ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Nuria, Juan José, Steven y Jesús...éstos fueron los q con charlatanería nos engañaron. Están denunciados, pero por lo que veo siguen estafando. Mi marido y yo lo denunciamos hace un año.
Professor Pips Academy is among the learning platforms that can sharpen your trading awareness. It has comprehensive courses that will equip you with the knowledge essential for profitable undertakings in the upcoming years. You might enjoy interacting with our professional team that will guide you through a successful trading career. Professor Pips Academy has what you might want to know about the learning platform.
196 High Road, N22 88HH, London, Reino Unido
ESTAFA COMPLETA, tras numerosas llamadas me animaron a invertir, compré el paquete principal por 250€ insistían en aumentar el depósito y tras 3 meses me cierran la cuenta y me llaman para ponerse en contacto de que me devolverían el importe, meses después sigo reclamando por correo sin contestación
Hola a todos, yo contacte con esta gente y se puso en contacto conmigo una persona que se llama Celine, el problema es que yo ya vengo de una estafa que me esta costanto emocionalmente, psicológicamente y depresivamente, ella insiste que haga el curso y me ponen a una persona, pero no me fio, cuando tienes una estafa y tocas tantos palillos, al final aprendres bastante de todo esto, no os fieis ya que trabajan desde Londres y si desaparecen, adiós la luz, si queréis trabajar o invertir, con una empresa legal, solicitar al Banco de España o a la CNMV (al mercado de valores) las empresas que están en un registro oficial que tiene el Banco de España y la CNMV y no empresas del extranjero
Una Estafa completa Professor Pips, Koinal.ai, Tradingpro, Moonquality.io. Usan Anydesk como Trading en una "Boilerroom". Todo es engaño, fake, Scam. Los números que han usado desde WhatsApp :
+357. 96162502, Nuria +357.96325171,
Jesus Pérez (viene de Madrid, ha dicho) +357.96166054 y 930.410396
Anaira aroba professorpips.academy (con ella fue el primer contacto) Todas las Ratas!
+44.7436243238 es de Rami un Líbano.
+44.2039665452 (Rami, para recuperar mi supuestamente perdido de mi dinero, mi inversión.... Virtual!
+44.7481228965 y +44.7481230994
Desde Londres...!??
Cypress??
+30.6947829801 Stephan y Andreas Charamboulos desde Athens, para recupera mis inversiones in Bitcoin. Según ellos, otros estafadores.
Por favor nunca usas Anydesk es Trading in un Boilerroom, todo virtual. Mucho Cuidado!!
Chiringuitos Financieros, Corredores, muy persistentes y extremadamente persuasivo.
Todo Fraude, Estafa.
Jesús aroba tradingpros.net
Jesús aroba koinal.ai
Ellos mandan mensajes por WhatsApp pero llaman desde otros números.
Usaban cuentas bancarias o money transfers in Londen, Litouwen (Litvenia), España, Malta.
Quizás también in Cypress y Grecia.
He mandado ya 2 opiniones ya de Pips, Koinal.ai, Tradingpro y Moonquality.io.
Mucho cuidado por favor.!! Son Ratas, Estafadores, criminales sin escrúpulos.
Me an estafado, y espero se lo gasten en medicinas, porque yo jamás haría algo así a nadie, gracias, no confíen que pierden todo,
Vergüenza, estafadores
Esta es mi historia con profesor Pips.
Me llamaron y me ofrecieron hacer inversiones online semiautomática que solo necesitan 5 minutos diarios para hacer inversiones...así empecé con 250 euros y luego me conmeta que es muy poco dinero para hacer trading, y mi supuesto gestor Mike me convence para hacer un depósito de 5 mil euros...los primeros días fueron buenos...luego cambiaron a trading pros...y el resto es historia ahora ya no existe ni la página...en conclusión, profesor pips es el enganche para estas plataformas de estafadores.
Estafa.📌Perdí $21,000. Los denuncié a 𝐂𝐨𝐢𝐧𝐫𝐞𝐟𝐮𝐧𝐝𝐬……… 𝐨𝐫𝐆.y obtuve una solución de pago y un reembolso de $20,700
Tuve que invitar a una tercera parte...
coin………
Refunds……
org ………..y luego obtuve mi reembolso de $32000
Por mediación de su academia me mandaron a la plataforma koinal.io y me han estafado 60.000 euros quiero recuperar lo mi sus mentores Vanesa Nuria y más q no me acuerdo devuelvan el dinero o emprender acción legal y suppor@wallet no me ayuda
Son unos estafadores y uno de los profesores Enrique Soler un estafador , ladrón te va simulando ganancias y cuando inviertes dinero y quieres sacar no te lo permiten y te cierran la plataforma. Se llamaba Tradingpros y la han cerrado.
Es una estafa desde agosto de 2023, no uses esta aplicación, es una estafa ponzi
Son una panda de estafadores los tíos no paran d darme largas para devolverme mi dinero y encima se burlan de ti no contestandote por el mobil y t llaman y se burlan de ti vacilando
Tuve una mala experiencia con Professor Pips Academy. Entré con 250 eur enseguida se pusieron en contacto conmigo y me asignaron un profesor. Éste me aseguró que estaría ganando más de 250 euros a la semana. Me convenció con su charlataneria y sus teorías. Abrió varias operaciones con ganancias de 4, 5, 9 y 12 euros, pero con un lotaje de 5 cuando tendría que ser de 0.2 .. Después sólo me llamaba para decir que era muy poco capital y me presionaba constantemente para que ingresara más, lo cuál no me era posible. Ellos ganan un porcentaje muy alto de tus ganancias, por eso cuanto más ingresas tú más ganan ellos, nunca pierden. Al final, como no ingresé mas dinero no llegamos a un entendimiento y lo que me habían prometido no lo cumplieron. No lo recomiendo. No cumplen con lo que ofrecen de primeras y cuando se lo dices e intentas solucionarlo se ríen de ti , adoptan una actitud despota, codiciosa y prepotente. La información que comparto es correcta. Para captar tu atención utilizan publicidad engañosa, por ejemplo, falsas entrevistas a personas muy conocidas mundialmente, en la cual aseguran ganar mucho dinero automaticamente sin tener conocimientos sobre traiding, a través de una plataforma y si pulsas el enlace te derivan automáticamente a "Professor Pips". Así funcionan. Lo unico positivo es que me devolvieron el dinero, después de enviar varios mails reclamando la devolución. Así que les animo a que hagan lo mismo, reclamen la devolución de su dinero, legalmente estan obligados a devolverlo.
Esta es mi opinión, desde mi experiencia. Un saludo.

Respuesta de Professor Pips Academy
Nunca se les ocurra escuchar a esta gente, son unos estafadores de primera, gente sin principios, se quedan con tu dinero. ESTAFADORESSSSS
Presión no lo siguiente para que sueltes el dinero y si no lo haces encima te dicen que venga a trabajar duro para sacar un poco de dinero. Te pasan con supuesto profesor que incluso te mete más presión y si no cedes te insultan. Dan asco esta gente.

Respuesta de Professor Pips Academy
Pagué el curso y cuando quise entrar en su aplicación estaba bloqueado el acceso.
He pedido que lo desbloqueen y no me contestan. Tambien he pedido el reembolso aunque si es una estafa dudo mucho que lo hagan.
Edito para dejar constancia de que me han enviado un correo indicando que me devuelven el pago.
Añado que he recibido la devolución del importe pagado por lo que en mi caso no veo ninguna justificación para considerarlo una estafa.