Me encontraba con un proyecto nuevo y con mucha ilusión pero estancada porque no tenía un rumbo claro. Y gracias al método de Project Martina ahora tengo una estructura y un rumbo hacia donde ir con m... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Llegué a Asun y a Project Martina con la idea clara de que necesitaba una mentora para sacar adelante mi primer curso de escritura porque yo no nunca había hecho nada parecido. En cuanto hice la e... Ver más
Mi experiencia ha sido transformadora. Cuando empecé sabía que quería crear algo pero estaba súper bloqueada, no sabía por donde empezar, no por donde enfocarlo. El método y Asun te da enfoque, or... Ver más
Estaba perdida sin saber como iniciar un nuevo proyecto, y llegó a mis manos Project Martina, me han dado la dirección a seguir, el paso a paso. Me han ayudado a ilusionarme de nuevo. Sus enseñanzas s... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
En Project Martina nuestro objetivo es ayudarte a crear un proyecto de Libertad. Ayudarte a crear un negocio que te apasione. Enseñarte a usar el poder del marketing Online para tu proyecto. Empujarte a crear un proyecto que te ayude a vivir la vida según tus términos
Información de contacto
Project Martina
Asun hace lo que dice y mas. Yo soy de las que se compro el ordenador para empezar su proyecto, ya os podéis imaginar, tengo 52 años, lo digo para que no os frene a la hora de hacer realidad vuestros sueños, no hacemos las cosas por que sean difíciles, no las hacemos por miedo, y si existe una forma de hacerlo es con Project Martina, y su equipo que te cogen de la mano paso a paso, tengo la mejor pagina web que podía tener, gracias a Mar, forma parte del equipo, ellas se preocupan de que lo entiendas todo y vas a tu ritmo, no todas aprendemos igual. Para las que estéis leyendo esto pensad que yo también tuve un sueño y lo estoy plasmando, si aún no lo tienes es por que te falta información y entrenamiento, con Project Martina lo tienes.
El acompañamiento perfecto si quieres emprender online
Ya conocía como trabajaba Asun y la busqué cuando necesité ayuda para dar el salto a lo online. Sabía que todo lo que hace ella es sinónimo de calidad, así que no lo dudé, quería que fuera mi mentora.
Lo que más valoro en Project Martina es la capacidad para cogernos de la mano, enseñando muy paso a paso todo lo que nos supone un mundo hasta hacerlo fácil y llegar a disfrutar del camino.
He avanzado mucho, tanto que si miro hacia atrás y contemplo todo lo que he logrado, hasta me emociono. Y todo ha sido gracias a ellas.
Afronto el futuro con ilusión y con las ideas muy claras de cómo avanzar y crecer.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Asun y todo el equipo de Project Martina.
Mi experiencia
Antes de empezar con Project Martina tenía claro que necesitaba ayuda y formación para llevar a cabo mi proyecto. Fundamentalmente a la hora de aprender técnicas de marketing online que me pudieran ayudar a abrir mi negocio. Pero eran herramientas muy concretas y no sabia dónde dirigirme, ya que el mercado es muy amplio. Gracias a que me puse en contacto con Asun y me inscribí en el método, he tenido una guía muy especifica de cada paso a seguir y he aprendido técnicas de marketing practicas y efectivas. Pero no es solamente eso, el programa te ayuda en infinidad de cosas, como gestionar tu tiempo, tu energía. Te ayuda a crecer de forma personal paralelamente, lo cual es, en realidad, indispensable. El trato es individual y muy personal. También me han ayudado con la pagina web y me han asesorado en todo lo que he necesitado de forma muy atenta y eficiente. Ahora mismo ya he lanzado mi proyecto y me encuentro poniendo en practica todos los aprendizajes con el apoyo Asun y de su equipo con el cual me he sentido siempre muy respaldada.
Mi paso hacia el emprendimiento
El método de Project Martina, tiene el paso a paso para aprender todo lo necesario sobre el marketing digital que te ayuda a montar tu proyecto de principio a fin. No solo te ayuda en lo profesional, si no que el método tiene una parte de análisis personal muy interesante e importante que te ayuda a tomar las mejores decisiones. Yo he contratado el programa VIP y me siento respaldada y ayudada en todo mi proceso. Tutorías, mentirosa y todo lo necesat para resolver dudas, incertidumbres y miedos.
He encontrado ese apoyo necesario para dejar de sentir temor y dar el paso hacia el emprendimiento. Al fin he logrado cumplir mi sueño de montar mi proyecto.
¡Súper contenta!
