Profumerie Griffe - Giardini Naxos Opiniones 27

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

via Naxos 239/b, 98035 Giardini Naxos, Messina, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce ed in più un piccolo omaggio da parte loro ( campioni di profumo da uomo ) molto gradito .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie ottimi prodotti continuerò ad acquistare da voi... Grazie ancora Marialuisa FARNETI.

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Perfumería

Escrito por la empresa

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 8% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ottimo come sempre!!!

9 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La bravura a portata di mano.

Disponibilità, gentilezza e professionalità.

25 de noviembre de 2024

Prezzi molto competitivi

Prezzi molto competitivi, risposta immediata e tempi di consegna veloci anche tra Sicilia e Veneto. Zero spese di spedizione già con una soglia di acquisto piuttosto bassa. Ottima esperienza, sicuramente da ripetere.

8 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie ottimi prodotti continuerò ad…

16 de junio de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ordinati un numero di 15 unità di…

ordinati un numero di 15 unità di "DEODORANTE DOVE NO GAS" Cetriolo e Tè Verde , arrivati tutti sfusi, senza tappo e ALOE E PERA.
posso dire che la consistenza mi sa di più d'acqua che di deodorante concentrato.
P.S. qualche deodorante mostra segni di forzatura sulla parte filettata come se fosse stato sforzato o manomesso.
Mi sto accorgendo man mano li vado consumando che l'effetto duri poco e confronto all'originale è molto più acquoso.
complimenti per il travaso... che parlando con l'assistenza Griffe può anche essere associata alla ditta incaricata per la consegna e che questa comunicazione doveva essere effettuata al momento del riscontro!

1 de marzo de 2023

Gentile cliente,

non abbiamo avuto segnalazioni simili in merito a questo prodotto e non siamo in grado di identificare il suo profilo o il suo ordine basandoci sulla recensione fornita.
Il nostro obiettivo è garantire la massima qualità dei nostri prodotti e della confezione, se si verificano problemi invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti il prima possibile fornendo ulteriori dettagli sull'ordine, in modo che possiamo prendere in considerazione la sua situazione specifica e trovare una soluzione adeguata.

Cordiali saluti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce ed in più un piccolo…

20 de marzo de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acquistato un profumo che uso da anni…

Acquistato un profumo che uso da anni coco mademoiselle ma la fragranza non è quella originale pagato a prezzo pieno 147 € ma di coco mademoiselle neanche l’ombra.fa solo venire il mal di testa.mi dispiace troppo fare una recensione negativa anche perché le ragazze sono state molto gentili e disponibili.

28 de diciembre de 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo spiacenti se il profumo non è stato di suo gradimento. Sicuramente ci sarà una spiegazione a ciò e tutto sarà risolto nel migliore dei modi.
Le ragazze del nostro punto vendita l'attendono per poter valutare insieme il prodotto e offrirle una soluzione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto Profumo

È arrivato nei tempi promessi.
Servizio corretto.
Prodotto in perfette condizioni.
Tutto bene.

8 de diciembre de 2022

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spett.le Profumerie Griffe, mancato rispetto delle offerte omaggio.

Spett.le Profumerie Griffe,
ho ricevuto il cofanetto contenente il flacone For Her Eau de toilette da 100 ml ma, quando mia moglie lo ha aperto, siamo rimasti profondamente delusi in quanto non conteneva i campioni omaggio, promessi per ogni acquisto, dalla Spett.le Griffe.
Infatti, come proposto, il cofanetto avrebbe dovuto contenere oltre al profumo richiesto anche:
For Her Eau Body lotion da 50 ml
For Her Shower gel da 50 ml.
Invece ho trovato una bustina con poche gocce di una sostanza che, credetemi, sapeva tanto di una presa per i fondelli.
Avendo ordinato un flacone da 100 ml mi sarei aspettato un trattamento migliore o, comunque, simile.
Questo mi sarei aspettato da una ditta seria come la Griffe od, altrimenti, non promettete "CAMPIONI OMAGGIO PER OGNI ORDINE".
Restando sempre un vostro cliente tanto tenevo a precisare.
Mario Galletta

Aggiornamento alla mia recensione del 29.12.2022.
Quindi se io avessi ordinato due confezioni di profumo da 50 ml mi avreste inviato un cofanetto comprendente anche gli omaggi proposti.
Ma la frase pubblicizzata dalla Spett.le Griffe specificava "Campioni omaggio" e la parola "CAMPIONI" è una parola "PLURALE" e non quella bustina inviatami.
Confermo ancora di essere rimasto deluso ma trattandosi delle feste natalizie e del nuovo anno porgo ancora una volta i miei più cordiali ossequi.
Mario Galletta

28 de diciembre de 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Controllando il suo ordine, abbiamo verificato che lei ha effettivamente acquistato il profumo, non il cofanetto.
Per maggiori dettagli, può contattarci attraverso il nostro servizio cliente e saremo lieti di aiutara nel migliore dei modi.

Precisi e veloci

Velocissimi e precisi sia nella spedizione che nel prodotto.

24 de noviembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Prodotti a buon prezzo in poco tempo.

24 de noviembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna veloce e imballo perfetto

Consegna veloce e imballo perfetto. Efficienti e professionali.

8 de septiembre de 2022

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizione veloce e graditi campioni profumi.

15 de junio de 2022

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, tempi brevi di consegna e prezzi competitivi.

16 de abril de 2022

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un po’ lenta la spedizione però i…

Un po’ lenta la spedizione però i prodotti sono arrivati intatti, non li ho ancora provati i mascara spero non siano secchi!

10 de marzo de 2022

Perfetto!

Servizio serio e affidabile

18 de abril de 2021

Precisi e puntuali

31 de marzo de 2021

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotti ok, ma consegna in forte ritardo

Il pacco è arrivato perfettamente integro, ma non ci siamo con i tempi di consegna: più di una settimana per ricevere la spedizione quando al momento dell'acquisto mi è stata comunicato che la consegna sarebbe stata effettuata nell'arco di 48/72h

Comunque consigliato(se non si ha fretta di ricevere il pacco).

24 de enero de 2021

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto. Terremo sicuramente in considerazione il suo consiglio per migliorare il nostro servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta come sempre …

Molto soddisfatta come sempre soprattutto per cortesia eleganza e competenza del personale.

16 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.