Professione Agile Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Consultor informático
  2. Computación en la nube
  3. Proveedor de Material de Referencia Certificado (MRC)
  4. Asesor en marketing
  5. Servicio de alquiler de equipos de oficina
  6. Compañía de software

Escrito por la empresa

Professione Agile è un’associazione nata con l’obiettivo di creare una rete di collaborazione tra aziende operanti nel settore IT, dedicata alla condivisione di problematiche per la ricerca di soluzioni attraverso best practice. Questo si traduce nel fatto che ogni nostro partner è in grado di consigliare ai propri clienti, sulla base ovviamente di specifiche esigenze, altre aziende referenziate facenti parte del nostro network, capaci di offrire loro i servizi e i prodotti richiesti. Questo diventa un grande vantaggio per i clienti in quando possono accedere a nuovi fornitori altamente referenziati - e già organizzati per operare in ottica di team - senza lasciare il cliente in balia di fornitori diversi e spesso scollegati tra loro. Questo ecosistema dinamico ha dimostrato la sua utilità in diverse occasioni: vi porto come esempio, il caso di un nostro partner che si occupa di consulenza, bandi e agevolazioni che aveva un cliente con la necessità di rinnovare il parco macchine (computer e server) e integrare un sistema di backup più evoluto. Oppure un altro cliente che ha avuto necessità di cablare dei nuovi uffici e cercava anche un partner affidabile per delle nuove macchine fotocopiatrici multifunzione e l’aggiornamento del programma gestione ERP. Altri casi per esempio legate ad esigenze di sviluppo di software specifici eccetera. Il cliente finale, con noi, può risolvere felicemente le sue necessità in ambito IT,

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

il link non funzionava e quindi non ho…

il link non funzionava e quindi non ho potuto partecipare

17 de abril de 2026
Logotipo de Professione Agile

Respuesta de Professione Agile

Buongiorno,
ci dispiace molto che non sia riuscito a collegarsi alla riunione. Possiamo comunque inviarle il link alla registrazione del webinar e tutta la documentazione: ci scriva pure a info@professioneagile.com e saremo felici di aiutarla.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un network che copre ogni esigenza IT di un'azienda

Professione Agile rappresenta per le aziende un punto di riferimento in ogni ambito It.
Si propone come unico interlocutore, in grado di interpretare le esigenze del proprio cliente, e trovare la soluzione piu' appropriata avvalendosi dell'esperienza di ciascun componente del network.
Capacita' di analisi e progettazione completano il profilo di un un partner a 360°.

15 de abril de 2025

Professione Agile team di professionisti

Far parte del team di Professione Agile significa contribuire attivamente alla creazione di valore per l’azienda, per sé stessi e per il cliente.
Un ecosistema solido, fatto di persone competenti e di un capitale umano di altissimo livello.

17 de abril de 2024

Associazione interessante

l' 11 marzo 25 ho partecipato al Webinar sull' AI applicato al mondo Microsoft e la sua applicazione nelle Aziende, è stato veramente interessante . Si vede che dietro c'è una associazione di Aziende competenti e di qualità !

11 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' un team affiatato che copre ogni settore...

E' un team affiatato che copre ogni settore dell'IT: si trovano professionisti competenti, puntuali e collaborativi. Ottima la proposta formativa webinar per tenersi aggiornati sulle ultime novità: consiglio vivamente!

15 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.