dolce e gabbana light blue tester: fragranza assolutamente non persistente...abituato a sentirlo addosso per ore, appena spruzzato anche direttamente sul polso sparisce quasi del tutto dopo pochi minu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Se si poteva, avrei lasciato 10 stelle! Gentilissimi, prezzi ovviamente ottimi, rapidi e pagamenti sicuri. Spedizione top, 24h ed era già arrivata a casa Consiglio vivamente il suo negozio
Non è il mio primo acquisto su questo sito e ci ritorno volentieri perché i prezzi sono competitivi e anche perché solo da loro a volte trovo profumi introvabili. Gli articoli ricevuti sono esattam... Ver más
Prodotti meravigliosi a prezzi eccezionali,per non parlare della gentilezza e disponibilità che hanno avuto nei miei confronti.Rapidi nella spedizione!!!!!Continueró ad acquistare e lo consiglio assol... Ver más
fragranza molto debole
dolce e gabbana light blue tester: fragranza assolutamente non persistente...abituato a sentirlo addosso per ore, appena spruzzato anche direttamente sul polso sparisce quasi del tutto dopo pochi minuti!
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi a prezzi eccezionali,per non parlare della gentilezza e disponibilità che hanno avuto nei miei confronti.Rapidi nella spedizione!!!!!Continueró ad acquistare e lo consiglio assolutamente
WOW SPETTACOLARE
Se si poteva, avrei lasciato 10 stelle!
Gentilissimi, prezzi ovviamente ottimi, rapidi e pagamenti sicuri.
Spedizione top, 24h ed era già arrivata a casa
Consiglio vivamente il suo negozio
Prima esperienza di acquisto su Simone…
Prima esperienza di acquisto su Simone Shop davvero positiva. Il sito è chiaro, i prezzi sono competitivi e l’assortimento è molto interessante.
L’ordine è arrivato in sole 24 ore, con una spedizione rapidissima e un imballaggio accurato e sicuro. I prodotti ricevuti erano perfettamente conformi a quanto indicato sul sito.
Il negozio si è dimostrato serio e affidabile, con uno staff cortese, attento e professionale. Esperienza d’acquisto eccellente sotto ogni punto di vista: consiglio vivamente Simone Shop.
Come al solito
Come al solito, perfetto. Acquisto sempre da loro il mio profumo preferito. C’è stato un problema con il corriere, prontamente risolto da Simone. 5 stelle per il servizio e per la disponibilità.
Spedizione record di due giorni.
Spedizione record di due giorni.
Profumo strepitoso.
Non sono un Bot, ne metto recensioni di favore.
Personalmente il migliore per il mio acquisto.
Ho ordinato tre profumi brand
Ho ordinato tre profumi brand, un tester e due scatolati, posso dire che corrispondono all'originale con una spedizione rapida e un prezzo competitivo.
Top anche questa volta
Gli articoli ricevuti sono esattamente come pubblicati sul sito e richiesti.
Sono affidabili, gentili e preparati. La comunicazione è immediata e ottima.
La spedizione è velocissima e la merce arriva imballata in maniera impeccabile e sicura.
Bella fregatura
Fatto ordine pagato mai ricevuto
Ho scritto loro 3 volte mai ricevuto risposta
Consigliato a chi vuole essere fregato
Gentilezza e professionalità del proprietario e i brand
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Azienda professionale, precisa, con prezzi ottimi, spedizione veloce e comunicazione con i clienti accurata. Super consigliata
Ho ordinato un tester di Armani Fiori…
Ho ordinato un tester di Armani Fiori che è introvabile ad un prezzo super!
Prodotto ben imballato, spedizione velocissima e loro molto gentili ad avvisarti con un messaggio. Sicuramente faccio altri acquisti. Consigliatissimo😎
Acquisto di un profumo
Ho acquistato un profumo che si presenta proprio come le descrizioni sul sito web: sia nel packaging che nella profumazione.
Poi il servizio clienti è affidabile ed efficiente.
Ho ricevuto l'ordine in neanche due giorni!
Data la mia esperienza molto positiva, acquisterò nuovamente sul loro sito!
sono rimasta piacevolmente stupita…
sono rimasta piacevolmente stupita dalla disponibilità di questo signore.avendo problemi con il pagamento ha portato tanta pazienza.dopo tanto tempo ho trovato finalmente il mio profumo preferito.molte grazie! maria
Ottimo tester Chanel n.19
Ho acquistato un tester per la prima volta in vita mia e temevo il peggio. Ho fatto tutti i controlli possibili su confezione e bottiglia. Tutto perfetto.
Il profumo poi è originale sicuramente anche come tenuta. Consiglio assolutamente a tutti!!!!!!
ho dei dubbi
prodotto arrivato in tempi rapidissimi , ma seppure indicato come tester non mi convince sulla veridicità
1) la profumazione risulta essere decisamente meno persistente rispetto a quello che ritengo originale
2) trovo qualche differenza sulle indicazioni di produzione sul fondo della bottiglia
il che mi lascia molti dubbi che sia un fake
3) il prezzo mi fa accendere un ulteriore lampadina 💡
Negozio Straordinario
Prezzi vantaggiosi , spedizioni velocissime e arrivato tutto in perfetto stato. Consigliatissimo!
Ottima profumeria
Ottima profumeria, prezzi convenienti ed assistenza post vendita molto dettagliata.
Ho ordinato il tester del profumo…
Ho ordinato il tester del profumo Vanille Absolu di Montale, arrivato in 24ore previo avviso tramite whatsup, perfettamente imballato e integro, sono assolutamente soddisfatta e se potessi darei anche più di 5 stelle. Il servizio clienti è favoloso, sono gentilissimi. Sito super raccomandato dal quale comprerò ancora.
Simone shop
Ho acquistato un profumo tester, ottima esperienza, veloci nella spedizione, consigliato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.