Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje
  2. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

Proneli propose des formations professionnelles en PNL (Programmation Neuro-Linguistique). Cette école forme en 100% présentiel au métier de praticien PNL. La formation en PNL dure 6 mois et vise à transmettre toutes les compétences professionnelles pour créer et développer son propre cabinet en PNL. La formation en PNL de Proneli sont disponibles dans plus de 30 villes en France métropolitaine, entièrement en présentiel. Les cours ont lieu le weekend de 9h à 18h et sont compatibles avec le maintien d'une activité professionnelle. Les formateurs ont en moyenne +10 années d'expérience en cabinet. La formation est finançable par France Travail, les OPCO et les fonds d'assurance formation (FIF PL et AGEFICE).

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une belle expérience

Une belle expérience ! La formation en PNL est bien construite et chaque module est utile. Le week-end est un plus pour ceux qui travaillent.

7 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai participé à une porte ouverte en…

J'ai participé à une porte ouverte en visio et j'ai été convaincue immédiatement. Les formateurs prennent le temps de répondre à toutes les questions et on sent qu'ils sont passionnés par ce qu'ils font. Ça m'a donné envie de m'inscrire directement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Proneli propose une formation PBL…

Proneli propose une formation PBL complète et vraiment bien pensée. Ce qui m'a plu, c'est le format weekend, parfait pour continuer à bosser à côté. En plus, on apprend énormément avec des formateurs qui savent ce qu'ils disent.

Très bonne formation

Très bonne formation, je la recommande à tous ceux qui veulent se lancer en PNL. Les intervenants ont vraiment un savoir-faire impressionnant et on sent qu'ils ont l'habitude de travailler en cabinet. Les exemples qu'ils donnent rendent tout très concret.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais beaucoup d'attentes en…

J'avais beaucoup d'attentes en m'inscrivant à cette formation, et je dois dire que je ne suis pas déçu. Les cours sont clairs, bien structurés, et les échanges avec les formateurs m'ont beaucoup apporté. Les weekends sont intenses, mais ça en vaut vraiment la peine.

Super formation en PNL

Super formation en PNL. J'ai pu suivre les cours tout en continuant à travailler la semaine. Les formateurs sont tops, très bienveillants et avec un vrai sens pédagogique. Je me sens prêt à lancer mon cabinet grâce à eux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La formation complète de Proneli est…

La formation complète de Proneli est juste excellente. Les formateurs sont hyper expérimentés et ils savent vraiment de quoi ils parlent. J'ai particulièrement apprécié la manière dont ils lient la théorie à des exemples concrets issus de leur propre expérience en cabinet. Ça rend le tout très vivant et facile à assimiler.

14 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.