Creando mi proyecto de Libertad
Hace un año, cuando llegué a Project Martina, supe desde el primer encuentro con Asun, que su metodología era lo que yo necesitaba para sacar adelante mi proyecto. Su manera clara y serena de explicarme cómo me podría ayudar a darle forma a mis sueños fue lo que me impulso a dar el paso y accesar a la metodología. Ya que, hacía más de dos años que estaba trabajando sin parar en mi proyecto sin tener éxito. Estaba perdida y frustrada, trabajaba sin parar, no tenía tiempo libre para mí, ni para mi familia y, aun así, no lograba vivir de mi pasión.
Lo mejor de trabajar con la metodología de Project Martina, es el paso a paso, ya que es sencillo, claro, pero a su vez profundamente reflexivo. Me llevó a replantearme la visión y el propósito de mi proyecto, así como, la visión de la vida que quería vivir.
Lo más valioso que estoy sacando de estar en Project Martina, es tener la certeza de estar en el camino correcto, creando el proyecto que siempre quise crear, con el que quiero aportar mi granito de arena. Pero además de todo esto, el sentirme acompañada en todo momento por Asun, por el maravilloso equipo humano que forma parte la metodología, poder formar parte de una comunidad de Emprendedoras Libres, mujeres con las que me identifico, que como yo están creando o ya crearon su proyecto, de las que aprendo y a las que les aporto también desde mi experiencia, todo esto es invaluable para mí. Porque, cuando comencé la metodología tuve que afrontar situaciones familiares de salud bastante difíciles y complejas, con mi hija y mi esposo, siendo honesta, si hubiese estado trabajando sola en mi proyecto, hubiese abandonado mi sueño.
Hoy me encuentro trabajando en la última fase de mi proyecto, estamos creando el sitio web, aprendiendo paso a paso como definir estrategias de marketing claras, que me permitan la optimización de mis recursos, para alcanzar los objetivos planteados que forman parte de la visión de mi proyecto. Seguir todo el paso a paso de la metodología me ha permitido crear un proyecto con una visión clara y en congruencia con la vida que elegí crear, en Libertad y aportando desde mi ¡pasión!
¡¡Este mensaje solo puede terminar diciendo Gracias, Gracias, Mil Gracias Project Martina!!
Mónica Méndez
Consciencia Empoderada
Motivador y sencillo con Projetc Martina
Antes de empezar con Project Martina, el tiempo de “trabajo” y la dirección del mismo estaba disperso, de forma que no tenía ni fuerza ni forma.
Ahora todo lo que hago va en la misma dirección y siento que los resultados son más visibles y satisfactorios.
Esto me hace levantarme por las mañanas con la motivación suficiente para llevar a cabo lo que vaya a hacer con alegría.
En estos momentos, siento claridad y la satisfacción de cumplir un propósito.
Me encanta la concreción, la claridad, la efectividad, la amabilidad y el respeto del programa. Siento que estáis involucradas en mi proyecto y eso me aligera el peso, además tengo la seguridad de que cuando dude o no sepa qué hacer, voy a obtener una respuesta válida.
Por otro lado, el proyecto no ha hecho nada más que empezar, tengo ideas para implementar y crear un proyecto sólido. Con la ayuda de Project Martina aumenta mi motivación y seguridad.
Gracias, gracias, gracias.
Todo lo que me prometieron y más
Aparte de darme muchas herramientas teóricas y practicas, que he podido implementar sin conocimientos previos de marketing, Project Martina me ha hecho sentir parte de una comunidad de emprendedoras. Sentirte acompañada es muy importante para dar pasos firmes hacia tu objetivo. Gracias a Asun y su equipo hoy tengo un proyecto. Muy muy recomendable
Antes de comenzar a trabajar con Project Martina tenia un proyecto en pañales, pero esta estancada. Coincidio cambiarme a vivir a España y por tanto decidi, saltar al siguiente nivel y buscar mentora.
Lo mas valioso que me ha dado Project Martina, son herramientas y metodología equilibrada (entre calidad de contenido y cercanía (calidad humana)), en paralelo, me ha dado herramientas de toma de consciencia para superar mis propias dificultades , mis propias barreras , también, para trabajar mi propia disciplina de trabajo y en mi vida personal.
Gracias a esta mentoría, hoy mi proyecto ha visto la luz, estoy en lanzamiento y con mucha claridad de haber trabajado con seriedad, profundidad, consciencia y certeza. Estoy en paz, sabiendo que debo avanzar paso a paso, de la mano de una metodología que me parece coherente, de acuerdo a mis necesidades y proyecciones.
