Profumerie Griffe - Messina - Libertà Opiniones 62

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

V.le Libertà,183, 98100 Messina, Messina, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimo prezzo, consegna secondi i tempi stabiliti, ottimo imballaggio, come prima esperienza alla grande, regali di Natale ordinati all'ultimo minuto e arrivati in tempo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna molto buona e il prodotto è stato quello che cercavo da un po’ di tempo vi ringrazio tantissimo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e profumo a ottimo prezzo..mi aspettavo però i campioni omaggio..

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Perfumería

Escrito por la empresa

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Profumo ralph laurent

29 de febrero de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personale incompetente

Personale incompetente, comunicazione zero Tempo di consegna troppo lungo

3 de noviembre de 2023

Gentile Cliente,

Innanzitutto, desideriamo ringraziarti per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato alcune difficoltà durante il tuo recente acquisto e ci scusiamo per eventuali disagi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prezzo, spedizione senza problemi, rapida, campioni omaggio molto graditi

21 de julio de 2023

Spedizione veloce

Spedizione veloce, bella confezione, prodotto di prestigio a un prezzo eccezionale

20 de junio de 2023

Prodotto ottimo ottimo venditore

Prodotto ottimo, tempi di consegna buoni.

7 de mayo de 2023

Puntualità e Professionalità lodevoli

Disponibilità, gentilezza e puntualità nelle consegne dei prodotti acquistati.

9 de marzo de 2023

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, veloci i tempi di consegna. Difficile il tracciamento.

26 de enero de 2023

Non affidarti più a Babbo Natale sbagliato

Tutto da 5 stelle perché prezzo, tempistica, confezione regalo e omaggi di Griffe sono stati perfetti... purtroppo i prodotti oggetto di regali natalizi per il grave disservizio di Poste italiane sono arrivati il 28 dicembre...cosa che mi ha messo in imbarazzo con i destinatari...Per il futuro richiesto di affidarsi ad altro spedizioniere più serio.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto per questo motivo d'ora in poi avremo anche un altro corriere, così offrirvi sempre il meglio.

ottimo prezzo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinati dei profumi prima di Natale…

Ordinati dei profumi prima di Natale mai ricevuti, nonostante sul sito fosse scritto che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore.

13 de diciembre de 2022

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
24/48 ore fanno riferimento alla spedizione, non alla consegna.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho ordinato su questo sito per il…

Ho ordinato su questo sito per il prezzo e la consegna veloce. Invece oggi 17 dicembre l'ordine effettuato il 1° dicembre non è ancora arrivato. Per questo il mio giudizio è insufficiente

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo in questo particolare periodo stiamo riscontrando ritardi di spedizone che stiamo gestendendo giornalmente con solleciti e svincoli. Se necessita di maggiori informazioni, ci contatti.

Ditta seria

Serietà, celerità, prezzo

8 de diciembre de 2022

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione; gentilmente hanno inserito anche qualche campioncino nella scatola.

11 de diciembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e rapidità nel gestire…💯💯💯💯💯

Professionalità e rapidità nel gestire gli ordini e le spedizioni, in più dei prezzi imbattibili

30 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.