Profumerie Griffe - Messina - S. Martino Opiniones 65

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

V.le S. Martino, 152/154, 98100 Messina, Messina, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto come da descrizione prezzo vantaggioso e venditore professionale e super veloce… Lo raccomando ottima esperienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci, precisi e affidabili. Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo. Tutto perfetto

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Perfumería

Escrito por la empresa

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 8% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza da dimenticare!

Attenzione!!! il mio consiglio è di non effettuare ordini su questo sito. Servizio clienti praticamente inesistente. Numero di telefono fantasma. Ho effettuato l’ordine di tre regali natalizi la cui data di consegna doveva essere prima di Natale ma, a tutt’oggi il nulla!!! al mio reclamo effettuato via mail mi è stato risposto ben due volte la stessa cosa: vista la mole di consegne, l’ordine potrà subire dei ritardi e non garantiscono la consegna per Natale. Un enorme disagio e brutte figure a cui devo rispondere personalmente… ma intanto il bonifico è stato fatto e questa pseudoazienda ha messo il bottino in saccoccia non rispettando quanto promesso!! Esperienza da dimenticare.

Angela

16 de diciembre de 2025

Borsello pquadro fallato

Il 21 febbraio ho acquistato un borsello pquadro, dopo circa 6 mesi si è rotto un occhiello ho contattato la profumeria e mi è stato detto che avrebbero provveduto al cambio o al rimborso. Mi è stato chiesto di inviare il prodotto. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né cambio. Hanno loro il borsello,ho provato a contattarli , ma non rispondono né al telefono né tantomeno alle mail.

21 de febrero de 2024

Gentile cliente,

abbiamo già chiarito la situazione relativa al suo caso: il problema riscontrato era legato al metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Abbiamo già effettuato il rimborso come da intercorse telefoniche.

Restiamo comunque disponibili per eventuali ulteriori chiarimenti o assistenza.

Cordiali saluti

La mia preferita!

Ho scoperto la profumeria griffe nel 2010/2011 a Messina. Ero una studentessa fuori sede ed era diventato il mio negozio preferito. Adesso vivo a Milano e mi manca non andarci di persona ma fortunatamente ho scoperto la vendita online e ogni tanto adoro acquistare qui perché è sempre molto originale e c’è una vastissima scelta di prodotti ad un prezzo super!!

9 de octubre de 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Perfetto

Ordine arrivato in pochissimi giorni, confezione perfetta

29 de mayo de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto lo shampoo che avevo…

Non ho ricevuto lo shampoo che avevo ordinato, come dalle foto illustrate sul vostro sito.

18 de julio de 2023

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riguardante il suo ordine. Vorremmo fornirle tutte le informazioni necessarie per chiarire la situazione.

Recentemente c'è stato un repack. Alcuni flaconi sono stati ancora spediti con l'imballaggio vecchio, mentre altri con il nuovo.
Siamo qui per aiutarla e garantire che sia soddisfatta del suo acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Cordiali saluti

Perfetto

Tutto perfetto per tempi di consegna e qualità del prodotto

28 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccezionali spedizione super…

Prodotti eccezionali spedizione super eloce

6 de junio de 2023

Puntuale spedizione

Puntuale spedizione. Ottime Offerte e graditi omaggi!! Affidabile...da ripetere!!

13 de mayo de 2023

ottimo venditore

ottimo venditore , eccellenti prezzi

25 de abril de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un servizio clienti disponibile ed…

Un servizio clienti disponibile ed efficiente a risolvere un problema che io avevo creato nel fare l'ordine. Pacco spedito in pochissimo tempo. Con la sorpresa di un bel campioncino. Grazie mille. Riaquistero sicuramente.

6 de abril de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza il profumo che mi è…

Pessima esperienza il profumo che mi è arrivato ha la persistenza dell'acqua.
Il profumo è stato sentito da più persone e la vostra risposta mi ricorda una supercazzola.

5 de abril de 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il profumo acquistato non sia di suo gradimento.
Le assicuriamo che i nostri prodotti sono tutti originali e acquistati da fornitori ufficiali. La persistenza di un profumo può dipendere da diversi fattori, come il tipo di pelle, il clima, la stagione, l’umidità e la sudorazione. Inoltre, a volte il nostro olfatto si abitua al profumo e non lo percepisce più come prima. Le suggeriamo di provare a cambiare il punto di applicazione del profumo o di alternarlo con un altro per evitare l’effetto di saturazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione rapida per un oggetto pagato…

Spedizione rapida per un oggetto pagato la metà rispetto ad altre profumerie

23 de febrero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, sono cliente da qualche anno e devo dire che mi trovo bene

23 de febrero de 2023

Crema viso

Peccato per il lungo tempo di attesa per la consegna

22 de enero de 2023

Veloci

Veloci, precisi e affidabili.
Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo.

21 de enero de 2023

Soddisfatta

Gentili, solleciti, tutto ok

30 de enero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comunicazione e servizio da 5 stelle…

Comunicazione e servizio da 5 stelle !!!
Bravi

9 de enero de 2023

professionalità

Le ragazze professionali

29 de diciembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato bene come tempistica di…

Mi sono trovato bene come tempistica di spedizione e come prezzo del prodotto acquistato

1 de enero de 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto per questo motivo d'ora in poi avremo anche un altro corriere, così offrirvi sempre il meglio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.