Finalmente, rescato la red femenina que trabaja y por tanto, deja de lado la visión de competitividad , para dar paso a la colaboración. En segundo lugar, agradezco la calidad humana del equipo, haciéndonos sentir validas y respetando el nivel y comprensión de cada estudiante, con humanidad y cercanía.
Necesitaba materializar mi proyecto y no sabía cómo.
Con solo una idea no es suficiente, y no sabía cómo llevarla a la acción para materializar mi proyecto.
Mi proyecto , mi ilusión y pasión con el que ayudo a través de mi conocimiento y experiencia de la práctica vivencial en ésta Universidad que es la vida. Una vida de crecimiento personal de no rendirme.
Lo que un día fue mi debilidad hoy se convierte en mi fortaleza y las relaciones personales y conmigo misma, dan calidad a mi vida.
ProjectMartina literalmente me ha cogido de la mano para comenzar a caminar en mi projecto El Poder De Tu Esencia. Aportándome la organización, las herramientas, contenido de tanto valor para implementar una metodología ya altamente probada.
Hoy mi reto personal y de amor con el que contribuyo a mejorar la calidad de vida de bellas mujeres es un hecho, me encanta mi marca y el toque elegante, y de gran valor que ProjectMartina me aporta y seguirá aportando.
proyectos con corazon,
Antes de comenzar en Project Martina, estaba perdiendo la emoción y el foco de mi proyecto, por el covid tuve que cerrar mi centro y ahí conocí a Asún en un taller gratuito que dio. Es increible como me ha hecho alinearme nuevamente con mi foco y sobre todo todo lo que ha conseguido sacar de mi para crear mi proyecto, es como si hubiera dado a luz nuevamente, ha sacado de mi toda las inspiración y creatividad que tenia dormidas, creando un proyecto que me permite combinar con mi familia y disfrutar tantísimo de lo que hago
Un cambio de concepción, un acompañamiento genuino y una metodología probada
Estoy muy contenta de estar en Project Martina. Siento que estoy cumpliendo objetivos y llevando mi proyecto donde quiero que esté.
Antes de empezar con Project Martina me encontraba en la fase de fuerza sin control, es decir, trabajaba muchas horas a cambio de poco dinero. No tenía objetivos claros y el trabajo inmediato me tenía abrumada. Muchas horas de trabajo que no me permitían pensar a largo plazo, planificar y diseñar estrategias.
Con Project Martina no solo tengo un método que funciona para llevar mi negocio donde quiero que esté, sino que me siento acompañada y segura de lo que estoy haciendo. Asun me está acompañando en todo momento aportando un gran valor técnico y humano.
Ahora veo futuro a lo que hago y siento que lo estamos haciendo correctamente. Tenemos una estrategia, unos objetivos y una guía para conseguir lo que queremos. Sé que me voy a ganar la vida con lo que amo y, además, lo voy a hacer compaginándolo con mi vida personal.
El impulso que necesitaba para continuar con mi emprendimiento
Antes de conocer a Project Martina, trabajaba en mi proyecto de una forma desordenada y desestructurada pero sobre todo, lo hacía ya muy desanimada de no ver resultados a pesar de buscar ayuda. Desde que conocí a Asun y a su equipo, todo ha sido fácil.
Su programa me está guiando para poder hacerlo todo de una forma muy ordenada y sobre todo, acompañada. Todo el contenido es super práctico y está muy bien organizado.
Lo que más estoy valorando es tener una guía clara de lo que tengo que hacer y de como lo tengo que hacer. Además, me resulta fundamental sentir a Asun y a su equipo cerca para resolver dudas.
Ahora mismo acabo de revisar la nueva web que me han hecho y estoy alucinando con lo bonita que ha quedado. Se nota que está hecha con mucho cariño.
Me queda mucho trabajo por hacer pero de todo corazón, nunca me había sentido así trabajando con alguien.
Me siento muy afortunada por haber encontrado Project Martina y por haberme lanzado a formar parte de su programa.
Marcando el rumbo correcto hacia el éxito
Estaba inmersa entre mucha información para dar sentido a mi proyecto, pero sin ninguna guía y sin sentido para recorrer el camino correcto. Realmente estaba perdiendo mi tiempo y la frustración cada día era más grande.
Un día, por casualidad, vi un anuncio de Project Martina y algo en Asun me llamó la atención. Su mensaje era justo lo que yo necesitaba, pero no fue solo su mensaje; fue lo que me transmitió su persona en conjunto. Así que solicité una entrevista.
