Progrentis invadió todo mi instituto y siempre habían algunas sessiones donde teníamos que hacer filas y filas repetitivas y aburridas de microtareas que lo único que hacían era drenar todas nuestra... Ver más
no sirve para nada
no sirve para nada, nisiquiera se aprende solo desconsentra y estresa a los estudiantes y solo sirve para 2 cosas nada y ni madres
BORREN ESA APP ES HORRIBLE
Soy docente y puedo dar cuenta que no…
Soy docente y puedo dar cuenta que no sirve
Actividades aisladas y sin contexto ni finalidad. Una sobrecarga para los chicos en sus tareas.
No recomiendo la solución
bueno ya va la cuarta ves que critico progrentis
lo critico tanto porque YO ODIO DEMASIADO ESA APP y ademas solo me sirve esto para DESCANSAR DEL COLE SOLO 1 HORITA PARA DESPUES TENER EXTRACLASES!!!!no recomiendo esta basofia para nada solo quita plata y YA
Llevo entrenando hace tres años y si…
Llevo entrenando hace tres años y si bien a veces me cuesta hacerlo, sí siento que he mejorado en algunas cosas del cole. Por ejemplo en mi atención, también a la hora de comprender mejor cuando estudio, y me enseñaron a investigar mejor en internet que tanta información hay. Por ahora yo si le encuentro sentido.
Ahora después de varios años resolví mi…
Ahora después de varios años resolví mi examen de admisión a la universidad en la mitad de tiempo que el resto y me fue súper bien. Esto si lo haces bien y te esfuerzas es una joya en lectura, comprensión, memoria y para la atención. Deberían de dejar de quejarse y esforzarse! Vale la pena
Una tremenda perdida de tiempo y dinero
No solo te quita tiempo de las tareas importantes, sino también te estresa por ninguna razón, es increíble como hay que pagar para esta babosada, debrían pagarte a vos por hacer esta onda que no te ayuda para nada, los ejercicios son siempre los mismos, no da tiempo para resolverlos y encima no enseñan nada, en los de investigar tenés que andar esperando como imbécil a que te deje responder, no se a quién se le ocurrió que eso era buena idea, además, muchos ejercicios no sirven para nada (por no decir todos), solo son andar haciendo ondas sin sentido puro robot cada unidad, deberían quitar progrentis de todos los colegios en los que desperdicia energía, tiempo y dinero de los estudiantes y que los creadores se busquen otro trabajo porque esto no le gusta a nadie.
Existan progrentis tremenda basura
No sirve para nada,solo te quita tiempo,te baja las calificaciones y aparte cuesta plata,ya tenemos suficiente con las tareas de la escuela,progrentis es tremenda basura,ojalá borren la aplicación :)
La verdad sobre progrentis
Una tremenda cochinada, con todo respeto🫡
Progentis el terror de los estudiantes
Pasé toda mi vida estudiantil haciendo esta porquería de aplicación, fue un estrés horrible y solo me sobrecargaba de tareas tediosas. No lo recomiendo para ningún centro educativo ya que no transmite ninguna habilidad útil. mantengase a distancia de esta plataforma y no acerquen a sus hijos
Jugar roblox es mas productivo que hacer esta basura llama progayntis
Progrentis el cáncer de la humanidad
las actividades son aburridas y los temas son de grados muy inferiores, como se que estos grados superiores también son el publico al que se apela?
esto se sabe porque hay modos para grados superiores pero estos modos fallan en aportar algo todo lo que he aprendido son palabras que nadie usa y esto problematiza su implementación la plataforma muchas veces se buguea y te obliga a reiniciarla, el precio es ridículamente alto para lo que ofrece y todos en mi escuela odian esta plataforma.
en resumen:
No se aprende
precios ilógicamente altos
un plataforma que apenas sirve y se bugea todo el tiempo.
Es una herramienta que no añade valor- solo añade costo
Dinero tirado a la basura... Entendi lo que decia mi hija hasta que me puse a ver lo que hacian, nada práctico y aburrido. La plataforma no permite avanzar varios módulos, pues asumen que harán trampa , se ve desactualizada., a los alumnos no les gusta y ¨la herramienta¨ forzada termina bajándoles el promedio. La escuela cobra una materia como excelente y no lo es. Seria mejor que dieran clase de logica practica y no eso. AL parecer la escuela firma con esa compañía por 3 años y es obligatorio que la usen los alumnos., los maestros ni opinan , solo les dicen: Lo impuso la escuela
Hagan una encuesta ciega para que escuchen a los alumnos y maestros
progrentis ademas de lento es injusto
progrentis ademas de lento es injusto
Te ponen aveces cuentos inrecordables DE MAS DE 10 PAGINAS ni se merece decirlo bien ademas cuando voy en la unidad 11 se supone que ya debo de saber cosas de secundaria pero no solo te ponen el mismo EJERCICIO solo en el de Atención es el unico que si ayuda, pero mantener ocupada la MENTE EN COSAS DE 3 primaria Y una unidad se tarda 40 lecciones en completar y mas las largas todo en total me lleva 1.40 horas hacerlo o una hora minimo Y ME ABURRO de ver las caras de feliz y triste NO NO NO NO NO si quieren una mejor reseña suban de nivel de CAPACIDAD Y LA ILUSTRACION nisiquiera tiene musica o si quieren mejor que suban los puntos de avance a 5 porque es imposible UNA ESTRELLA.
Progrentis la verdad que es una basura
Progrentis la verdad que es una basura, ya que hay ejercicios que no los arreglan hace más de 2 años y muchos pero muchos ejercicios que se traban o te lo pone malo todo.
Sin duda no adquieran progrentis 👎
Hola Progrentis
Hola Progrentis.
Por este medio le comunico de que en los ejercicio de Pensamiento Computacional, faltan como las flechitas para guiar al cursor, para completar los espacios.
Además también en algunos ejercicios de atención no se le entiende a las instrucciones.
*DE VERDAD ESPERO DE QUE LO ARREGLEN POR FAVOR PORQUE ES MUY MALA APLICACIÓN PARA DESTREZAS MEJOR DICHO: ESTREZAS.
ESPERO LEAN ESTE MENSAJE*
Me altera el tiempo y no es suficiente…
Me altera el tiempo y no es suficiente para hacer una microtarea no soy rápida, aunque tengo el rango de oro 🥇.Pongan más tiempo por favor 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Muy mal hecho
Muy mal hecho, instrucciones vagas, actividades totalmente repetitivas, funciones sin sentido. Pesimo servicio.
Borren progrentis
Una basura, esta pagina no sirve para nada excepto para perder el tiempo y bajar el promedio. No enseña nada, esta lleno de bugs, no da explicaciones claras y no lo recomiendo para nada. Estoy escribiendo esto mientras hago progrentis y todos en mi clase estamos de acuerdo en que da sueño.
Es algo 100 porciento aburrido y tiene…
Es algo 100 porciento aburrido y tiene un limite de tiepo para no poder terminar. Y es muy muy inutil
Una basura
Es, literalmente, una porquería. Eso solo sirve para quitar tiempo y estresar a los niños. Me lo vendieron como lo mejor para "nivelación", el colegio nos obligó a adquirirlo sin siquiera explicar en qué consistía, pero lo único que hizo fue bajarle la calificación a mi hija. No lo recomiendo, lo odié por ser tan estresante, tan extenso y además, nada que ver con nuestro país. Todo se basa en historia y cultura mexicana, cosa que no tiene nada que ver con nosotros.
Plataforma de gais
Es una basura literal, no sirve para nada, ya que solo toma preguntas inútiles y encima cuando pones una opción correcta te pone que estás mal.