum waren. Danke Jens!

26 de febrero de 2025

Habe tiefere Fußrasten bestellt

Habe tiefere Fußrasten bestellt, Lieferung kam. Nicht alle Teile waren in original Verpackungen verpackt, sondern die Arme der Fußrasten waren in Luftblasenfolie seperat eingepackt. Nun erst einmal nicht dramatisch, als ich allerdings einen Arm aus seiner Verpackung holte sah ich dass die schwarzen Arme nicht perfekt lackiert waren,es gab eine abgeschabte Stelle am Bauteil. Nun denn hätte ich in Kauf genommen aber, ich habe die Maße genommen und festgestellt dass es nicht passt. Nie montiert gewesen,nur ausgepackt. Also wieder verpackt und auf eigene Kosten rechtzeitig zurück gesendet. Dann erhalte ich eine Email von probrake die mir sagen,dass die Teile beschädigt und nicht original verpackt zurück gesendet wurden und sie mir damit nicht den Kaufpreis komplett erstatten können. Also geantwortet mit der Beschreibung dass es wie oben beschrieben kam. Antwort, mein Fehler, minus 10 % des Kaufpreises, oder sie schicken mir die Teile wieder zu. Etwa 4 E-Mails später hat mir der Chef dann wohl geantwortet dass er es jetzt leid ist und mir den Kaufbetrag minus 10% zurück erstattet mit sofortigem Ende der Kommunikation. Mein Fazit, die verkaufen gebrauchte Ware mehrfach an Kunden, auch Retouren und beschädigte Teile. Wer beschwert und zurück gibt was rechtens ist, wird mit 10-25% Schadenersatz haftbar gemacht obwohl der Fehler bei probrake liegt. Absoluter minus Kundenservice und schlechtes Material. Zudem Kosten für nix, als bloß Finger Weg von diesem unseriösen Anbieter. Gute Fahrt Euch Bikerkollegen

23 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Service

Ich habe mir ein Hebel set gekauft, und muss sagen das ich insgesamt vom Service als auch von der qualität begeistert bin.
Anfangs passte der Bremshebel nicht, was ich etwas merkwürdig finde, da mann das exakte Modell angibt. Jedoch war der Kundenservice sehr zuvorkommend und zuverlässig und hat mir nach Rücksendung schnell einen passenden zugesendet. Insgesamt also alles super und schnell.

30 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware passt nicht! NICHT Kundenorientiert!

Habe Sturzpads für eine Honda CB650R (2024) bestellt. Links hat ohne Probleme gepasst. Bei der rechten Seite hat sich die Schraube durchgedreht und ließ sich nicht
fest ziehen. Nachdem ich der Firma geschrieben habe, habe ich eine neue Schraube bekommen. Die neue Schraube war komischerweise gut 2cm länger als die “defekte“. Ich habe gefragt was der Grund ist (Antwort: wurde vermutlich versehentlich eine falsche ins Paket gelegt) Erneuter Versuch, hat sich wieder nicht fest ziehen lassen. Hab das Paket zurück geschickt und laut der Werkstatt besteht kein Problem und ich hätte die richtige Schraube gehabt. Ich hab die Schraube, von der Werkstatt geschätzt, schief eingesetzt und ich bin schuld. Da frage ich mich jetzt, wieso die neue Schraube länger war als die alte und wieso ich bis zur Distanzscheibe normal schrauben konnte und ab dem Kontakt sie sich nicht fest ziehen lässt. Da ich nun die Ware zurück geschickt habe, bekomme ich den Kaufpreis abzüglich 25% zurück (da die Ware ja nicht mehr neu ist)… ach was, wenn man es anschraubt ist es logisch, dass die Ware nicht mehr neu ist. Absolute Frechheit! Finger weg von dem Unternehmen!

12 de agosto de 2024

Abgezockt bei Retoure

Behaupten man hätte ein Produkt verkratzt um noch einmal 20€ extra abgreifen zu können bei einer Rücksendung

EN: Claiming that you scratched a product in order to get an extra €20 when you return it

24 de agosto de 2024

Ich fahre eine Kawa W650

Ich fahre eine Kawa W650. Nach ca. 800 km hatte die Probrake Wave Scheibe bereits tiefe Riefen. Probrake hat sich geweigert den Kaufpreis zu erstatten. Nach 3 Monaten hin und her haben sie gnädigerweise 68 € von 189 € Entschädigung gezahlt und die defekte Scheibe behalten. Meine Originalscheibe hält seit 1998 und hat keine Riefen. Ich vermute mal, dass es an der Material und Verarbeitungsqualität liegen könnte. Fazit: Qualität und Kundenservice deutlich mangelhaft!

23 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great service and fast delivery

Sry for English but ordered to Sweden. Super fast handling of the order, sent an email as soon as they realised they needed my phone number. Well packaged and arrived within 2days even if it was ordered to Sweden.

1 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.