La profesionalidad de Asun desde el primer segundo es increíble. Me sentí comprendida, guiada y lo más importante, acompañada en esta travesía que es crear mi propio negocio. Todo con el método de Project Martina con el que vas de la mano, paso a paso, ejercicios, clases, tutorías y cariño, mucho cariño. Son los ingredientes perfectos para motivarte y sacar la mejor versión para ser una buena emprendedora e ir a por el éxito.
Ahora mismo, mi proyecto está tomando forma, sus bases se están asentando fuertes, con un sentido, con una guía, con un orden que le dan significado y me motivan día a día. Yo diría que hasta mi ánimo ha cambiado al ver que ahora lo que trabajo para mi proyecto da sus primeros frutos, y que en unos meses podré lanzarlo y con muchas expectativas de éxito.
Para mi Project Martina se está convirtiendo en parte de mi día a día. Asun entra en el corazón de sus alumnas por su buen hacer, cariño, la motivación y empuje de superación que nos transmite. Se merece 5* superior.
Estoy muy agradecida de lo que estoy aprendiendo, pero sobretodo, de ver que mi proyecto se está convirtiendo en realidad y de lo que ello significa para mi.
MIL GRACIAS ASUN y equipo de Project Martina
La mejor decisión que podía haber tomado
Cuando Project Martina apareció en mi vida yo estaba en un momento en el que no sabía bien hacia donde tirar, tenía que hacer algo pero por circunstancias personales y profesionales no me sentía con la energía, ni seguramente con los conocimientos, para poder coger un camino y enfocarme en él.
Tras mi primera conversación con Asun, las sensaciones fueron muy buenas, ella enseguida vio donde estaba y en qué y cómo me podía ayudar. Ella de la misma centró todo el lío de ideas y conceptos que yo tenía y le dio un sentido. Desde ese momento tuve claro que quería trabajar con ella.
Me decidí a hacer el método y un año después no puedo estar más contenta y orgullosa de mi decisión. Si bien es cierto que avanzo más despacio de lo que me gustaría debido a mis circunstancias, todo el proceso está siendo para mí un gran aprendizaje.
No solamente estoy aprendiendo sobre marketing digital, que sí, y mucho, si no que el método está planteado de tal forma que he podido buscar mi esencia, y desarrollarla a mí manera, estoy creando algo adaptado a mí y creo que esto es parte de la magia del método.
Además, estar creando un proyecto con un equipo detrás que sabe lo que hace, que sabe cómo ayudarte y que te guía en todo momento es una seguridad y tranquilidad increíble.
Cada reunión con Asun me deja llena de ilusión, energía y buenas sensaciones. Cada vez que estoy abrumada y desbordada ella me centra en un momento. Tener a una persona que te guía, te dice esto no y esto mejor así, que vive cada uno de los proyectos que acompaña, para mí no tiene precio. De verdad, estoy super agradecida.
Y todo el equipo está siempre dispuesto a ayudarte en lo que necesites, pero lo hacen desde el conocimiento de lo que hacen, lo cual es importante.
No puedo saber lo que será de mi proyecto en un futuro, pero desde luego que Project Martina ha sido una de las mejores decisiones, porque además de un proyecto que está siendo creado con mucha base gracias al método, me llevo un montón de conocimiento y experiencias que sin duda me servirán en un futuro. Mil gracias, de verdad!
Project Martina hace fácil lo que parecía imposible
Me llamo Eva y quiero dejar por escrito mi opinión personal sobre Project Martina y cómo me está ayudando a crear mi proyecto personal como emprendedora digital. Para mí esta experiencia está cambiando mi vida, ya que durante años (han sido años, no exagero) he tenido el sueño de tener mi propio negocio como terapeuta y coach personal, pero no sabía por dónde empezar y las pocas cosas que decidía hacer no me daban resultado y me llenaban de frustración. He invertido dinero y tiempo en otros cursos, en otras metodologías, pero nunca había logrado hacer realidad mi sueño hasta que decidí seguir los pasos de Project Martina. Asun te va guiando paso a paso, te dice qué debes hacer primero, qué debes hacer después, y con este método estoy creando poco a poco mi propio negocio, por fin, y voy recuperando la confianza en mí misma porque veo resultados. Este método es la fórmula perfecta para crear tu propio proyecto de libertad, y estoy muy contenta de haber decidido formar parte de esta gran familia de mujeres emprendedoras con los mismos "problemas digitales" y que nos apoyamos mutuamente. Esa es otro gran punto positivo de Project Martina: que no te sientes sola. Yo recomiendo este curso al cien por cien, sin duda alguna. Muchas gracias a Asun y su equipo por ayudarnos a lograr nuestros sueños.
