Información sobre la empresa

1. Instalación de autoalmacenamiento
  2. Servicio de mudanza y depósito
  3. Planta de almacenamiento

Escrito por la empresa

ProntoBox è il deposito temporaneo pensato per essere il posto più sicuro e pratico in cui portare le cose a cui tieni, ma che momentaneamente non utilizzi, i tuoi mobili durante un trasloco o una ristrutturazione di casa, le tue attrezzature aziendali e i tuoi documenti. È la soluzione che ti consente di avere flessibilità di durata e tanta sicurezza. Siamo la naturale estensione di casa tua e della tua azienda. Ci sono momenti in cui lo spazio non basta mai: mobili di famiglia, collezioni preziose, traslochi, ristrutturazioni domestiche o aziendali, gestione di merchandising, attrezzature professionali o archivi d’impresa. Ma non preoccuparti, qualsiasi sia la tua esigenza, noi siamo pronti a liberare la tua vita e il tuo business da ogni ingombro. Grazie alla nostra ventennale esperienza nel settore del Self Storage e a tecnologie all’avanguardia, abbiamo creato soluzioni su misura per offrirti serenità e consentire di concentrarti su ciò che conta davvero per te e la tua attività.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio di storage serio e ben…

Servizio di storage serio e ben organizzato. I locali sono puliti e privi di umidità, ideali per conservare qualsiasi tipo di merce. Molto pratica la logistica: si parcheggia subito vicino all'entrata e si possono usare i carrellini in dotazione per i pezzi più pesanti. Ho apprezzato molto la professionalità dello staff nel gestire le mie esigenze. Ottima esperienza

21 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Prontobox

Respuesta de Prontobox

Grazie infinite Ilaria per esserti presa del tempo nel lasciarci la tua testimonianza. Lato nostro siamo felicissimi che ti sia trovata bene sia con il personale che all'interno del nostro self storage. Ricordati che siamo qui per te, in caso di qualsiasi necessità. Un caro saluto da tutto lo staff di ProntoBox Curno e buona continuazione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Box asciutti e la durata la decidi tu

Depositi sicuri a cui accedi con una app durata mensile e puoi disdire quanto vuoi. Ideale per chi trasloca e cambia casa. Fanno anche il trasporto dei mobili e scatoloni per i clienti interessati ! Ottimo davvero

22 de octubre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Prontobox

Respuesta de Prontobox

Gentile Maurizio grazie per le splendide parole, siamo felici che il servizio sia stato all altezza delle aspettative! In caso di future esigenze di deposito o trasloco non esitare a contattarci !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.