Payé 134 euros il y a six semaines, aucun envoi, aucun suivi et quatre mails ignorés. J'ai lancé une contestation bancaire, seule chose qui a provoqué une réaction.
Consulta las opiniones de los clientes
L'argent est parti instantanément, le produit jamais arrivé. J'ai lancé une contestation bancaire, seule chose qui a provoqué une réaction.
Nickel. Il ne vend pas de rêve en s'éparpillant et nous vendant n'importe quoi. Plusieurs conseils chaque soir , un prono sécurisé qui passe très souvent plus des pronos X3 qui passent eux aussi r... Ver más
Produbasket est un excellent pronostiqueur, sur 1 mois je suis en total bénéfice malgré quelques défaites mais c'est normal dans les pronostics c'est impossible d'être jamais perdant. Cependant ce que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Conseils Expert en paris sportifs NBA. Analyses de grande rigueur et taux de réussite très élevé. Une gestion de bankroll maitrisé qui permet de finir chaque mois dans le vert.
Información de contacto
69000, lyon, Francia
- probasketsafe@outlook.fr
- produbasket.fr
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
The GOAT
Le King de la NBA. Pas un mytho qui cherche à prendre notre oseille mais à nous en faire gagner toute les nuits. D’excellentes analyses et toujours bien expliqué!
À suivre d'urgence si tu veux passer de…
À suivre d'urgence si tu veux passer de bonne fêtes de fin d'année 👌 un patron de la NBA 💯
PS snow bar sur télégram 😉
Ça fait 2 ans que c est suivi pour ma…
Ça fait 2 ans que c est suivi pour ma part !! Vraiment exceptionnel la gagne qui est au rdv tous les jours !!
Meilleur tipster ✊🏼😊
Le Goat des pronostics 🏀 : Pro Du Basket
Ça fait déjà un moment que je suis Pro Du Basket et c'est le Goat des pronostics 🏀. Des pronostics fiable, avec des cotes honnête ( 1.60 à 2) pour des " Safes". Des x3 rentable, des x6 cohérent. Je sais pas quoi dire de plus hormis que je recommande. Avec une bonne gestion c'est du Bénefice assurer 🔥
Pronostiqueurs au top et très fort sur…
Pronostiqueurs au top et très fort sur ces Pronos 👌💪. Je le recommande fort 😁
La référence NBA
D'excellentes analyses, une Bk en évolution positive...sur le long terme y a pas a hésiter avec conseils de mises BK également
Franchement que tu vert pas déçu sur 1…
Franchement que tu vert pas déçu sur 1 mois un de raté je regrette pas de faire partie de l’équipe. Merci encore
Le meilleur site de sport pour le Bet
Toujours le meilleur toujours au top avec pédagogie et clarté!
Une seule adresse a validé celle de produbasket pour gagner et s'amuser
Analyse précise et détaillée
Analyse précise et détaillée
Ces suggestions sont raisonnables et ne propose pas pour proposer
Très bon pronostiqueur
Très bon pronostiqueur, de loin le meilleur.
Ça fait des années que je le suis, il cible très très bien ses safes avec un pourcentage incroyable de victoire.
C'est la première fois que je suis en bénéfice dans les paris sportifs.
Il a une connaissance énorme sur les joueurs, leurs postes et les tactiques des équipes de basket.
Je recommande sans hésitation.
Le mec est au top
Le mec est au top, gagnez de l’argent est clairement possible, y a beaucoup de mythos et ça fait plaisir de tomber sur une personne carrée avec qui tu peux échanger en MP et encaisser régulièrement. J’ai pris cette fois un pass annuel et c’est rentable: Y’a pas à hésiter !
Tipster Nba au top
Tipster Nba qui connaît son sujet sur le bout des doigts. L'abonnement est très vite rentabilisé. Rien à reprocher :)
Il est bon ce gars sérieusement j’ai…
Il est bon ce gars sérieusement j’ai rarement vue sa on ramasse des sous pratiquement chaque jour merci à notre (Pro du Basket)
Franchement sceptique au début j’ai…
Franchement sceptique au début j’ai quand même tenté le coup sur ses safes du public avec les quelques euros qui me restaient du poker son mon compte wina… aujourd’hui j’ai l’abonnement pro et je suis en benef même si je fais quand même le c_n sur la gestion de ma bankroll…trop de allin façon poker 😅
que du positif pour ma part
que du positif pour ma part meilleure tipser basket que je connais et croyez moi ca fais un bail que je suis dans le circuit ,vous pouvez y aller les yeux fermés je me suis rembourser plus gain en une nuit.et je lui dis aussi ici merci pro du basket
Très bon parieur
Très bon parieur, jsuis que dans le vert depuis que je l'ai suivi il trouve les bonnes côtes pour toujours régaler.
Très très fort
Ce que ce pronostiqueur propose est tout simplement génial ! Je le suis depuis 1 an environ il commence la saison avec 80-85% de réussite sur les safe. Vraiment je pense que c'est l'un des meilleurs de France voir d'Europe. Ne pas hésiter à prendre son abonnement vous serez vite remboursé.
Meilleure pronostiqueur que j'ai connu
Plus de 5 ans que je suis Produbasket de plus ou moins loin. Je me suis lancé il y a 1 mois environ et c'est déjà full bénéfice.
Vous voulez des safes qui passent plus de 9/10 ? Vous êtes au bon endroit.
Il est rigoureux et intelligent dans ses paris/analyses et reste jamais sur ses acquis, ce qui permet justement un bon % de win.
La experiencia Trustpilot