Ya no me abruma el Marketing digital
Cuando descubrí Project Martina estaba perdida y abrumada. Tenía claro mi proyecto, sabía como quería que fuera y eso incluía el Marketing digital. Pero claro, ahí pinchaba, no tenía ni idea, no sabía por dónde empezar, a quién recurrir, en quién confiar. Y en medio de esa locura de pensamientos y de búsqueda desesperada apareció Asun y Project Martina. Desde el minuto uno que empecé a ver su mensaje, conecté con ella, me sentía identificada, me veía como esa mujer de la que ella hablaba, con una gran ilusión y un gran proyecto, pero perdida en la selva del Marketing digital. Así que no lo dudé y me lancé a ver más y rápidamente terminé pidiéndole una reunión, quería trabajar con ella, lo tenía claro. Me encantó nuestra reunión, porque vi que se lo tomaba en serio y que no te coge por cogerte, sino porque conecta contigo, con tu proyecto y porque tiene claro que te puede ayudar y ve futuro dentro de esa locura de pensamientos que tenemos todas al comenzar. Comencé y ¡vaya si he aprendido! Asun y su maravilloso equipo te ayudan en todo, da igual lo tonta que sea tu duda, lo agobiada que estés, lo perdida que andes; ellas te responderán a todo sin juicio, te darán la palabra de aliento que necesitas, y te ayudarán a encontrar tu camino. Con ellas he encontrado el camino y la luz en el abrumador mundo del marketing digital. Ellas hacen que lo difícil e imposible sea fácil y accesible. Ya no le tengo miedo, se que puedo, es un camino en el que sé que no pararé de aprender y sé que Asun y Project Matina estarán ahí para verlo. Ellas te enseñan todo y te preparan para que sepas hacerlo por ti misma; dándote el tiempo que necesitas, pero también dándote ese empujón que todas requerimos sin saber. Eternamente agradecida.
SERENDIPIA.
SERENDIPIA.
Proyect Martina es mi Serendipia del 2020. En uno de los años mas difíciles, ha conseguido que me lance a la piscina con mi sueño, eso que llevo años dentro y que no sabia como ponerlo en marcha.
Proyect Martina no es solo una Estrategia de Marketing Online, es una filosofía de vida. Acomplañan a crear proyectos online, solidos y diferentes, con estilos de vida donde trabajar, tener una familia y un autocuidado es mas que viable.
En mi caso, me han ayudado muchísimo a darme el valor como profesional, y que si no es por su metodo, creo que nunca lo hubiera intentado. Pero a nivel personal también he encontrado una guía, un apoyo en una comunidad de mujeres con mis mismas inquietudes.
Les estoy infinitamente agradecida y animo a toda mujer que tenga una idea en mente que pase por Proyect Martina.
Coherencia, orden, apoyo y resultados
Nos encanta nuestro trabajo, pero sentíamos que no avanzábamos. Sabíamos que teníamos que mejorar nuestra relación con lo on line, pero hay tanta información que no sabíamos por donde empezar. Asun ha dado forma a nuestro proyecto, desde la base, sin prisa, respetando nuestro ritmo y nuestra preferencia por lo off line. En seguida se han notado los cambios y los resultados son magníficos. Y solo acabamos de empezar. Estamos contentas del proceso y tranquilas de todo el trabajo que nos queda por hacer porque con Asun es fácil. Muy agradecidas
Sentirse acompañada y asesorada es fundamental cuando estas emprendiendo
Sentirme apoyada, acompañada y asesorada en este maravillo proyecto ha sido lo que claramente ha marcado diferencia. Project Martina ha sabido sacar lo mejor de mi proyecto. Ahora veo crecer las semillas que hemos ido sembrando.
Mi experiencia con el Método Project Martina
Para mí Project Martina está siendo una experiencia maravillosa. Antes de comenzar con el Método no tenía una visión clara ni sabía cómo comenzar a crear mi proyecto. Al empezar con el método he ido paso a paso aprendiendo y creando un proyecto con mucho más foco y claridad. El método me ha aportado una estructura, muchos conocimientos y me ha marcado el camino a seguir para que mi proyecto tenga unas bases sólidas.
Se lo recomiendo a todas las mujeres que quieran empezar su proyecto pero no sepan cómo hacerlo.
Más información sobre otros tipos de reseñas.