Grande Fusco !!!! Sono stata cliente per anni recandomi di persona quando c' era il Sig. Fusco , amabile persona , e poi ancora con la figlia molto cordiale e disponibile. Ora che posso recarmi meno... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono rimasta completamente soddisfatta dall'acquisto effettuato presso la profumeria, ho trovato subito i profumi che mi interessavano ad un prezzo vantaggioso, la consegna è stata rapida ed inoltre a... Ver más
Prodotto che rispecchia fedelmente la descrizione. Ho trovato un profumo ad un ottimo prezzo e il servizio clienti è stato cortese. Arrivato nei tempi previsti.
Avrei dato 5 stelle se non ci fosse stato un piccolo problema di trascrizione indirizzo (è stato inserito incompleto) che ha di fatto ritardato la consegna con il pacco in giacenza per alcuni giorni.... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Profumerie Fusco
Escrito por la empresa
Le Profumerie Fusco presenti nel settore cosmetico da oltre 50 anni svolgono con serietà e passione la propria attività nel mondo della bellezza, offrendo prodotti di profumeria selettiva, skin care, make up e prodotti per capelli.
Puoi scegliere la consegna direttamente a casa tua o ritirarli presso i nostri punti vendita
• Corso Novara, 1 (angolo piazza Garibaldi ) - Napoli - Tel. 081/283421
• Piazza Amedeo, 7 - Napoli Tel. 081/682610
Affidati ai professionisti della bellezza!
Información de contacto
Italia
- profumeriefusco.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jean Paul Gaultier
Mi sono rivolta a loro dopo un’attenta ricerca in rete e devo dire che hanno soddisfatto tutte le mie aspettative! Spedizione veloce e venditore molto serio e affidabile.
Profumo online
Ho comprato un profumo, miglior prezzo online e ho ricevuto piacevolmente gadget e campioncini di profumeria. Consegna nei tempi previsti.
Pacco in perfette condizioni.
Sono molto soddisfatta della Profumeria Fusco
Ottima profumeria
Ottima profumeria: seria, onesta e rapidissima nelle spedizioni anche sotto Natale! In più, coccolano i clienti con tanti campioncini e regalini...che meraviglia!
Crema corpo Tiffany
Profumeria top sono imbattibili anche nel prezzo causa lavoro trasferito a Roma continuo ad essere loro cliente.
Prodotto ordinato ed in 24 ore mi è stato consegnato
Unici!!!!
Ho acquistato online presso Fusco…
Ho acquistato online presso Fusco profumerie un profumo che uso da molto tempo. Ho scelto loro perchè il prezzo era conveniente. Consegna puntuale senza intoppi ma...c'è un ma. Uso il profumo e la prima sensazione è che la fragranza è diversa e soprattutto svanisce subito. In seguito ho provato a spruzzarne di più ma niente, dopo pochi minuti l'effetto è nullo. Il profumo "non profuma" ed ha una predominanza di alcol. È molto strano. Sto decidendo di ricompre lo stesso altrove!
Tutto è avvenuto con la mia massima…
Tutto è avvenuto con la mia massima soddisfazione.
La spedizione del profumo è stata veloce e all'interno del pacco (sorpresa) ho rinvenuto alcuni omaggi.
Quindi quando avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò alle Profumerie Fusco.
Il siiprofumo è quello che desideravo
Il profumo è quello che desideravo, siete stati celeri cosa dire fantastici
Ottima Profumeria prodotti scontati servizio eccellente.
Ottima Profumeria prezzi scontati, servizio, assistenza e cortesia eccellenti! Grazie davvero! Vittorio
Ottimo acquisto
Tutto perfetto e il pacco conteneva tanti campioncini di creme e profumi
Consegna rapida
Consegna rapida, prodotti di nicchia a un prezzo congruo e ho amato i campioncini vari!
Ottimo ...come sempre..grazie
Bravi ed attenti
Bravi, puntuali! Trovati i prodotti che mi interessavano, fatto l’ordine e tempo 24/48 ore arrivato il pacco dove ho trovato anche degli omaggi molto graditi.Hanno cura nell’ imballaggio, mi sono trovata molto bene, visto che non è il primo ordine, devo dire che mi sono trovata molto bene
Servizio eccellente
Servizio eccellente, consegna rapida e tantissimi campioncini omaggio. Prezzi al di sotto della media online, sicuramente riacquisterò da voi!
Rapidità e precisione
Prezzi e servizio ottimi
Prezzi e servizio ottimi, sicuramente acquisterò ancora
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.