Payé 134 euros il y a six semaines, aucun envoi, aucun suivi et quatre mails ignorés. J'ai lancé une contestation bancaire, seule chose qui a provoqué une réaction.
Consulta las opiniones de los clientes
L'argent est parti instantanément, le produit jamais arrivé. J'ai lancé une contestation bancaire, seule chose qui a provoqué une réaction.
Nickel. Il ne vend pas de rêve en s'éparpillant et nous vendant n'importe quoi. Plusieurs conseils chaque soir , un prono sécurisé qui passe très souvent plus des pronos X3 qui passent eux aussi r... Ver más
Produbasket est un excellent pronostiqueur, sur 1 mois je suis en total bénéfice malgré quelques défaites mais c'est normal dans les pronostics c'est impossible d'être jamais perdant. Cependant ce que... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Conseils Expert en paris sportifs NBA. Analyses de grande rigueur et taux de réussite très élevé. Une gestion de bankroll maitrisé qui permet de finir chaque mois dans le vert.
Información de contacto
69000, lyon, Francia
- probasketsafe@outlook.fr
- produbasket.fr
Información importante
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produbasket,y’a pas mieux pour moi
Que dire de plus que les autres !
L essayer,c est l adopté !! Car c est un très bon pronostiqueur de basket avec des bonnes analyses et un bon taux de réussite ;)
Le GOAT
Le GOAT, le meilleur des meilleurs, il fait vivre des personnes, des familles entières. Tout est dans la transparence et l’honnêteté. Je n’ai que une chose à dire c’est merci infiniment 🙏🏻 .
Satisfait
Bonjour, nouveau sur son VIP et très satisfait des résultats. Des analyses sérieuses et des Safes qui passent très régulièrement. Bravo pour tout l’investissement. Merci
Cela la fait 1 mois que je suis abonné…
Cela la fait 1 mois que je suis abonné et le vip rapport qualité prix vaut vraiment le coup et je le recommande à 100%.
Les analyses sont toujours au top !
Que du bonheur
Après longue hésitation , je me suis lancé à suivre Produbasket et a prendre l’abonnement annuel
Je reste encore sur des petites mises mais que de bons résultats sur les safes
Qu’il est bon dans son domaine
Tu veux savoir qui est pro de basket
Tu veux savoir qui est pro de basket? Pour résumer un génie dans LE travail aucun regret de faire partie de l'aventure !!!!
Le meilleur du basket
Top toujours du très haut niveau ça fait 2 ans j’ai l’abonnement toujours aussi satisfait cette année dès qu’il y’a eu la possibilité de prendre le pass annuel j’ai sauté dessus tellement c’est rentable pour le travail fourni pro du basket au top👍👍
Pro du basket🏀🏆
Personne sérieuse avec lui pas d’ arnaques. Le gars il sait de quoi il parle quand il s’agit de basket. Prenez son Vip les yeux fermés.
Meilleur pronostiqueur basket
Meilleur pronostiqueur basket ! 🔥
Le meilleur
Je suis très contente..a cause de lui je suis devenue fan du basket maintenant.
Super pronostiqueur
Monstrueux il est trop fort
Le top du top!!!!!
Que des analyses de qualité et une très…
Que des analyses de qualité et une très bonne proximité avec sa communauté
Au top
Au top , je le suis les yeux fermé ! N'oubliez pas la gestion de bankrol et vous êtes tjs en benef
O top abonnement rembourser X10 minimum merci a tout3 l'équipe pro du basket pour leur travail formidable
O top si vous écouter les conseils qu'il vous donne sa fin un plus a la fin du mois
Impeccable je recommande pas de bla-bla
Top tipster
Analyse au top je ne regrette pas d'avoir pris le VIP ! Je recommande