Prom Plus Online es una iniciativa de FAITEM PLUS PROMOCIONES SL, empresa especializada en marketing promocional, regalo publicitario y merchandising. Dirigida por profesionales con más de 25 años de experiencia en el sector y un total conocimiento del mercado. Promo Plus Online nace de la oportunidad de poder ofrecer al mercado productos de primeras macas a precios muy competitivos. Se trata de productos nuevos y con todas las garantías de marca.
av. can corts 40-42, 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT, España
- 93 655 95 55
- info@promoplusonline.com
- promoplusonline.com
La gente también ha visto
Todo perfecto.
Servicio inmejorable tanto de entrega…
Servicio inmejorable tanto de entrega como de atención telefónica.
Han sido muy rápidos en entregar la…
Han sido muy rápidos en entregar la lámpara (un poquito cara) pero es difícil de encontrar. Y mi sorpresa fue, un regalo de cuchillos de queso por registrarme.
Tuvimos un problema con el producto ya…
Tuvimos un problema con el producto ya que no estaba en buen estado cuando lo recibimos. Nos pusimos en contacto con Atención al Cliente y nos solucionaron el problema de manera rápida.
He tenido muy buena experiencia
He tenido muy buena experiencia, buenos productos y a muy buen precio y la gestión del envío fue todo correcto.
Pedido entregado en el tiempo…
Pedido entregado en el tiempo prometido. Me he ahorrado unos euros comparando, y muy contento con la calidad :)
Genial
Llegó el envío rápido, los productos a un precio increíble y de buena calidad.
Asi da gusto comprar
Encontré un producto super bien de precio, tenía dudas y me comuniqué con ellos, todo genial, servcio de atención bueno y me lo entregaron perfecto y en tiempo y forma. Asi da gusto! gracias
Teléfono fijo de grandes prestaciones
Le doy 5 estrellas porque el teléfono elegido es perfecto para necesidades de mi domicilio y la entrega se realizó en el periodo acordado.

Respuesta de Promoplusonline
Todo fue perfecto,lo entregaron súper…
Todo fue perfecto,lo entregaron súper rápido y muy bien embalado.Y era bastante más barato que en cualquier página.

Recomendable 100%
Entrega muy rápida y la atención insuperable.
Tenía una duda y enseguida me respondieron.
Recomiendo al 100% esta página y por supuesto repetiré!

Respuesta de Promoplusonline
Página fácil y entrega rápida
Página fácil y entrega rápida. Estoy muy satisfecha con la compra y además de tener buen precio me han hecho un regalo. Muy recomendable
Compre una freidora
Compre una freidora, va genial. Han sido rápidos y muy amables!!! Todo perfecto. Gracias